Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Великие Богини Мира - славянские богини: Подага-Божуня-Ира и Артемида Эфесская.
Орий, Вы бы фото со скелетом в земле уменьшили, а то размахнули её шире экрана монитора - читать текст невозможно...
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной. Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
Орий, ну отчего так многа букаф? Ссылки привести влом что ли? Кто захочет, прочтет. А так интерес к теме увядает после пары ваших сообщений на половину страницы.
Правильно!А территерийская стоянка насчитывает более 7 тыс. лет.
Да хоть сто тысяч, славяне-то здесь причем? Не было тогда еще славян.
От кого Арии отпочкавались?Если только от Богов....
От общей индоевропейской народности.
Читаем очень внимательно!
Сколько раз вам повторять, мнение подобного рода "ученых", пишущих о "белой расе", "немецкой расологии" и прочие языческо-националистические бредни мне малоинтерестны.
Конечног есть разница,просто индуизм это осколок от арийской культуры.
Это отдельная культура со своим пантеоном божеств, существенно повлиявшщая на культуры многих народов мира.
Сколько раз вам повторять, мнение подобного рода "ученых", пишущих о "белой расе", "немецкой расологии" и прочие языческо-националистические бредни мне малоинтерестны.
Это отдельная культура со своим пантеоном божеств, существенно повлиявшщая на культуры многих народов мира.
Там большинство русских учёных,труды которых запретили большевички...Приведи те ка мне хоть одного серьёзного учёного антрополога или генетика доказавшего равенство всех рас в их биологическом и культурном смысле.Если не сможете то оставайтесь при своём личном мнении,но не утверждайте,что мол вот эти учёные мне ненравяться и только по этой причине они не правы.
Расы различаются точно так же как породы собак и их нравственно,культурное наследие зависит от их биологических,а не климатических особанностей.
Да хоть сто тысяч, славяне-то здесь причем? Не было тогда еще славян.
А при том что эти люди жившие 25000 лет на территории России являются нашими прямыми предками в расово-антропологическом и культурном наследии.
Похоже, что Вы на предыдущей странице потеряли моё сообщение № 29 (permalink) - не разглядели среди других емких постов...
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной. Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
Там большинство русских учёных,труды которых запретили большевички...
А сейчас-то их кто запрещает, большевики? Однако наука не думает признавать ваших "ученых".
Приведи те ка мне хоть одного серьёзного учёного антрополога или генетика доказавшего равенство всех рас в их биологическом и культурном смысле.
Зачем? Ваше мнение это все равно не изменит, хоть сколько имен не приводи.
А при том что эти люди жившие 25000 лет на территории России являются нашими прямыми предками в расово-антропологическом и культурном наследии.
Раз уж на то пошло, то генетически любой живой организм на планете в разной степени является нашим предком. А нашими прямыми предками являются индоевропейцы, как и сотен других народов.
А сейчас-то их кто запрещает, большевики? Однако наука не думает признавать ваших "ученых".
А вы откройте список запрещённой литературы.Сейчас наука точно также подстраивается под идеологию.Даже в "демократической" америке толлерантность дошла до полного абсурда.Так что запрет и умалчивание определённых данных сейчас практикуется полным ходом и вы прежде чем спорить,прочитайте что там написано и сравните есть ли опровержение....Я тоже потратил не один год,чтобы разобраться в этом и как и вы раньше об этом не задумывался.
Зачем? Ваше мнение это все равно не изменит, хоть сколько имен не приводи.
Мне интересно и альтернативное мнение,я же точно так же как и вы всё перепроверяю.
Раз уж на то пошло, то генетически любой живой организм на планете в разной степени является нашим предком. А нашими прямыми предками являются индоевропейцы, как и сотен других народов.
Череп негроида и монголоида никогда не спутаешь с черепом европеоида.А скелеты найденные 25000 лет назад явно показывают что мы выглядим точно так же как и наши далёкие предки,а при смешении рас, внешность и формы строения частей тело меняются.Ведь вы же знаете что люди отличаются не только цветом кожи....
А вы откройте список запрещённой литературы.Сейчас наука точно также подстраивается под идеологию.
Сейчас можно писать все что угодно, лишь-бы это не противоречило Конституции. Вот вы-же пишите, и ваши авторы пишут, однако за вами никто не приходит.
Мне интересно и альтернативное мнение,я же точно так же как и вы всё перепроверяю.
Судя по тому что вы пишите - ерунда, не интерестно вам мнение официальной истории. Ну, привел я вам мнение этой самой истории по поводу рун, ваше мнение это как-то поменяло? Нет, никак не понменяло.
Череп негроида и монголоида никогда не спутаешь с черепом европеоида.А скелеты найденные 25000 лет назад явно показывают что мы выглядим точно так же как и наши далёкие предки,а при смешении рас, внешность и формы строения частей тело меняются.Ведь вы же знаете что люди отличаются не только цветом кожи....
Гены показывают, что генетически мы где-то на 95% совпадаем с обезьянами и далее по убывающей со всеми остальными огранизмами вплоть до бактерий. Расовые различия составляют менее одного процента в совпадении генов.
Комментарий