Христианство КАРТЫ ТАРО!! и экстрасенсорный дар......несовместимы!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от TiT
    Один который Иисус сказал брать и носить, и другой, на котором Он был распят.

получается два!
    и там и там СИМВОЛИЧНО! О
    и в таро-символы оо
    я запуталася
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

TiT

Ну почему эта тяжесть обязательств называется именно крестом?
      Потому, что связана со страданиями плоти, аналогично "кресту Голгофы".

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Сестра Аллачки
        получается два!
        и там и там СИМВОЛИЧНО! О
        и в таро-символы оо
        я запуталася
        Получается 28 оо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от TiT
          Вы носите на шее меркабу? Языческие кресты и их значение меня не интересуют. Иисус сказал возьми крест свой и следуй за мной. О каком кресте говорил Иисус? о языческом?
          Я на шее ношу только украшения.

А Иисус говорил о духовном кресте - распятии плотских приоритетов и обращении к Богу.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Кстати - звезда Давида мне нравится, возможно, когда-нибудь и буду носить - но уже как символ признания народа Израиля, как первопроходца на пути к Богу.

Любой символ носит в себе смысловую нагрузку - и именно ту, которую носящий его придает этому символу.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Ольга К.
              Кстати - звезда Давида мне нравится, возможно, когда-нибудь и буду носить - но уже как символ признания народа Израиля, как первопроходца на пути к Богу.
              У Давида небыло ни каких звезд. И не только давида а и у Авраама Моисея и Соломона и всех остальных. Бог не давал Израилю ни какого символа вроде звезды. Такого нет в Библии. Однако в Библии говорится о некоей звезде в народе Израильском.

Цитата из Библии:
              26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.

Так называемая звезда Давида к Израилю никакого отношения не имеет. Этот символ происходит из древнего Египта.

Любой символ носит в себе смысловую нагрузку - и именно ту, которую носящий его придает этому символу.
              Можете носить её себе на "здоровье" если для Вас это носит смысловатую нагрузку. В Христианских церквях многие юдофилы носят её, а также можно купить в церкви или выписать в христианском каталоге.

Комментарий

• Tempus
                Servus Dei

• 19 September 2010
                • 97

Сообщение от Maurerfreude
                Что же насчет гаданий, то я, лично, отношусь к ним скептически: зачем пользоваться гаданиями, когда для прогнозирования ряда событий можно воспользоваться вполне научными инструментами?
                Затем, что подлинный смысл практики дивинации состоит в развитии интуитивных способностей, а не в прогнозировании событий.
                Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

• Велезар
                  Свободный

• 14 January 2011
                  • 469

Сообщение от Ольга К.
                  ага, бесы также что-то знают...и с удовольствием "помогают"...
                  А бесы эти живут у вас в голове и питаются вашим фанатизмом?

Комментарий

• Велезар
                    Свободный

• 14 January 2011
                    • 469

Сообщение от Лука
                    Ваши представления о милосердии - Ваша проблема.
                    Ну вы христианин, ваше милосердие известно всему миру уже давно

Комментарий

• Велезар
                      Свободный

• 14 January 2011
                      • 469

Сообщение от Сестра Аллачки
                      собственно это не в ТАРО заложено..
                      а те кто изучает ВСЕ это..закладывает это в карты(с таким же успехом можно самим нарисовать картинки итд-и будет тоже что и ТАРО

не магия это плохо!!! только не для магии!

дык ты типа умник в этом плане то!?и какие ТАРО использыешь?

использую Таро Райдера, просто и надежно. Недавно приобрел Таро никрономикона, хорошо для связи с умершими работает. Я не умник, просто есть моменты когда нужно знать.. и хорошо когда есть возможность это узнать и быть осведомленным. Также использую Таро для медитаций, но пока не преуспел в этом

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сборищем сатанинским названы "верующие" в библейском тексте ... а потому, что мнят себя верующими, но Господа распинают и других судят, а не себя самих (каждый), думают, что фанатизм и упорство в плотском понимании Духа - будет им в пользу, хотя на самом деле мало чем отличаются от всех остальных.

Забывают, что буква убивает ... и, вместо совершенствования, роста, - стараются изничтожить кажущееся им "дьявольским".

Бога запаковывать в рамки пытаются, каждый на свой лад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Многие весьма успешно совмещают "гадание"на таро и христианство оо
                          чем они это могут обьяснить!?

""оворят, что это не гадание, а расклад своего состояния и больше похоже на психологию, чем эзотерику и оккультизм.""
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Велезар
                            использую Таро Райдера, просто и надежно. Недавно приобрел Таро никрономикона, хорошо для связи с умершими работает.
                            ну с умершими уж точно по БИблии оо нельзя связываться оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

блин..меня интересует эта тема оо
                              как в ыоо прокоментируете это

"Как вы думаете. Человек для получения информации использует тот или иной метод. В нашем случае карты Таро. Можно ли ЗАСТАВИТЬ Бога дать информацию путем расклада карт? Сомнительно. Известно, что Бог открывается молящимся и почитающим его, по СВОЕМУ произволению. Значит, если это не Бог, то кто вам даст эту информацию? Падшие духи.!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

"Я вам могу привести несколько знакомых мне людей, которые и информацию получали из "информационного поля", и в "астрал" выходили, и лечили (!) экстрасенсорно. Сейчас это священник, монахиня и церковный сторож (который получил такие "дары", что молит Бога их забрать)."

Комментарий

Обработка...