Детский вопрос-2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Garold
    Странно, что такой человек имеет штрафные очки. За нецензурную брань видимо.
    А вот и не угодали.

Сообщение от Garold
    "Возлюби ближнего, как самого себя"
    Ну если ближний для Вас жена, а другаяженщина - чужая, тоды конечно. Поздравляю с глубоким пониманием Писания.
    Тоды конечно для меня другаяженщина - чужая, окромя жены. Вот такой я старомодный, и "Возлюби ближнего, как самого себя", понимаю не столь современно.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Radjab
      А вот и не угодали.

Тоды конечно для меня другаяженщина - чужая, окромя жены. Вот такой я старомодный, и "Возлюби ближнего, как самого себя", понимаю не столь современно.
      зНАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, А СОЗНАТЬСЯ СТЫДНО - СЛАБАК! УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ ЖЕНА, НЕ ФИЗИЧЕСКИ, ТАК МОРАЛЬНО.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Garold
        зНАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, А СОЗНАТЬСЯ СТЫДНО - СЛАБАК! УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ ЖЕНА, НЕ ФИЗИЧЕСКИ, ТАК МОРАЛЬНО.
        Горе мне....
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от Radjab
          Горе мне....
          Вы не переживайте по Закону Торы вы правы - мужчина и женщина не состоящие в родственных связях чужие друг другу и не могут касаться друг друга. Как то я зашёл в магазин и по дружески позвал иудейку стоящую ко мне спиной похлопав по плечу. Так она так возмутилась: - Бли ядаим! - Что значит без рук. Также женщина которая возлила мировое масло на голову Иисуса не могла это сделать, если только он была ему не чужой и он жил с ней у Лазаря как сего сестрой Марией и Марфой.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...