Свидетели Иеговы лжепророки. История о "Доме князей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Philadelphia
    Вы опять не поняли о чем вообще речь?
    Это Вы опять не поняли, что Вас в очередной раз обличили во лжи и подтасовках.
    Вы выдрали с мясом из контекста слова Воробьева и пытаетесь ими оппонировать. При этом истинный смысл перевернут с ног на голову.
    Врач, который всегда выступал за грамотное использование компонентов крови превратился в устах СИ в кровоненавистника, считающего переливание самым якобы отвратительным методом спасения жизни.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Sniper
      Здесь, нужно обязать законом директора СИ, в случае несчастного случая, связанного с отказом переливать кровь - немедленно переводить со счета организации средства в помощь пострадавшему(шим) в размере, например 100тыс. $, попутно обязать директора организации, в каждом случае переливания крови, обеспечивать своих прихожан ее заменителем за счет средств на расчетных счетах СИ, в т.ч. и валютных. Вот, тогда только, эта дешевая побасенка, которую напевает недалекий, ни за что не отвечающий автор журнала, исчезнет навсегда из местного сектанского обихода.
      Поскольку Рук. Совет СИ содержит опытных юристов и адвокатов, то уже давно позаботился о такой "мелочи".
      СИ убеждают принять это решение ДОБРОВОЛЬНО, поэтому ни о каком материальном вознаграждении или компенсации и речи быть не может. Мало ли что там напридумывают СИ добровольно, что же Руководству отвечать что ли?

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Это Вы опять не поняли, что Вас в очередной раз обличили во лжи и подтасовках.
        Как Павел может обличить меня во лжи, если он не понимает о чем речь и к чему были приведены цитаты?
        Причем делает Павел это с завидной регулярностью. Зачем мне с железобетонной стеной вести диалог?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Цитаты призваны были раскрыть эту мысль.
          А. Шандер, MD Центр бескровной хирургии клиники Инглвуд
          Нью-Джерси, США.
          А что же с плазмой и альбумином? Так же плохо обстоят дела?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Как Павел может обличить меня во лжи, если он не понимает о чем речь и к чему были приведены цитаты?
            Во-первых, не только я и не только пытался. Вас и Ваши подтасовки успешно разоблачали многие на этом форуме, начиная от Illidan и кончая Маэстро.
            Во-вторых, Воробьев действительно говорил о тех случаях, когда цельную кровь нельзя и не допустимо переливать, а ее переливали. Ваши надерганные цитаты о якобы чрезвычайно вредной процедуре - чистой воды подтасовка.
            Во-вторых, в этой же статье Воробьев говорил о том, что когда кровотечение остановлено, то можно переливать хоть цельную кровь.
            В-третьих, Воробьев очень много говорит о применении плазмы при переливаниях. Об этом Жанна скромно молчит, когда цитирует Воробьева.
            Ваша ложь и подтасовки многократно доказаны.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Esposito
              Зачем спорить, зачем навязывать своё ученье кому-то, ведь мы сами во всем виноваты. Спросите меня почему? Потому-что сколько лет мы жили без Бога во времена коммунизма, а когда его не стало пропали все наши идеологии, люди стали искать Бога, и находили его. Кто-то находил его в Церкви, кто-то уходил в секты, кто-то так и оставался атеистом. Спорить тут не надо, тут надо плакать, и просить Господа, чтоб он помог "заблудшим отцам". Аминь.
              Надо знать ,что существует религиозный рынок (не путать с верой и волей Живого Бога,Иисуса.) ,где действуют классические мирские законы рынка.
              Стремление захватить больший сегмент рынка ,естественное желание игрока этого рынка.
              Как втиснуться на рынок,который казалось уже забит и перезабит богами,спасениями,чудесами,святыми ,пророками ,текстами на все случаи жизни итд итп ?
              Нужен грамотный маркетинг,тоталитарная организованнсть и банальные деньги,благо этот рынок не уступает по обороту ни наркотикам,ни оружию и уже и сексуслугам во всем их многообразии.
              Это по-мирски.
              А на самом деле есть еще и веелзевул ,который вокруг Бога, деклараций Его воли и истины ,создает многочисленное ПОДОБИЕ Божьему,чтобы люди ,будучи рабами слепыми какой-либо религиозной организации,независимо от доли рынка ее, РАВНОУДАЛЕННО ОТСТОЯЛИ ОТ БОГА,ОТ ЕГО ИСТИНЫ И СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВЕРОЮ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.
              Потому что приз дьявола-змия есть прах ,по которому он ползает,и который есть пища его.Потому чем больше в землю ляжет,чем больше прахом станет,тем больше ему жратвы и достается !
              Будучи самому игроком этого рынка,нельзя заниматься собственной рекламой путем антирекламы конкурента.
              Потому как ты его Расселом,он тебя Лютером !
              Ты говоришь ,что пепси дерьмо,а он тебе -твоя кола такая!

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Павел_17
                Во-первых, не только я и не только пытался. Вас и Ваши подтасовки успешно разоблачали многие на этом форуме, начиная от Illidan и кончая Маэстро.
                А судьи то кто?
                Те, кто намеренно проходит мимо фактов, закрывает глаза на аргументы а потом кричит о разоблачениях А ещё пуще - вообще не понимает об чем речь.
                Не совестно???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Я ж говорил , что будут погромы. ))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

А судьи то кто?
                    А разве разоблачать ложь допустимо только особо избранным?
                    Или как и раньше будете настаивать, что Бог спокойно относится (исходя из тематики этого раздела) к лжепророчествам СИ?

Те, кто намеренно проходит мимо фактов, закрывает глаза на аргументы а потом кричит о разоблачениях А ещё пуще - вообще не понимает об чем речь.
                    Пишите так, чтобы Вам понимали, а не разоблачали.

Не совестно???
                    Совестно должно быть тем, кто выдает свои учения за учения от Бога. Кто лжет и распространяет ложь от имени Бога, кто учит сначала одному, потом меняет свое учение на 180 градусов и при этом все равно утверждает, что вещает истину. Совестно должно быть тем, кто убедил людей, что конец света придет в этом конкретном году, призвав бросать институты, работы, продавать квартиры и дома и денежку нести в организацию.
                    Вот таковым должно быть стыдно.

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

Сообщение от Sniper
                      Пока эта гнусная мразь и ему подобные будет безнаказанно распространять свои убеждения в народ Россия будет разлагаться. И не нужно этих убогих скотов оправдывать! Всем и так известно все о них.
                      Бей жидов, спасай Россию! Слышали, не Вы первый. Только Россия из-за таких горе-патриотов из дерьма и не вылазит, варится в нём, и не вылезет до самого Армагеддона. Хорошо хоть скоро будет. А там уже ни России, ни Америки не будет. Нечего будет делить.
                      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Я ж говорил , что будут погромы. ))))
                        Обязательно будут и Вы загремите одним из првых. А для нас Бог есть защитник.
                        Прит.18:11 "Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен".
                        А с погромщиками будет как с Авимелехом:

Суд.9:51-57 "51 Среди города была крепкая башня, и убежали туда все мужчины и женщины и все жители города, и заперлись и взошли на кровлю башни.
                        52 Авимелех пришел к башне и окружил ее и подошел к дверям башни, чтобы сжечь ее огнем.
                        53 Тогда одна женщина бросила обломок жернова на голову Авимелеху и проломила ему череп.
                        54 [Авимелех] тотчас призвал отрока, оруженосца своего, и сказал ему: обнажи меч твой и умертви меня, чтобы не сказали обо мне: женщина убила его. И пронзил его отрок его, и он умер.
                        55 Израильтяне, видя, что умер Авимелех, пошли каждый в свое место.
                        56 Так воздал Бог Авимелеху за злодеяние, которое он сделал отцу своему, убив семьдесят братьев своих.
                        57 И все злодеяния жителей Сихемских обратил Бог на голову их; и постигло их проклятие Иофама, сына Иероваалова".

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от Модест
                          Бей жидов, спасай Россию! Слышали, не Вы первый. Только Россия из-за таких горе-патриотов из дерьма и не вылазит, варится в нём, и не вылезет до самого Армагеддона. Хорошо хоть скоро будет. А там уже ни России, ни Америки не будет. Нечего будет делить.
                          Я слышал, что скоро понятие очень растяжимое Для вселенной(или бога, кому что ближе) миг, а для человека тысячи лет. Вы какими категориями меряете свое понятие скоро?
                          У вас рега от 2006г, сейчас 2010, я так понимаю, что все 4 года вы повторяли - скоро армагедец, вам оскомину такое бесполезное занятие не набило еще?
                          П.С.: интересно вы женаты? дети есть? или "скоро" и семья ни к чему?
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Можно сказать, что впервые я соглашусь с Модестом. И это при том, что никто не осмелится упрекнуть меня в какой-то особой любви к Свидетелям Иеговы. Скорее даже наоборот.

P.S. Г-н Снипер! Вы своей национал-патриотической риторикой сделали для местных СИ самый неоценимый подарок абсолютно бесплатный пиар. Браво. Молодец.
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Самадхи
                              Я слышал, что скоро понятие очень растяжимое Для вселенной(или бога, кому что ближе) миг, а для человека тысячи лет. Вы какими категориями меряете свое понятие скоро?
                              У вас рега от 2006г, сейчас 2010, я так понимаю, что все 4 года вы повторяли - скоро армагедец, вам оскомину такое бесполезное занятие не набило еще?
                              Илия сорок лет занимался этим "бесполезным" занятием, а тут, весь мир в тар-тарары. Это Вам, не Ирусалим разрушить.
                              П.С.: интересно вы женаты? дети есть? или "скоро" и семья ни к чему?
                              Вот и оставайтесь при своём интересе.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Обязательно будут
                                Дык и о том же )))
                                Вы загремите одним из првых
                                Пустая трата времени и сил ))) Я свое давно отбоялся.
                                А для нас Бог есть защитник.
                                Помню. В Бухенвальде сработало )))))
                                А с погромщиками будет как с Авимелехом:
                                А это к Sniper
                                .................................................. .................................

Я не стану в этот погром вмешиваться ))) Ну и тем более защиать ... бррр ... силу применять.
                                Чем безбашенней , тем забавней
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...