Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Валерий Сергеев
    В даном случае могли проявить исключение. Ведь суть молитвы была не в журналах.
    Это у нормального человека суть молитвы не в журналах. Но в данной статье акцент был на журналах. Вы статью хоть читали?

Комментарий

• Валерий Сергеев
      Отключен

• 02 May 2016
      • 519

Сообщение от Павел_17
      Это у нормального человека суть молитвы не в журналах. Но в данной статье акцент был на журналах. Вы статью хоть читали?
      Акцент бы на том что ребенок переживад что не сможет больше увидеть этих людей.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Акцент бы на том что ребенок переживад что не сможет больше увидеть этих людей.
        Понимаю Ваше желание любыми домыслами защитить вибро-сказки.
        Но Вы, по своему обыкновению, читаете невнимательно, поэтому суть упустили. Выделю крупным, может заметите...
        Маленькая дочка, Дебора, стала молиться вслух: "Иегова, на этой неделе мы с папой распространили пять журналов".

Вот если бы было напечатано, что "на этой неделе мы договорились о встрече с ПЯТЬЮ жителями нашего города изучать Библию..." - тогда да. Акцент сделан на изучении Библии, а не на раздаче журнала. А в той статейке акцент сделан именно на том, что роздано 5(!) журналов.

Но из "башни" этого не видно, видать. Вы в башне и Вам невдомек, что вибр делает акцент на раздаче своей макулатуры, а не на занятиях.

Да и кто сказал, что эти люди вообще собираются изучать "башню"? Как будто, каждый, кому "распространили" журнал, тут же начнет занятия со СИ )))))
        Если бы такая тенденция (или хоть намек) была, то в мире давно были бы одни СИ. Слава Богу, что это не так.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 08 June 2016, 05:49 AM.

Комментарий

• Валерий Сергеев
          Отключен

• 02 May 2016
          • 519

Вы прочитали первое предложение, а дочитать до конца было слабо?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Вы прочитали первое предложение, а дочитать до конца было слабо?
            А Вы даже начала не читали? Вы вообще думаете, когда читаете? Или пробегаете по диагонали и забываете о чем читали?
            Я обосновал цитатами. А Вы чем обосновали? Своим молчанием или криками "слабо"? С каких это пор выкрики из зала считаются аргументированными ответами или доказательствами?
            Обоснуйте на чем основана Ваша версия - сравним. Вы знаете что такое "обоснование"?

Комментарий

• Валерий Сергеев
              Отключен

• 02 May 2016
              • 519

Вы ограниченный предубежденный человек. Смысл метать перед вами бисер?

Комментарий

• Croix
                Участник

• 23 March 2011
                • 322

В НЦС писалось, да и не только в НЦС, что СИ должен быть порядочным, отзывчивым, тактичным и тому подобное. С Галстуком. Не видно тактичности...
                Сообщите контакт старейшины Вашего собрания, разговор есть. :-))))))
                Шучу, шучу. СИ СИкретятся, кроме одного старейшины из Луганска, да и того нет уж на форуме. Остальные боятся. Я ничего не боюсь, информацию любую о себе дам, а чего боятся СИ? Тактика теократической войны?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Ну вот видите. Как пошла конкретика - так Вы ни ссылок дать не можете, ни ответить внятно. Одни свои фантазии, да вранье.
                  Позор.

Комментарий

• Croix
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 322

Сообщение от Павел_17
                    Ну вот видите. Как пошла конкретика - так Вы ни ссылок дать не можете, ни ответить внятно. Одни свои фантазии, да вранье.
                    Позор.
                    Поддерживаю. Позор. Обвинять незнакомого человека в ограниченности, это свойственно для СИ. В глаза они говорят о чем-то возвышенном, хотя и врут.Не от себя, а от Большого Брата. Не от небесного, а от вполне себе земного. Штат Нью-Йорк (или Нью-Джерси, а то и Пенсильвания), США, Уорвик. Но хоть принцип приличия соблюдают.
                    А на форуме... " Гюлчатай, открой личико" (с)
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 09 June 2016, 05:30 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Croix
                      Поддерживаю. Позор. Обвинять незнакомого человека в ограниченности, это свойственно для СИ.
                      Если ты не сомневаешься в учении вибра, веришь ему на слово, доверяешь каждому его слову (не проверяя по Библии), то (по мнению СИ) ты искренний и честный человек.
                      Они в Библии не читали как называли тех, кто проверял по Писанию правду ли говорят Апостолы.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 22 June 2016, 03:41 AM.

Комментарий

• Croix
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 322

Ну судя по тому что пишет Павел, умом он не блещет. Видит только то что хочет. К непредубежденному честному анализу фактов не способен.
                        А я вижу Ваш стиль вести беседу. И вижу то, чего не хотел бы видеть. Несвойственно христианину оскорблять собеседника. Впрочем, Вы - СИ. Вам это позволено Вашими "пастырями". И настоятельно рекомендовано. Увы.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Валера, не путайте "бисер" и "высер". Это совершенно не одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                          В НЦС писалось, да и не только в НЦС, что СИ должен быть порядочным, отзывчивым, тактичным и тому подобное. С Галстуком. Не видно тактичности...
                          Сообщите контакт старейшины Вашего собрания, разговор есть. :-))))))
                          Шучу, шучу. СИ СИкретятся, кроме одного старейшины из Луганска, да и того нет уж на форуме. Остальные боятся. Я ничего не боюсь, информацию любую о себе дам, а чего боятся СИ? Тактика теократической войны?
                          Да объявился опять "Эндрю Луганский". Меня сразу в игнор... обиделся на заданный мной вопрос смертельно... А ведь давно задал. Злопамятный какой! Я уже и забыл, о чём спрашивал, а он - помнит!
                          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Croix
                            Поддерживаю. Позор. Обвинять незнакомого человека в ограниченности, это свойственно для СИ. В глаза они говорят о чем-то возвышенном, хотя и врут.Не от себя, а от Большого Брата. Не от небесного, а от вполне себе земного. Штат Нью-Йорк (или Нью-Джерси, а то и Пенсильвания), США, Уорвик. Но хоть принцип приличия соблюдают.
                            А на форуме... " Гюлчатай, открой личико" (с)
                            так как СИ не более культовая секта, чем всякая иная деноминация христьянского мира.. Весь вообще раздел КУЛЬТОВ в данном форуме - это место, где СЕКТАНТСКИЕ ЛЖЕЦЫ во лжи уличают таких же самых лжецов, только из секты ОСБ... НЕ-ОСБешный лжец лучше ли лжеца ОСБешного?

Если вы такой незашифрованный праведник, давайте о нас с вами лично и поговорим. Меня зовут Зигура Александр. Мне 61 год. Проживаю в основном в Днепропетровске. Крещёный СИ с 1990-го года. Последние 23 года служу Богу в домашних церквях и общинах. НЕ являюсь ни лжецом, ни сектантом. С дня моего посвящения и крещения НЕ делал людям или БОГУ никакого зла, за которое Господь бы меня отверг как своего раба...
                            Тот уже есть ЛЖЕЦ, который о БОГЕ говорит публично, при этом шифруясь за никами и форумными инкогнитами...

Итак - открывайте тему..., раз не боитесь выставиться сектантом и лжецом...
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 13 July 2016, 02:04 AM. Причина: Удалены оскорбления

Комментарий

• Croix
                              Участник

• 23 March 2011
                              • 322

Александр, я Субботин Олег, мне 48, живу в Краснодаре. Мне кажется, Вы спешите с выврдами,обвиняя конкретных людей во лжи.Шифроваться за никами - это не очень-то. Поймите. У меня тоже ник. На французском языке даже. Я крещенный православный и не вижу причин перекрещиваться.

Просто я могу об этом сказать и назвать адрес прихода, который посещаю. А некоторые люди боятся назвать свое собрание, чтобы по шее не дали.Кто свободнее? Кто открытее?

Нет смысла обсуждать достоинства и недостатки той или иной конфессии. Я христианин. У меня есть Вера. Мне этого достаточно. Мне не нужно вступать в какую-то организацию, которая "приведет" к Богу. К Нему приходят лично, а не "стройными рядами кованым шагом". Возможно, я не совсем понял Ваше сообщение, но как сумел, так и ответил.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 3188

Сообщение от Буkвоед
                                Валера, не путайте "бисер" и "высер". Это совершенно не одно и то же.
                                Ответить то не могут, вот и в игнор отправляют . Обычное дело для СИ

Комментарий

Обработка...