Детский вопрос-2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Детский вопрос-2

Не грех ли любить своего ребенка больше чем чужого? Есть ли кто-нибудь, кто уже перешагнул через эту преграду на пути к Богу?
    .......................
    А Я ДУМАЮ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ, ЗНАЧИТ БОГА НЕ ЛЮБИШЬ, ИЛИ ЛЮБИШЬ НЕ ТОЙ ЛЮБОВЬЮ, КОТОРУЮ ОН ОТ ТЕБЯ ЖДЕТ.
    "Мы с тобою влюблены: я в картошку, ты в блины"
    Последний раз редактировалось Garold; 05 January 2011, 04:55 AM.
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Garold
    Не грех ли любить своего ребенка больше чем чужого? Есть ли кто-нибудь, кто уже перешагнул через эту преграду на пути к Богу?
    Любовь ближнего, в том числе и детей всегда условна, а любовь Бога, возрождённым человеком, безусловна и абсолютна.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Garold
      Не летай в облоках.

Как не старайся, Каждый подсознательно любит своего ребенка Больше чем чужого!
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Kentron
        Не летай в облоках.

Как не старайся, Каждый подсознательно любит своего ребенка Больше чем чужого!
        Если не ошибаюсь, то все здесь присутствующие хотят научиться летать выше облаков.

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от Garold
          Если не ошибаюсь, то все здесь присутствующие хотят научиться летать выше облаков.
          Ой как ошибаетесь.

Из вышеприведенного вы увидели только предложение с облоком?
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Даже у Христа был любимый ученик. Главное, что бы это любовь не ущемляла других.

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от Renev
              Даже у Христа был любимый ученик. Главное, что бы это любовь не ущемляла других.
              Если вы имеете ввиду юного красавца Иоанна Заведеева, то это он так думал. Да действительно Иисус любил, когда красивый юноша возлежал у его груди. На старинных гравюрах они именно так и изображаются часто. Но это ни о чем не говорит. Иисус всех любил одинаково, даже тех, кого гонял в храме бичом из веревок.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13834

Сообщение от Garold
                Если вы имеете ввиду юного красавца Иоанна Заведеева, то это он так думал. Да действительно Иисус любил, когда красивый юноша возлежал у его груди. На старинных гравюрах они именно так и изображаются часто. Но это ни о чем не говорит. Иисус всех любил одинаково, даже тех, кого гонял в храме бичом из веревок.
                Возле Пастыря возлежат мужчины по авторитету. А Пётр как главный из апостолов не имел доступа к Иисусу когда он возлежал с любимым учеником. Вывод? Только женщина могла иметь больше привелегий - такая как Мария Магдалина запросто обнимала Иисуса.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

[QUOTE=Батёк;2524431]Возле Пастыря возлежат мужчины по авторитету. А Пётр как главный из апостолов не имел доступа к Иисусу когда он возлежал с любимым учеником. Вывод? Только женщина могла иметь больше привелегий - такая как Мария Магдалина запросто обнимала Иисуса.[/QUOTE
                  Возлежал с тем,с кем больше хотелось. Не усложняйте элементарного.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13834

[QUOTE=Garold;2524456]
                    Сообщение от Батёк
                    Возле Пастыря возлежат мужчины по авторитету. А Пётр как главный из апостолов не имел доступа к Иисусу когда он возлежал с любимым учеником. Вывод? Только женщина могла иметь больше привелегий - такая как Мария Магдалина запросто обнимала Иисуса.[/QUOTE
                    Возлежал с тем,с кем больше хотелось. Не усложняйте элементарного.
                    Ну тогда зачем в прятки играть? Писали бы ясно Иоанн Зведев, а то любимый ученик в подрушках с кухаркой проводит Петра как первоклашку во двор первосвященика. И потом Иоанн был как буд-то рембо когда Пётр три раза отрикался. А может ему просто нечего было бояться?Евангелиста Иоанна хороший следак расколит, что это Мария. Стражники как-то уже ловили юношу в простыне, а он как запищит, ну они раздели её для верности и отпустили.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 05 January 2011, 06:41 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

От темы не уклоняйтесь пожал.

Комментарий

• Danila
                        Ветеран

• 17 September 2002
                        • 1306

Garold
                        А вы сами женаты? Дети есть?
                        Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Danila
                          Garold
                          А вы сами женаты? Дети есть?
                          Есть дочьи она мне дороже чем другие дети, значит нет во мне Любви Христовой.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Garold
                            Есть дочьи она мне дороже чем другие дети, значит нет во мне Любви Христовой.
                            У меня есть жена, она мне дороже других женщин. Значит, нет во мне Любви Христовой?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от Radjab
                              У меня есть жена, она мне дороже других женщин. Значит, нет во мне Любви Христовой?
                              Странно, что такой человек имеет штрафные очки. За нецензурную брань видимо.
                              "Возлюби ближнего, как самого себя"
                              Ну если ближний для Вас жена, а другаяженщина - чужая, тоды конечно. Поздравляю с глубоким пониманием Писания.

Комментарий

Обработка...