Саентология и наука. Существует ли реактивный ум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кириешкин
    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
    • 508

Ученик Разрушителя

Я решил освоить профессию "__________________" (впишите по желанию любую понравившуюся вам профессию).

1.Есть вариант обучения в школе, на курсах в УПК, ССУЗе и в Вузе.
    2.Есть вариант обучения под руководством саентологов при помощи Технологии Обучения ЛРХ.

Предлагаю путем сравнения двух вариантов выяснить, есть ли какие-либо преимущества у саентологической технологии обучения перед обычными методами?
    Освоение профессии. Сравним любую школу (Вуз) и Applied Scholastics (Страница 1) — ENTHETA — Entheta.ru
    Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Кириешкин
      Леплю из пластилина

• 09 February 2012
      • 508

svetlovanton

На самом деле понятно к чему вы клоните, только очень уж вы это делаете долго. Вы справедливо имеете в виду что Саентообучение чуть более чем полностью лишено практике и ставите под сомнение возможность по-настоящему научится чему-то без оной.
      И кто вам сказал такую ерунду?
      Или вы "Шляпу студента" знаете каки все остальное в Саентологии-шапочно?

Практика-это понятию Рон уделил самое большое внимание.

Господи! Ну кто-нибудь наконец реально прочитает написанное ЛРХ с тем чтобы компетентно можно было обсудить написанное?

Комментарий

• Кириешкин
        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
        • 508

"Я не вечно буду здесь на страже. Мерцают звезды Млечного Пути, вздыхает ветер, тоскуя по песням над пустыми полями планеты на расстоянии Галактики отсюда. Вы не останетесь навечно здесь. Но прежде чем уйти шепните сыновьям своим и внукам "СВОБОДЕН БЫЛ НАШ ТРУД. ХРАНИТЕ ЕГО ТАКИМ".

Л. РОН ХАББАРД

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Тема закрыта. Прошу на дискуссию в тему http://www.evangelie.ru/forum/t98370.html.

Комментарий

Обработка...