Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но Вы, по своему обыкновению, читаете невнимательно, поэтому суть упустили. Выделю крупным, может заметите...
Маленькая дочка, Дебора, стала молиться вслух: "Иегова, на этой неделе мы с папой распространили пять журналов".
Вот если бы было напечатано, что "на этой неделе мы договорились о встрече с ПЯТЬЮ жителями нашего города изучать Библию..." - тогда да. Акцент сделан на изучении Библии, а не на раздаче журнала. А в той статейке акцент сделан именно на том, что роздано 5(!) журналов.
Но из "башни" этого не видно, видать. Вы в башне и Вам невдомек, что вибр делает акцент на раздаче своей макулатуры, а не на занятиях.
Да и кто сказал, что эти люди вообще собираются изучать "башню"? Как будто, каждый, кому "распространили" журнал, тут же начнет занятия со СИ)))))
Если бы такая тенденция (или хоть намек) была, то в мире давно были бы одни СИ. Слава Богу, что это не так.Последний раз редактировалось Павел_17; 08 June 2016, 05:49 AM.Комментарий
-
-
А Вы даже начала не читали? Вы вообще думаете, когда читаете? Или пробегаете по диагонали и забываете о чем читали?
Я обосновал цитатами. А Вы чем обосновали? Своим молчанием или криками "слабо"? С каких это пор выкрики из зала считаются аргументированными ответами или доказательствами?
Обоснуйте на чем основана Ваша версия - сравним. Вы знаете что такое "обоснование"?Комментарий
-
-
В НЦС писалось, да и не только в НЦС, что СИ должен быть порядочным, отзывчивым, тактичным и тому подобное. С Галстуком. Не видно тактичности...
Сообщите контакт старейшины Вашего собрания, разговор есть. :-))))))
Шучу, шучу. СИ СИкретятся, кроме одного старейшины из Луганска, да и того нет уж на форуме. Остальные боятся. Я ничего не боюсь, информацию любую о себе дам, а чего боятся СИ? Тактика теократической войны?Комментарий
-
Комментарий
-
А на форуме... " Гюлчатай, открой личико" (с)Последний раз редактировалось Павел_17; 09 June 2016, 05:30 AM.Комментарий
-
Они в Библии не читали как называли тех, кто проверял по Писанию правду ли говорят Апостолы.Последний раз редактировалось Павел_17; 22 June 2016, 03:41 AM.Комментарий
-
Сообщение от Валерий СергеевНу судя по тому что пишет Павел, умом он не блещет. Видит только то что хочет. К непредубежденному честному анализу фактов не способен.Комментарий
-
Валера, не путайте "бисер" и "высер". Это совершенно не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
В НЦС писалось, да и не только в НЦС, что СИ должен быть порядочным, отзывчивым, тактичным и тому подобное. С Галстуком. Не видно тактичности...
Сообщите контакт старейшины Вашего собрания, разговор есть. :-))))))
Шучу, шучу. СИ СИкретятся, кроме одного старейшины из Луганска, да и того нет уж на форуме. Остальные боятся. Я ничего не боюсь, информацию любую о себе дам, а чего боятся СИ? Тактика теократической войны?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Поддерживаю. Позор. Обвинять незнакомого человека в ограниченности, это свойственно для СИ. В глаза они говорят о чем-то возвышенном, хотя и врут.Не от себя, а от Большого Брата. Не от небесного, а от вполне себе земного. Штат Нью-Йорк (или Нью-Джерси, а то и Пенсильвания), США, Уорвик. Но хоть принцип приличия соблюдают.
А на форуме... " Гюлчатай, открой личико" (с)
Если вы такой незашифрованный праведник, давайте о нас с вами лично и поговорим. Меня зовут Зигура Александр. Мне 61 год. Проживаю в основном в Днепропетровске. Крещёный СИ с 1990-го года. Последние 23 года служу Богу в домашних церквях и общинах. НЕ являюсь ни лжецом, ни сектантом. С дня моего посвящения и крещения НЕ делал людям или БОГУ никакого зла, за которое Господь бы меня отверг как своего раба...
Тот уже есть ЛЖЕЦ, который о БОГЕ говорит публично, при этом шифруясь за никами и форумными инкогнитами...
Итак - открывайте тему..., раз не боитесь выставиться сектантом и лжецом...Комментарий
-
Александр, я Субботин Олег, мне 48, живу в Краснодаре. Мне кажется, Вы спешите с выврдами,обвиняя конкретных людей во лжи.Шифроваться за никами - это не очень-то. Поймите. У меня тоже ник. На французском языке даже.Я крещенный православный и не вижу причин перекрещиваться.
Просто я могу об этом сказать и назвать адрес прихода, который посещаю. А некоторые люди боятся назвать свое собрание, чтобы по шее не дали.Кто свободнее? Кто открытее?
Нет смысла обсуждать достоинства и недостатки той или иной конфессии. Я христианин. У меня есть Вера. Мне этого достаточно. Мне не нужно вступать в какую-то организацию, которая "приведет" к Богу. К Нему приходят лично, а не "стройными рядами кованым шагом". Возможно, я не совсем понял Ваше сообщение, но как сумел, так и ответил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий