Грехи и страсти через Эгрегоры и Маятники.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kant
    жаждущий знаний

• 14 August 2009
    • 330

Сообщение от Ex nihilo
    Не ожидал вас увидеть в такой трепетной теме. Там мы все окажемся. Хочется придумать мягкую посадку. На Луну.
    А чем мы вообще тут занимаемся? Плодиться и размножаться. Круто.
    А дальше? Верить в Бога. Верим. А дальше?
    Я вопрос повторяю: а дальше?
    Надеюсь не на цитаты, а на идеи. Для чего этот цирк?
    Давайте по-фантазируем!
    Из клетки в рыбку, из рыбки в обезьянку, из обезьянки в человека, из человека в святой дух.
    Для чего это все надо?
    А что дальше?
    Если учесть, что из НИЧЕГО появился Святой Дух Творец, который в свою очередь творит жизни и из пустоты создает звезды и планеты. А мы уподобляясь Ему, тоже можем дорасти до Святого Духа и стать Творцом!
    Это ли не круто?!
    А дальше?
    А дальше может быть такое, что вам в самой смелой фантазии не придумать.
    :bible:

Комментарий

• простолюдин
      Отключен

• 09 March 2004
      • 790

Сообщение от Ex nihilo
      Для чего этот цирк?
      А чем-то надо же заполнить Вечность...

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[QUOTE=kant;2355076]

Вот он собирал бутылки, спал в подвале, пил палёную водку и задохнулся от тлеющего матрасса - они так часто умирают, у меня брат пожарный - десятки трупов вынес из подвалов. Эгрегоры упустили бомжика?
        Или бомжик не человек? Человек.
        У меня рядом с домом тупой сюр: я утром иду на работу, а бомжи - уже накатив грамм по триста - рубятся в теннис. Дурдом. И рубятся красиво.
        Немытые, небритые. Но с ракеткой и с оранжевым шариком. Я на них смотрю с уважением и опаской: завтра я не удивлюсь наличию у них ноутбука и интернета.

Комментарий

• kant
          жаждущий знаний

• 14 August 2009
          • 330

[QUOTE=Ex nihilo;2356809]
          Сообщение от kant

Эгрегоры упустили бомжика?
          Или бомжик не человек? Человек.
          Эгрегоры захватили бомжика и он питает их своей энергией. Поэтому он опустился до бомжа. Он все отдает им. Страсть к алкогольному опьянению забирает все силы. Но это можно изменить в любой момент. Для этого бомж должен осознать происходящее с ним. Что он находится в плену у Эгрегоров и отдает свою жизненную энергию. Многие люди находятся в таком плену. Обжоры, наркоманы, сексоманы, трудоголики, фанатики и многие другие. Осознание прежде всего!
          :bible:

Комментарий

Обработка...