Самадхи, где вы видите промывание мозгов, когда мы приходим к людям с спасительной вестью из Библии? Мы разве от себя что-то придумали?
Свидетели Иеговы лжепророки. История о "Доме князей"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все правильно. Это как раз тот случай, когда Мирр понимает, что ВИБР не прав и делает вид, что ничего подобного в публикациях ВИБРа не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Алексис вот пример промывания мозгов своим последователям.Я тоже самое говорил своей матери, даже показывал ей стихи, а ей хоть бы что, прям как каменная стена (наверное уже будет сложно переубедить её), мне бы хоть какую-нибудь зацепку чтобы подорвать её слепую верю в ОСБ (Бет-Сарим, Армагеддон в 1975 все это - ничего для неё)
P.S.: СИ без обид, но почему Вы говорите моей матери что Господь меня уничтожет в Армагеддоне потому-что у меня был шанс заниматься с Вами, но я не решил типа им воспользоваться, меня это сильно обижает.
Попадают то к вам люди неверующие, мою бабульку ваши зомбики не переманили. Поете хорошо, но свою веру не поменяю-ответ
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Достаточно быть частью этого мира, что бы поддерживать его дела. Вы являетесь членом этого приговорённого мира, активным членом. А значит несёте ответственность за все дела этого мира.
Как например солдат фашистской армии, который никого не убивал, а служил при штабе и всё время думал, как бы ему почаще не забывать делать пожертвования в церковь, на святое дело.
А в чём выражает Ваша бодрость? И что Вы считаете светильником? А в чём Вы уподобились людям ожидающим возвращения Господина своего? Тем, что преследуете Свидетелей Иеговы, говорящих неприятные для Вас вещи?Или не ожидаю пришествия Христа, или не бодрствую? Да я, как и все христиане, бодрствую. Согласно со словами: «Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему».(Лк 12:35 -36)
Чем Вы препоясали чресла Вашего ума? Троицей, загробной жизнью, и огненным адом?«Посему, [возлюбленные] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа». (1Пт 1:13).
Да, христиане всегда должны так жить, но Иисус ещё и признаки своего присутствия оставил, зная несовершенство человеческой плоти. Он знал, что перестанут бодрствовать, но когда увидят признаки, ободрятся.Далее написано: «Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой» (Лк.12:39) (ср. Мф 24:43, 2Пт. 3:10, 1Фес 5:2, Откр 16:15 ).
Из этих слов следует, что христиане всех времен должны были бодрствовать и ожидать своего Господа постоянно, а не так как учит ОСБ, что это не могло случиться ранее 1914 года.
А до 1914 года, никто и не бодрствовал. Придумали ложные учения и заснули под них. А то, что Вы называете ожиданием, просто отдельные всплески эмоций у некоторых членов разных церквей. Вот, а на Свидетелях Иеговы видно, что они ожидают.Из этого следует, что если бы хронологические расчеты Свидетелей Иеговы были бы известны, например, уже первым христианам, тогда из веры христиан до 1914 года исчезло бы ожидание пришествия Христа, ибо хронология свидетелей Иеговы исключает такую возможность до 1914 года.
Никого мы не обзываем, а открываем глаза тем же властям, кто является хозяином этого мира.Вот именно так и поступайте. Только, это напоминает когда дразнят собаку. Сначала обзываете власти - миром сатаны,
В чём выражается адекватность методов властей? Они тоже нас обзывают? Но мы на них в суды не подаём за обзывательства, пускай себе. Бог им судья.а когда к вам применяют адекватное методы,
Так у нас есть на кого ровняться. Как поступали апостолы и мы так же. Библия поощряет прибегать к мирским властям для разрешения конфликтов. Вы, я не понял, в чём конкретно нас обвиняете? В том, что против властей не идём, а всё стараемся по закону делать?то сразу надеваете маску мучеников. Бежите к тому же зверю - к мирскому правосудию, крича:" Не виноваты мы, ибо мы белые и пушистые".
Ну вот, Армагеддон всему будет мерилом. Мы утверждаем не так как адвентисты, а кому верить, это Ваше дело. По Библии надо проверять. А чем лично Вам учение о следственном суде так близкО? Как можно превозносить одно «ложное» учение над другим? Или Вы адвентист?Адвентисты проповедуют начало следственного суда еще с 1844 года. И я вам скажу их учение на много крепче вашего о 1914 годе.
Цитата из Библии:2Фесс.2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
А сильно хочется?Значит у вас ваше учение без изъянов, не к чему придраться?
Не знаю я кому Вы верите, ведь Вы не открываете своего вероисповедания. Заглянул в ваш профиль, и всё что я нашёл об Вашем вероисповедании, так это, то, что Вы завсегдатай из Польши.Так Папа Римский то же это говорит, что он наместник Христа на земле, я что тоже должен верить ему на слово?
Как бы Вам сильно не хотелось привязать толкование пророчеств к самим пророчествам, я, как разумно мыслящий человек, не могу с Вами согласиться. Вас я понимаю, если отказаться от обвинения в лжепророчестве, то, всё, нечем крыть. Поэтому я далёк от мысли, что Вы изменит свой взгляд. Ну это как говорится Ваше с Богом дело, думаю Вы его скоро с ним уладите. Но а я так не считаю, я не путаю попытку толкования пророчества с самим пророчеством в Библии записанном.Ваши братья уже пророчествовали от имени Бога. Кто им дал такое право? А это могут говорить только пророки, то есть избранные Богом люди, которым Он доверяет свои планы. Но ни один пророк не брал на себя смелость домысливать и договаривать то, что Бог ему не поручал. Могли ли так поступать Свидетели? Поступили.
Мы имеем более точное понимание Библии и её пророчеств, а Вы, дырку от бублика. Ну, как говорится каждому своё.И что мы имеем? Из истории ОСБ мы уже знаем, чем заканчивались их «пророчества».
А что, нужно было Вам подарить?Живой пример в камне - Бейт-Сарим. Только почему-то продали ваши братья этот дом.
Ай, как мы не догадались, куда нам деньги тратить. Оказывается надо было у Вас спросить. В следующий раз обязательно спросим как нам правильнее пользоваться своей собствнностью.А нужно было водить туда экскурсии и показывать этот, как вы выразились, "символ искренней веры", эту достопримечательность будущим адептам вашей организации.
Вы, относитесь как Вам угодно, Вас палкой к нам никто не гонит. Только, не все нормальные люди разделяют Ваше мнение. Отсебятины никто не городил, а всё пытались понять по Библии, но, увы ещё тогда не пришло время открыться пророчествам. Зато теперь, почти всё открыто и народ Бога приготовлен. Потому, что без истерики разобрались и наш Царь Иисус Христос, людям терпеливым и искренним дал понимание всего. А Вы живёте прошлым, смотрИте, как бы в нём не остаться.Так как я должен к всему этому относиться? ОСБ нагородило ОСБебятины, поэтому любой нормальный человек, по крайней мере, должен настороженно относиться к их учениям. Увы
А чем Вы от этих женщин отличаетесь? Какие я могу сделать выводы после таких голословных обвинний?:«Ваша организация сеет двойные стандарты и ложь».А вы хам оказывается. И это слово я уже слышал от ваших сосестер- собратьев. Пол часа искал значения этого слова. Извините, многих русских слов не понимаю.
Кликуши женщины, подверженные истеричным припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи.
Хотя это может подходить и к вам согласно толкового словаря русского языка Ушакова, который даёт переносное значение слова кликуша "истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан". Чем тут СИ с переменным успехом и занимаются."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Так Вы можете кому угодно сказать. Болтать все умеют.
"Так они к Йогам ближе чем Свидетели Иеговы. Так, что это Вам надо бы волноваться, больше чем нам.Аум сенреке" тож были белые и пушистые, пока в метро теракт не организовали.
А говорите не кликушествуете.Ваша секта опасна для окружающих поголовным зомбированием ваших последователей. Этим опасна и любая другая секта которая промывает мозги своим адептам.
Бедный, прости его Господи, ибо не ведает, что говорит. Ведь когда нас объявят вне закона, Армагеддон начнётся.Побыстрей бы уж объявили в России вашу секту вне закона."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Где это в Библии написано, что плазму переливать нельзя, а альбумин из плазмы можно?
А на счет не убивает - убивает это запрет, еще как:
Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
А ведь кто-то мог и выжить. Живут же эти дети в укор СИ:
Доноры - детям! Вы помоглиКомментарий
-
посмотрите фильм "убить донора"
Громкое дело / Убить донора (2009) » SinemaxX.net - Фильмы онлайн, Мультфильмы онлайн, Сериалы онлайн
и снимите розовые очки.Комментарий
-
Значит Ваши слова, что запрет на переливание компонентов крови Библейский - это не флуд. А мое опровержение - флуд?Сообщение от МодестНа этом форуме модераторам больше делать нечего, как только флудить в темах не соответствующих, их желанию поговорить? Говорите в соотвтствующей теме, Вам это нужно понимать лучше остальных.
Опять ноги на стол?Комментарий
-
У меня их никогда и не было. Вы лучше фильм про плесень посмотрите. Там еще больше ужастиков. Знаю я как делаются эти фильмы и на основании какой "истины"
По вопросам донорства лучше интересоваться у специалистов, тем более, что Воробьеву СИ доверяют (судя по цитатам):
При массивной кровопотере, когда одновременно имеет место существенное снижение количества циркулирующих тромбоцитов и плазменных факторов свёртывания и их быстрое и массивное потребление в образующихся тромбах, восстановить нарушенное равновесие, купировать патологическую кровоточивость, предупредить органное нарушение микроциркуляции вследствие микротромбирования, другими словами, предотвратить развитие полиорганной недостаточности, можно только с помощью интенсивного восполнения недостающих факторов свёртывания, источником которых сегодня является донорская свежезамороженная плазма (СЗП).Комментарий
-
Не смешите, эти стоны про армагеддон почти век слышим
. Хотя да, в России для вас будет локальный армогеддон
П.С.: неважно что секта проповедует, йогу или библию, важно как она относится к своим последователямКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Т.е. вы будете ждать сообщения еще о миллионах жертв заражения донорской кровью, чтобы принять запрет от Иеговы......Комментарий
-
Как? Уже были сообщения о миллионных заражениях при переливаниях?
Напомните где? Или как обычно скажете, что на все вопросы ответили?
Так, все-таки, запрет на переливание плазмы и разрешение альбумина Библейские или медицинские? Если первое, то отрывки в студию. Если второе, то почему ВИБР настаивает, что это религиозное учение?
Кто из СИ честно ответит на этот вопрос?Комментарий

Комментарий