Есть смелые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викторович
    Завсегдатай

• 25 August 2010
    • 893

Смешной божок земли, всегда, во всех веках
    Чудак такой же он, как был в начале века!
    Ему немножко лучше бы жилось,
    Когда б ему владеть не довелось
    Тем отблеском божественного света,
    Что разумом зовёт он: свойство это
    Он на одно лишь смог употребить -
    Чтоб из скотов скотиной быть!

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Викторович
      Смешной божок земли, всегда, во всех веках
      Чудак такой же он, как был в начале века!
      Ему немножко лучше бы жилось,
      Когда б ему владеть не довелось
      Тем отблеском божественного света,
      Что разумом зовёт он: свойство это
      Он на одно лишь смог употребить -
      Чтоб из скотов скотиной быть!
      Вы думаете что плохо зарифмованый бред выигрывает перед бредом прозаичным. Я уж говорил: не срамитесь. я
      скоро форум покину, а вот Вам бы хотелось на нем быть в авторитете. Предупреждаю: Опущу по полной, еще не убедились?

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Вообще-то это Гете "Фауст". Но он для вас не авторитет это ясно, пишет плохо рифмованый бред.

Комментарий

• Викторович
          Завсегдатай

• 25 August 2010
          • 893

Сообщение от Garold
          Вы думаете что плохо зарифмованый бред выигрывает перед бредом прозаичным. Я уж говорил: не срамитесь. я
          скоро форум покину, а вот Вам бы хотелось на нем быть в авторитете. Предупреждаю: Опущу по полной, еще не убедились?
          Рассмешили Вы меня... Это не Вы ли Natali T под другим ником "опускаете?" Пусть боятся быть опущеными те, кто высоко в небе летают. А мне то что? Я и так на земле лежу...

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Garold
            Это есть в Св.Преданиях, которые кое-кому не выгодно обнародоват официально. Но собственно, что Он СТАЛ ХРИСТОМ можно прочесть и в евнг. канонических.
            Я вас и спросил где?
            Со стихами и так далее
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от Renev
              Вообще-то это Гете "Фауст". Но он для вас не авторитет это ясно, пишет плохо рифмованый бред.
              Уважаемый, в стихах главное не смысл, а музыка и их аромат. Только дурак пытается понять стихи умом: я имею ввиду настоящие стихи. Поэтому переводчик их, сам должен быть поэтом, иначе не стоит этим заниматься. Может быть в этих строках у Гете чего-то и было, хоть "Фауст" и слабенькое произведение, а тем более впереводе, равно, как скажем и Шекспировское "Ромео и Дж." Перевести стихи на другой язык не возможно: как правило рождается дерьмовый рифмованый пересказ с потерей всякого смысла. Надеюсь поняли.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7928

Сообщение от Garold
                Обычно меня почти никто не поддерживает, а тут : "было ни гроша, и вдруг алтын".
                главное что Отец нас держит и поддерживает.
                И еще за книжника Братка я очень рад, - он оказывается не безнадежен, как я раньше думал. Браток, я давно за тобой наблюдаю.
                вы называете братком меня или человека под ником "Браток"?
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Сообщение от Искупленный
                  главное что Отец нас держит и поддерживает. вы называете братком меня или человека под ником "Браток"?
                  Нет не Вас, а Братка, немного помешанного на цитировании. Мнне за него было страшно: это первая здравая мысль, которая от него проскочила. Первая, но очень весомая.
                  Для него презент: на востоке говорят - "ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ БУДДУ - УБЕЙ ЕГО" - не сотвари себе кумира, ты не меньше сын Богу, чем Иисус. Помни: "В доме Отца Моего много обителей".

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Garold
                    Кто посмеет возразить, что человек это не проснувшийся Бог, тот грешит против Святых Писаний!

Ин.10:34-35 не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы
                    боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.

Еф.5.14 Посему сказано: встань, спящий, и воскресни из
                    мертвых, и осветит тебя Христос.

Лк.6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовер-
                    шенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Ф.112 Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я
                    стану им, и тайное откроется ему.

Мф.19:23-26 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно гово-
                    рю вам, что трудно войти в Царство Божие. Услышав это, ученики
                    Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус,
                    воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возмож-
                    но.

Ин.14:20 ・・В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во
                    Мне, и Я в вас・・.
                    Ин.17:21 ・・как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе・・.

Ребенок вывод сделает: СТАНЬ БОГОМ И СПАСЕШЬСЯ!
                    Ничего необычного, так и обещано в библии, что не раб греха, а свободный сын Бога ... но, к огромному сожалению ... к "верующим" это не относится, в большинстве своём они все являются упёртыми энтузиастами, бывают среди них и герои (умершие за разнообразные идеи) ... многие из них задавили проявления негативной человеческой натуры в себе ... но сублимировали всю ту энергию - в ненависть к инакомыслящим, особенно когда не покоряются им оппоненты, тогда можно выслушать о себе много "интересного". Бывают среди верующих и мудрые люди, встречал таковых, но те не являются оголтелыми приверженцами формы, а просто соблюдают внешний ритуал до лучших времён.

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

картина мрачная но справедливая. Ну почему же такая ложь процветает? Кто ее питает?!
                      Ну пора уже прозреть!!!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Что-то какой-то хилый Garold у вас троллинг, верующих этим не проймешь, здесь нечто похитрее нужно
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Tessaract
                          Что-то какой-то хилый Garold у вас троллинг, верующих этим не проймешь, здесь нечто похитрее нужно
                          для разминочки: с меня ж только сегодня штраф очки сняли, или вам не терпится поскорее снова от меня избавиться? Очень не нравлюсь?Потерпите денька три: бельишко постирайте и пр...

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Garold

для разминочки: с меня ж только сегодня штраф очки сняли, или вам не терпится поскорее снова от меня избавиться? Очень не нравлюсь?Потерпите денька три: бельишко постирайте и пр...
                            Мне? Ну что вы, не мне, это христианам хочется скорее от вас избавиться. Просто когда троллинг слишком простой, это как-то не цепляет.
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Garold
                              картина мрачная но справедливая. Ну почему же такая ложь процветает? Кто ее питает?!
                              Дык понятно кто. Любители бараньих шашлыков и шерстяных изделий.

Комментарий

• Garold
                                Отключен

• 23 December 2010
                                • 1050

Сообщение от Tessaract
                                Мне? Ну что вы, не мне, это христианам хочется скорее от вас избавиться. Просто когда троллинг слишком простой, это как-то не цепляет.
                                тогда простите. не разобрался. но и вы не правы6 нервничают они прилично, судя по моим штраф. очкам. Вот только што еще пару добавили, причем с весьма странным объяснением. Скоро без права переписки" буду- даже не сомневаюсь. Правда я эти очки медалями за боевые заслуги считаю, ну или звездочками на пагонах -п ним часто определяю статус и достоинство собеседника.
                                Последний раз редактировалось Garold; 06 April 2011, 11:02 PM.

Комментарий

Обработка...