Христианство КАРТЫ ТАРО!! и экстрасенсорный дар......несовместимы!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я на шее ношу только украшения.
А Иисус говорил о духовном кресте - распятии плотских приоритетов и обращении к Богу.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати - звезда Давида мне нравится, возможно, когда-нибудь и буду носить - но уже как символ признания народа Израиля, как первопроходца на пути к Богу.
Любой символ носит в себе смысловую нагрузку - и именно ту, которую носящий его придает этому символу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У Давида небыло ни каких звезд. И не только давида а и у Авраама Моисея и Соломона и всех остальных. Бог не давал Израилю ни какого символа вроде звезды. Такого нет в Библии. Однако в Библии говорится о некоей звезде в народе Израильском.
Цитата из Библии:26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
Так называемая звезда Давида к Израилю никакого отношения не имеет. Этот символ происходит из древнего Египта.
Можете носить её себе на "здоровье" если для Вас это носит смысловатую нагрузку. В Христианских церквях многие юдофилы носят её, а также можно купить в церкви или выписать в христианском каталоге.Любой символ носит в себе смысловую нагрузку - и именно ту, которую носящий его придает этому символу.
Комментарий
-
Затем, что подлинный смысл практики дивинации состоит в развитии интуитивных способностей, а не в прогнозировании событий.Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
-
использую Таро Райдера, просто и надежно. Недавно приобрел Таро никрономикона, хорошо для связи с умершими работает. Я не умник, просто есть моменты когда нужно знать.. и хорошо когда есть возможность это узнать и быть осведомленным. Также использую Таро для медитаций, но пока не преуспел в этом
Комментарий
-
Сборищем сатанинским названы "верующие" в библейском тексте ... а потому, что мнят себя верующими, но Господа распинают и других судят, а не себя самих (каждый), думают, что фанатизм и упорство в плотском понимании Духа - будет им в пользу, хотя на самом деле мало чем отличаются от всех остальных.

Забывают, что буква убивает ... и, вместо совершенствования, роста, - стараются изничтожить кажущееся им "дьявольским".

Бога запаковывать в рамки пытаются, каждый на свой лад.

Комментарий
-
Многие весьма успешно совмещают "гадание"на таро и христианство оо
чем они это могут обьяснить!?
""оворят, что это не гадание, а расклад своего состояния и больше похоже на психологию, чем эзотерику и оккультизм.""Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
блин..меня интересует эта тема оо
как в ыоо прокоментируете это
"Как вы думаете. Человек для получения информации использует тот или иной метод. В нашем случае карты Таро. Можно ли ЗАСТАВИТЬ Бога дать информацию путем расклада карт? Сомнительно. Известно, что Бог открывается молящимся и почитающим его, по СВОЕМУ произволению. Значит, если это не Бог, то кто вам даст эту информацию? Падшие духи.!"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Я вам могу привести несколько знакомых мне людей, которые и информацию получали из "информационного поля", и в "астрал" выходили, и лечили (!) экстрасенсорно. Сейчас это священник, монахиня и церковный сторож (который получил такие "дары", что молит Бога их забрать)."Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

...
Комментарий