Андрей Л.брат я верю Богу и Его слову для меня это есть источник жизни вечной в Боге и с Богом источник Божией любви котороя есть исполнения закона которая дает способность быть с Богом в Боге и Царстве Его ныне теперь и сей час,а никогдато в светлом будущем которое предлагает религтозная система к которой я не пренадлежу слава Богу уже 17лет,но пренадлежу Богу и Господу Иисусу Христу моему Отцу и Отцу и Творцу вечности Ему слава вовеки веков аминь да будет так всегда.
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
- Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
- то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
- Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
- и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир* и по персям опоясанного золотым поясом: //*Длинная одежда Иудейских первосвященников и царей.
- глава Его и волосы белы, как белая вóлна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
- и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
- Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
- И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
- и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
- Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Книга Откровения, глава 1, строка 10 - 19
Комментарий
- Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
-
MereoricВстречный вопрос унитариям. Кто тогда для Вас Иисус Христос? Просто человек- Мессия?
(Первое послание к Тимофею 2:5)
Вы не согласны с Библией?Последний раз редактировалось Ex1; 30 January 2017, 10:44 AM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1 Ин,4:16)
Т.е. видевший любого, пребывающего в любви, - видел Бога (потому, что Бог в пребывающем в любви).
Далее обычно выдают на гора "Я и Отец - одно" (с).
Поэтому сразу предваряю:
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.23 Я в них, и Ты во Мне; (Ин,17)
Т.е. Всякий верный Богу - одно с Богом и Бог в нём, видевший верного Богу - видел Бога.
Это значит, что всякий верующий=Бог?
Однако.Комментарий
-
Связь прямая: если Вы пребываете в любви, то пребываете в Боге и Бог пребывает в Вас (Вы и Бог - одно) - значит, глядя на Вас я вижу Бога, который есть любовь.Комментарий
-
Павел_17А Вы согласны с Библией, что:
Цитата из Библии:
Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Или Вы дальше одного отрывка не пошли?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
ЙицхакДалее обычно выдают на гора "Я и Отец - одно" (с).
Поэтому сразу предваряю:
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
ЛукаУченики Христа видели Отца и Сына ибо внешность Сына есть внешность Отца.
А вы что скажете, Иисус перестал быть Богом или Он являлся на земле и Богом и Человеком?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
Комментарий