Обсуждения Церкви Саентологии и Организации Рона (Свободная зона_)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от svetka812
    Тигр, "та дама" - а именно, одитор 8 класса Аида Томас, уделила внимание этому и другим фактам, чтобы показать...
    .......
    И Вы, когда с высоты своего знания начинаете трактовать
    Да, я вас понял.
    Вы, естественно будете верить первому коментатору и соответственно не верить тому, кто был вторым. И просто стал с вами спорить, в попытке поставить под сомнение правдивость первого комментатора (аки вас саму).

Вы лично проверили чего писал, а чего не писал на самом деле Рони?

Понимаете: Саентология в ЦС работает не хуже чем в СЗ.
    А может быть даже лучше.
    Что бы сравнить это надо просто сравнить статистики, начиная со дня раскола 1982 года.
    Что сделали за это время одни и что сделали другие?

Вот такую ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, я выудил из того, что мне донесла Церковная саентология, которую я изучал в зелёных шрифтах учебных буклетов.

Может быть меня обманули?
    И тогда я должен верить низкостатам больше, чем высокостатам?

Но, я уже давно не беру ничего на веру.

Свяжитесь со мной по Cкайпу sergerj_vasilievich и, в течении получаса разговора, уверяю вас, мы придём к общему знаменателю...
    Я продемонстрирую вам настоящее действие закона треугольника АРО (Афинити-приятие-притяжение, общение, реальность), бессмысленно не тратя время на споры о её сквирельной теории о том, что это такое?

Думаете, почему фризеры избегают и оправдывают своё нежелание, а так же не рекомендуют друг другу ОБЩАТЬСЯ с церковниками?

Насколько можно обесценить этот ВОЛШЕБНЫЙ треугольник, стоящий даже на лице символа саентологии, в скрещении с другим треугольником ЗНАНИЯ-ОТВЕТСВЕННОСТИ-КОНТРОЛЯ (ПРИЧИНЫ равной БОЖЕСТВЕННОЙ)
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Алексей_П
      Участник

• 22 May 2013
      • 1

Предлагается компьютерный е-метр, стоимость которого является самой низкой за всю историю сайентологии - $150 (4 800 руб.). Сравните с существующей ценой, которую просят за компьютерный е-метр $450 (14 400 руб.) Вы экономите $300 (9 600 руб.).

Почему так дешево?
      Несколько лет назад один из занимающихся саентологией, решил создать компьютерный е-метр. Он заплатил разработчику, и тот сделал ему партию из 50 шт. компьютерных е-метров, но к этому моменту заказчик решил прекратить заниматься саентологией (и отказался от приборов), но разрешил разработчику распоряжаться созданными приборами по собственному усмотрению. А так как разработчик не саентолог, то он решил продать эти приборы по себестоимости, чтобы окупить их изготовление. Так что дешевизна прибора не из-за того, что они плохие, а из-за того, что просто распродаются, чтобы покрыть потраченную на них при разработке сумму.

Скачать Описание програмного интерфейса прибора.pdf - описание компьютерного е-метра
      Компьютерный е-метр (c-meter) - YouTube - смотреть видео работы компьютерного е-метра
      http://webfile.ru/6529714 - скачать видео работы компьютерного е-метра

Кто хочет купить компьютерный е-метр по 4800 руб., пишите на e-mail: zov8-2007@rambler.ru
      Вложения

Комментарий

• Сознание
        Участник

• 08 July 2016
        • 206

Кругом деньги, деньги, деньги, даже если не себе, то ради вышестоящих ..

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Сознание
          Но, согласитесь, какая же всё-таки это классная игра!

Комментарий

• Сознание
            Участник

• 08 July 2016
            • 206

А игра-то весьма выгодна может кому-то быть, прибыльная!

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от Сознание
              А игра-то весьма выгодна может кому-то быть, прибыльная!
              .Пока кто-то пытается заработать возможно молясь другим богам типа Золотого тельца, даже находясь на Мосту Организации Рона или Церкви. Нам ничто не мешает чистить собственные мозги и божественную душу? Технология перестала работать? По мне так нет. Дерзай и ты, дружище!

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Зщ
                Сообщение от Сознание
                Увы пока мы в физической вселенной тут весомей самый весомый метал. Потому если ты не способен притягивать к себе деньги ты или я плохая божественная сила!? У Хаббарда была такая фраза: ОТ как куры - денег не считают. Сколько бы они их не тратили они не кончаются... именно бесконечные способности к высшему состоянию ОБЛАДАНИЯ и есть признаки конечного продукта который делает из простых людей технология очистки разума и человеческого духа от веры в Золотых тельцов.

Комментарий

Обработка...