вопрос к СИ о лишении общения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маргарит@
    Участник

• 09 December 2010
    • 33

вопрос к СИ о лишении общения

Вопрос к СИ.Хотя наврядли они ответят.Даже несколько вопросов...
    1.Где в Библии написано что с лишенным общения человеком могут общаться только 3раза в год...
    2.Должны ли старейшины уделять внимние ло,если он хочет вернуться,а не посылать его писать письма....?
    Такая ситуацция лишили человека общения.Человек захотел вернуться.Старейшина даже не удасужил внимания,а послал взамен себя др.человека.который сказал ,что лишенный общения вообще сделали исключение что встретились с ним.когда же человек все исправил,чтоб его вотановили-сказал-пиши письма...Это нормально?
  • Алина777
    Участник

• 07 March 2011
    • 283

Сообщение от Маргарит@
    1.Где в Библии написано что с лишенным общения человеком могут общаться только 3раза в год...
    2.Должны ли старейшины уделять внимние ло,если он хочет вернуться,а не посылать его писать письма....?
    Такая ситуацция лишили человека общения.Человек захотел вернуться.Старейшина даже не удасужил внимания,а послал взамен себя др.человека.который сказал ,что лишенный общения вообще сделали исключение что встретились с ним.когда же человек все исправил,чтоб его вотановили-сказал-пиши письма...Это нормально?
    Нет, это ненормально. А стоит ли туда возвращаться, если эти так называемые старейшины ведут себя ненормально? Нужно радоваться что вы узнали об этом и уходить оттуда. И вообще, о сектантах, все сектанты ведут себя ненормально, ибо они обмануты. На них делают большие деньги.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Маргарит@
      Это о наболевшем?
      Конечно в библии ни чего подобного нет, и ни кто ни чего тебе не покажет. Это из внутреннего устава СИ. Пиши письма.

Сообщение от Маргарит@
      Полный игнор.Не верю,что тут нет СИ.
      Периодически бывают, но видимо сегодня.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

В протестантизме тоже такое бывает.
        Когда пасторам дается власть, они от нее пьянеют и начинают вести себя как петух в курятнике.
        Для них служение как поддержание собственной славы, а люди как материал.
        Если пастор или старейшина не проявляет должной заботы, и это очевидно, то тем самым Бог открывает вам глаза на данную общину.
        Советую бежать от туда. Потому что дерево хорошее не приносит таких плодов. А слепой уведет вас только в яму.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от агатон
          В протестантизме тоже такое бывает.
          Когда пасторам дается власть, они от нее пьянеют и начинают вести себя как петух в курятнике.
          Ничего не понял, а можно поподробней, что за ситуация?
          Что-то ты мне, кажется, разделы форума перепутал
          В приличном обществе, молодой человек, когда пальцем кто-то показывает принято смотреть не на палец - а куда показывают...
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от kirbill
            Ничего не понял, а можно поподробней, что за ситуация?
            Что-то ты мне, кажется, разделы форума перепутал
            В приличном обществе, молодой человек, когда пальцем кто-то показывает принято смотреть не на палец - а куда показывают...
            Далеко не все церкви можно назвать приличным обществом.
            Я не боюсь пальцем показывать - это суть обличения. Христиане призваны обличать. Если мы не будем говорить, что хорошо, а что плохо, то будет сплошной либерализм.
            Если же у пастора хватит ума не говорить мне "сам дурак" или "не судите..." или "как смеешь ты воставать на памазанника Господня, вспомни Давида, Корея и т.п.....", то он не совсем еще погиб.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от агатон
              Далеко не все церкви можно назвать приличным обществом.
              Я не боюсь пальцем показывать - это суть обличения. Христиане призваны обличать. Если мы не будем говорить, что хорошо, а что плохо, то будет сплошной либерализм.
              Если же у пастора хватит ума не говорить мне "сам дурак" или "не судите..." или "как смеешь ты воставать на памазанника Господня, вспомни Давида, Корея и т.п.....", то он не совсем еще погиб.
              Ясно, то есть одно пустословие, но при этом ты ещё и протестантов решил примазать заодно. Если говоришь не про протестантов, то так и говори, в той то пятидесятнической или баптиской или ещё где - а то чуть что сразу протестанты:
              Для того чтобы подобное [такие ереси и сектантские учения] втихомолку не приписывалось нам, поскольку в предыдущих объяснениях мы не упоминали об этом, мы намерены в конце [данного писания] просто перечислить артикулы, в которых они [ереси нашего времени] заблуждаются и учат противно [вопреки] нашей христианской вере и исповеданию, на которые мы ссылались столь часто.(с) Книга Согласия
              Так и скажи, что про протестантизм мало знаешь, а так направо и налево раскидываешь не пойми чего

з.ы. у меня лично кроткий пастор, как и говорит Иисус, что он лучше будет мне прислуживать
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алина777
                Участник

• 07 March 2011
                • 283

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                (Мф 13:24-30)

В любой церкви могут быть плевелы и в православной и в протестантской, и в пятидесятнической, везде. Также и доброе семя можно найти в любой церкви. Оставьте до жатвы, Господь разберется. Если человек искренне верует и ищет Бога, но, например, молится перед иконой,потому что так в церкви научили, Господь ему позже откроет, что это не правильно. Всему свое время.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Алина777
                  например, молится перед иконой,потому что так в церкви научили, Господь ему позже откроет, что это не правильно..
                  А перед стенкой можно с обоями как-бы?

Комментарий

• Алина777
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 283

Сообщение от kirbill
                    А перед стенкой можно с обоями как-бы?
                    про стенку с обоями не знаю, в Библии об этом ниче не написано

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Алина777
                      про стенку с обоями не знаю, в Библии об этом ниче не написано
                      Как это не написано как-бы?
                      Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.Лев.26:1

Комментарий

• Алина777
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 283

Сообщение от kirbill
                        Как это не написано как-бы?
                        Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.Лев.26:1
                        а у меня обои без изображений

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Алина777
                          а у меня обои без изображений
                          Зато у соседей с изображениями
                          И на кирпичах обычно знак завода ставится...

Комментарий

• Алина777
                            Участник

• 07 March 2011
                            • 283

ок. в следующий раз на подоконник залезу

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Сообщение от Savonarola
                              Как же Бог призывает людей к праведности в наши дни?
                              Представьте себе, что Он, как и прежде делает это через людей с Библией в руках.

Те, кто не молчит (например, Свидетели Иеговы) недостойны доверия (как религиозная организация)
                              А кроме Свидетелей Иеговы более никто к людям с Библией не подходит в городах и весях.
                              Ну и как теперь решить Вашу дилемму?
                              Последний раз редактировалось Бенджамен; 18 October 2016, 02:43 PM.

Комментарий

Обработка...