Почему свидетели Иеговы так популярны на этом сайте?

Свернуть

X
- 

ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
 (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии
- 

Я говорю что не не даю что-то Богу, а доверяюсь Ему и признаю что только Его руководство может дать истинное понимание Писания.Интересно, что вы можете дать Богу? Разве он в чем то нуждается или у него нет того, что есть у вас?

Разве вам не известно руководство Иисуса записанное в матф 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
 20 уча их соблюдатьвсё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
 Да именно учить повеления Христа изложенные в евангелиях. А по поводу "особых приложений" к библии Иоанн коротко и ясно дал понять "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)"
 Даже Павел сознавал что свято дух уже скоро перестанет пророчествовать " Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
 (1Кор.13:8)"

А кто вам сказал что я не проповедую?!
 И что я приложил к Писанию?!

И что вы хотите сказать что Святой Дух уже не действует?! Если да то каким образом ОСБ получает информацию от Бога?!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы какой то ОСОБЕННЫЙ что вам лично Бог дает руководство? И в чем ваше отличие от от всего другого человечества? Чем вы заслужили такое отношение к себе? А может вы ставите себя наравне с Авраамом, Илией, Иисусом в конце концов?! Ведь с ними тоже Бог разговаривал. И если с вами разговаривает Бог, То попросите его дать ответ на простой вопрос: Как избавить человечество от ВСЕХ насущных проблем, которы его терзают на протяжение тысячелетий? Да и за чем нам библия если есть канал общения с Богом-ВЫ. Если с вами общается Бог, то мы с нетерпением ждем ОТВЕТА.Я говорю что не не даю что-то Богу, а доверяюсь Ему и признаю что только Его руководство может дать истинное понимание Писания.

А кто вам сказал что я не проповедую?!
 И что я приложил к Писанию?!

И что вы хотите сказать что Святой Дух уже не действует?! Если да то каким образом ОСБ получает информацию от Бога?!Последний раз редактировалось техник-сан; 05 October 2010, 07:29 AM.Комментарий
- 

Особенный такой же как и все истинные христиане. Бог сказал что верующие будут иметь Святой Дух:Вы какой то ОСОБЕННЫЙ что вам лично Бог дает руководство? И в чем ваше отличие от от всего другого человечества? Чем вы заслужили такое отношение к себе? А может вы ставите себя наравне с Авраамом, Илией, Иисусом в конце концов?! Ведь с ними тоже Бог разговаривал. И если с вами разговаривает Бог, То попросите его дать ответ на простой вопрос: Как избавить человечество от ВСЕХ насущных проблем, которы его терзают на протяжение тысячелетий? Если с вами общается Бог, то мы с нетерпением ждем ОТВЕТА.

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм
 Божий, и Дух Божий живет в вас?

2. 2Кор.6:16 Какая совместность храма
 Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго,
 как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить
 [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
 народом.

Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель,
 Которого Я пошлю вам от Отца, Дух
 истины, Который от Отца исходит, Он
 будет свидетельствовать о Мне;

Так что тот кто не имеет Духа Святого и не руководствуется Им, тот и идет в погибель:

Еф.1:13 В Нем и вы, услышав слово
 истины, благовествование вашего спасения,
 и уверовав в Него, запечатлены
 обетованным Святым Духом,

2. Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа
 Божия, Которым вы запечатлены в день
 искупления.

Так что истинные верующие руководятся Духом Святым, т.к. они понимают что Он личность и говорит Божьи Слова.

Зачем же избавлять землю от проблем, скоро Христос придет и всей земле придет конец, а землю никто очищать не будет:

2Пет.3:10 Придет же день Господень, как
 тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
 стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля
 и все дела на ней сгорят.

2. 2Пет.3:12 ожидающим и желающим
 пришествия дня Божия, в который
 воспламененные небеса разрушатся и
 разгоревшиеся стихии растают?

Откровение 20:11: И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

Так что уже все ответы есть и сроки Богом поставлены.

Кто не имеет Духа Святого тот и Богу не принадлежит.Комментарий
- 

Неприлично не отвечать на четко поставленные вопросы!Особенный такой же как и все истинные христиане. Бог сказал что верующие будут иметь Святой Дух:

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм
 Божий, и Дух Божий живет в вас?

2. 2Кор.6:16 Какая совместность храма
 Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго,
 как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить
 [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
 народом.

Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель,
 Которого Я пошлю вам от Отца, Дух
 истины, Который от Отца исходит, Он
 будет свидетельствовать о Мне;

Так что тот кто не имеет Духа Святого и не руководствуется Им, тот и идет в погибель:

Еф.1:13 В Нем и вы, услышав слово
 истины, благовествование вашего спасения,
 и уверовав в Него, запечатлены
 обетованным Святым Духом,

2. Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа
 Божия, Которым вы запечатлены в день
 искупления.

Так что истинные верующие руководятся Духом Святым, т.к. они понимают что Он личность и говорит Божьи Слова.

Зачем же избавлять землю от проблем, скоро Христос придет и всей земле придет конец, а землю никто очищать не будет:

2Пет.3:10 Придет же день Господень, как
 тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
 стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля
 и все дела на ней сгорят.

2. 2Пет.3:12 ожидающим и желающим
 пришествия дня Божия, в который
 воспламененные небеса разрушатся и
 разгоревшиеся стихии растают?

Откровение 20:11: И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

Так что уже все ответы есть и сроки Богом поставлены.

Кто не имеет Духа Святого тот и Богу не принадлежит.
 Вы какой то ОСОБЕННЫЙ что вам лично Бог дает руководство? И в чем ваше отличие от от всего другого человечества? Чем вы заслужили такое отношение к себе?
 И если с вами разговаривает Бог, То попросите его дать ответ на простой вопрос: Как избавить человечество от ВСЕХ насущных проблем, которы его терзают на протяжение тысячелетий?Комментарий
- 

Я Вам четко обьяснил, что я христианин и потому Бог дает руководство и я такой не один, таких много истинно верующих христиан. Я не заслужил такое отношение, но то что я принял Бога и Христа признал тем кем Он есть и Святого Духа как личность Бога, то дал Бог то что обещал всем верующим - руководство Святым духом. Тот кто знает Бога, тот слышит Духа Святого, а остальные не могут Его слышать.Неприлично не отвечать на четко поставленные вопросы!
 Вы какой то ОСОБЕННЫЙ что вам лично Бог дает руководство? И в чем ваше отличие от от всего другого человечества? Чем вы заслужили такое отношение к себе?
 И если с вами разговаривает Бог, То попросите его дать ответ на простой вопрос: Как избавить человечество от ВСЕХ насущных проблем, которы его терзают на протяжение тысячелетий?

Я дал ответ, что Бог не будет избавлять человечество от проблем и никто этого не сделает, потому что Бог положил уничтожить землю.Комментарий
- 

[quote=rvlsoft;2350499]Я Вам четко обьяснил, что я христианин и потому Бог дает руководство и я такой не один, таких много истинно верующих христиан. Я не заслужил такое отношение, но то что я принял Бога и Христа признал тем кем Он есть и Святого Духа как личность Бога, то дал Бог то что обещал всем верующим - руководство Святым духом. Тот кто знает Бога, тот слышит Духа Святого, а остальные не могут Его слышать.

Я дал ответ, что Бог не будет избавлять человечество от проблем и никто этого не сделает, потому что Бог положил уничтожить землю.[/quote]
 Слышишь или не слышишь: по этому критерию теперь можно узнать Христов ты или нет? И зачем Богу создавать землю что бы ее потом уничтожить?Комментарий
- 

[quote=техник-сан;2350515]Вы хотите размышлять на уровне фантазии или четко по Библии. Земля была проклята из-за греха. Бог сказал что уничтожит землю и создаст новую землю и новое небо. Все остальное это человеческое учение.Я Вам четко обьяснил, что я христианин и потому Бог дает руководство и я такой не один, таких много истинно верующих христиан. Я не заслужил такое отношение, но то что я принял Бога и Христа признал тем кем Он есть и Святого Духа как личность Бога, то дал Бог то что обещал всем верующим - руководство Святым духом. Тот кто знает Бога, тот слышит Духа Святого, а остальные не могут Его слышать.

Я дал ответ, что Бог не будет избавлять человечество от проблем и никто этого не сделает, потому что Бог положил уничтожить землю.[/quote]
 Слышишь или не слышишь: по этому критерию теперь можно узнать Христов ты или нет? И зачем Богу создавать землю что бы ее потом уничтожить?Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

все весьма просто.В чем секрет популярности этой группы? Почему так много пишут о жизни и вере этих людей?
 Неужели эта религия от Бога?
 22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят.
 (Деян.28:22)
 22 Но мы хотели бы от тебя самого услышать, что ты думаешь, потому что мы слышим, что повсюду говорят против этой секты.
 22 Но мы считаем уместным услышать от тебя, как ты мыслишь; ибо об этом направлении нам известно, что оно всюду вызывает споры.
 22 Но хотели бы услышать от тебя, каковы твои взгляды, ибо все, что мы знаем об этой секте, 'так это то', что против нее повсюду выступают".
 Приветствуются короткие комментарии.
 о жизни не пишем. нас ваша жизнь не волнует.
 о вере СИ в Бога тоже. ибо у СИ лжеучение а значит верить в Бога они не могут.
 пишем разоблачая лжеучения которые СИ несут миллионам.полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
 6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
 Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
 получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...Комментарий
- 

Да вы прям генерал по утверждениям: сказал чугуний, значит чугуний. Ваши разоблачения читают сотни, а СИ несут учения миллионам. Вы какой то "комар" на их фоне.Комментарий

Комментарий