СВИДЕТИЛИ ИЕГОВЫ БЕЗ МАСКИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Estrella

А Иегова это дедушка на облачке?
    Иегова - это был Учитель Света, находящийся в Духе, который курировал Моисея через его мысли и помогал ему вывести Израильский народ из египетского плена. Но никогда евреи не стали бы слушать Моисея, если бы он не говорил бы от имени Бога. Поэтому Иегова и говорил от всего Мироздания представляясь Богом. Но Иисус Христос это знал и поэтому никогда не говорил, что Иегова это Бог всего Мироздания и Его Бог.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Quakerr
      Интересно, как бы прокомментировал этот ролик Игорян. Тоже бывший СИшник. Вообще к свидетелям Иеговы симпатий не питаю. Но оправдан ли государственный запрет на вероисповедание? Тут нельзя переходить границу. Если кто то совершил преступление, его надо посадить не зависимо от того во что он верит. А его единоверцы должны отвечать только за свои дела, а не за чужие.
      Ваш пост подтвердил мои подозрения, что Игорян был в среде какой то конфессии, но не мог я подумать что у сишников, думал, что он двр-овец. Его посты как незатянутые раны. Теперь всё понятно.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• HarisAndr
        Участник

• 13 December 2005
        • 340

Сообщение от Всеединство
        Бревно из глаза своего выньте!
        А это чем лучше?
        Бревна вынимать не стану. Могу глаз повредить. Есть ИНОЙ ЛЕКАРЬ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
        Я не согласен с учением ЛжеСвидетелей, НО!!! Врать то зачем???
        Вот если Вы захотите книжку написать о том, какие бяки православные, то прошу в гости. Я ещё тот яко-бы православный...
        ЛИЧНО У МЕНЯ есть друзья иеговисты. Ну есть таковые Как православному мне их жаль, но враки на них не потерплю!!!
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
        Без комментариев
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от HarisAndr
          Бревна вынимать не стану. Могу глаз повредить. Есть ИНОЙ ЛЕКАРЬ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
          Я не согласен с учением ЛжеСвидетелей, НО!!! Врать то зачем???
          Вот если Вы захотите книжку написать о том, какие бяки православные, то прошу в гости. Я ещё тот яко-бы православный...
          ЛИЧНО У МЕНЯ есть друзья иеговисты. Ну есть таковые Как православному мне их жаль, но враки на них не потерплю!!!
          Следуют ли Православные и Свидетели Иегова догмату о "Первородном Грехе"?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Всеединство
            Иегова - это был Учитель Света, находящийся в Духе, который курировал Моисея через его мысли и помогал ему вывести Израильский народ из египетского плена. Но никогда евреи не стали бы слушать Моисея, если бы он не говорил бы от имени Бога. Поэтому Иегова и говорил от всего Мироздания представляясь Богом. Но Иисус Христос это знал и поэтому никогда не говорил, что Иегова это Бог всего Мироздания и Его Бог.
            Что-то это очень КРУТО.
            ОДНАКО.
            Это что-то от ессеев?
            Учитель Света?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Quakerr прислал в личке приглашение в тему

Сообщение от Quakerr
              Интересно, как бы прокомментировал этот ролик Игорян. Тоже бывший СИшник.
              Посмотрел ролик. Единственное, что там НЕ притянуто за уши, это проблематика с переливанием крови.

Остальное... хм, аналогичный фильм можно с таким же успехом снять про баптистов, пятидесятников и др. Например, собрать факты вроде этих:

Эстонский пастор-педофил, изнасиловавший 12-летнего мальчика, получил условный срок

Осужденный условно за сексуальное насилие над малолетним мальчиком пастор сложил с себя полномочия священнослужителя.

Президент Союза евангелистских и баптистских общин Эстонии Йоозеп Таммо заявил, что церковь оказывает бывшему пастору посильную моральную помощь, чтобы предотвратить возможные отчаянные поступки.

30-летний пастор небольшого прихода в сельской местности в январе пригласил к себе переночевать мальчиков 12 и 14 лет и затем изнасиловал одного из них.

В июне суд приговорил пастора к 6 месяцам тюрьмы условно с трехлетним испытательным сроком.

Сам священнослужитель продолжал еще какое-то время работать в церкви, скрыв свое преступление от прихожан и руководства. После публикаций в СМИ у пастора потребовали объяснительную.

"Мы не исключаем, что он взял на себя больше вины, чем было на самом деле", - сказал Йоозеп Таммо.

источник
              В США учительница изнасиловала и убила школьницу прямо в церкви

В американском штате Калифорния расследуется жуткое убийство 8-летней школьницы, в котором подозревается преподавательница воскресной школы. По версии сыщиков, бывшая нянечка похитила свою маленькую соседку, после чего изнасиловала ее и убила. Зверское преступление совершено в церкви, где работала учительница, а также служил пастором ее дедушка.

28-летняя Мелисса Хаккаби была арестована в ночь на пятницу 10 апреля, спустя восемнадцать дней после предположительного похищения и убийства Сандры Канту. По данным следствия, перед гибелью восьмилетняя жительница городка Трейси (к северу от Сан-Франциско) была жестоко изнасилована.

После многочасового допроса с пристрастием учительницу воскресной школы заключили под стражу в окружную тюрьму Сан-Жоакин без права освобождения на поруки под залог. С момента ареста Хаккаби пребывает в состоянии сильнейшего эмоционально стресса и склона к самоубийству, отметили в полиции, сообщает «Newsru.com».

Во вторник в суде состоялось короткое предварительное слушание по этому делу. Во время него адвокат подследственной Элен Шварценберг обратилась к судье с просьбой проводить заседания в закрытом режиме. Однако судья Ричард Влавианос уклонился от немедленного ответа и заявил, что соответствующее решение будет принято его коллегой - судьей Теренсом Ван Оссом, который и будет проводить последующие слушания.

По данным следствия, ужасное убийство было совершено в местной баптистской церкви. Однако мотивы, заставившие Хаккаби пойти на столь зверское преступление, пока неизвестны. В настоящий момент ясно, что девочка погибла вскоре после похищения, а ее смерть наступила очень быстро.

Учительнице уже предъявлено обвинение, а в скором времени она предстанет перед судом как главная фигурантка дела об убийстве, сопряженном с жестоким сексуальным насилием неустановленным твердым предметом. Подследственной инкриминируется и похищение жертвы, пояснил заместитель шерифа Роберт Химмелблау. Он отказался приводить детали следствия, которые привели к выводам об изнасиловании.

В случае признания вины Хаккаби грозит пожизненный тюремный срок без права на условно-досрочное освобождения. Не исключается и вынесение смертного приговора.

источник
              И потом сделать ролик о том, что баптисты - это такие сумасшедшие организованные преступники, которые насилуют детей.

Кстати, про многих героев фильма говорилось "ходила к СИ". Это вообще смешно. Мало ли, кто ходит на собрания? Помнится, к нам на воскресные собрания регулярно приходила женщина, у которой было какое-то психическое расстройство. С ней, тем не менее, проводилось "изучение Библии" на дому. Она хотела стать СИ, но - насколько помню - ее из-за этого заболевания не допустили до крещения (после крещения человек становится официально СИ). У нее психическое расстройство выражалось в том, что она постоянно говорила бессвязно какой-то бред про бесов, которые ее лучами обжигают, и т.п. В общем, от нее на собраниях все шарахались... ну, больной человек (шизофрения?), что ж теперь, не давать приходить... И запросто можно прийти к ней домой с камерой, заснять журналы "Сторожевая Башня" и прочую литературу, заснять, как она приходит на собрание и сидит в зале, - а потом сделать сюжет: видите, мол, какой неадекват "ходит к СИ". Вот аффтары по такой методике и сделали фильм.

Но, повторюсь, отказ от переливания крови - это действительно проблема. Подобных вещей, реально связанных с риском для жизни, вроде бы нет ни у баптистов, ни у пятидесятников, ни у других легальных религиозных сект.

Комментарий

• HarisAndr
                Участник

• 13 December 2005
                • 340

Сообщение от Всеединство
                У нас разное понимание ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА. И конечно же, я со лже свидетелями в этом вопросе не согласен.
                Я не об этом.
                Если сейчас будут говорить о том, что у Гитлера было две головы, три руки и хвост в чешуе, то я скажу, что это ложь!!!
                В фильме говорится, что литература иеговистов продаётся. Это ЛОЖЬ!!! Я могу у иеговистов взять любую книжку бесплатно. Прямо со склада. Безо всяких отметок кому и когда эта литература была выдана. У меня есть такая возможность.
                ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                Без комментариев
                ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 359

Православие начало крупную информационную войну... это факт...
                  Youth International Internet Church
                  http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• HarisAndr
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 340

Сообщение от armaGOD0N0FF
                    Православие начало крупную информационную войну... это факт...
                    Вы себя слышите?
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                    Без комментариев
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от HarisAndr
                      У нас разное понимание ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА. И конечно же, я со лже свидетелями в этом вопросе не согласен.
                      Я не об этом.
                      Если сейчас будут говорить о том, что у Гитлера было две головы, три руки и хвост в чешуе, то я скажу, что это ложь!!!
                      В фильме говорится, что литература иеговистов продаётся. Это ЛОЖЬ!!! Я могу у иеговистов взять любую книжку бесплатно. Прямо со склада. Безо всяких отметок кому и когда эта литература была выдана. У меня есть такая возможность.
                      Да. литература предлогается людям Свидетелями Иеговы бесплатно. И мне самому давали бесплатно читать и "Сторожевую башню". Хочу сказать о том, что много раз мне приходилось беседовать со Свидетелями Иеговы. И они приятные люди, которые хотят беседовать! Они многие уже в беседах со мной поняли, что СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположности. И людей необходимо Учить ЛЮБВИ, а не сажать, как в РПЦ и других конфессиях, на иглу СТРАХА и ВИНЫ. С переливанием крови они ошибаются. Душа -это не кровь, а тонкая материя в человеке. Дух - человека никак не зависит от переливания крови. Кровь влияет только на Белковое Тело человека. Но человек есть - дух, а не белковое тело! К тому же уже давно известно, что кровь в человеке постоянно обновляется! Значит душа обновляется через кровь? Нет конечно. Душа обновляется и улучшается через ЛЮБОВЬ и РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ человека! Дорогие СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ! Вы должны знать о том, что всегда велась борьба за Сознание и Умы людей. И существуют на Земле политические силы, которые хотели бы утвердить на вечно на Земле только то, что только они являются богоизбранными и только они знают и несут ИСТИНУ. И огромные деньги вкладывают в то, чтобы заморозить свою идеологию на Земле. Таким являются монстром и Сионисткие организации. И ваша конфессия не имеет никакого Отношения к Истине, как и РПЦ и другие конфессии, где увековечили Богом Иегову. Иисус Христос это изобличал. И в беседе с самарянкой у колодца показано, что Иегова не являлся Богом Иисуса Христа. (Вы не знаете чему кланяетесь), - говорил им Иисус Христос у колодца Иакова, прародителя самарян, которые почитали Иегову. Поэтому, дорогие Свидетели Иеговы, Вам необходимо понять то, что вы стали жертвой политических игр. И никакого Иеговы не было и нет как Бога. А был только Учитель Света Иегова, как и Иисус Христос! Оставьте только ЛЮБОВЬ и ПОНИМАНИЕ того, как происходит Жизнь в Мироздании! А Жизнь в Мироздании стремиться к СОВЕРШЕНСТВУ и все происходит согласно Закона "Посева и Жатвы", а не через просьбы и поклонения мифическим Богам, как Иегова или другим.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Дорогие друзья! Вы знаете о том, что только та версия той или иной ветви Христианства сохранилась на Земле, которая обслуживала кесаря (императора) и его власть. Императоры и их палачи уничтожили всех конкурентов. На примере РПЦ это хорошо видно. Также и Свидетели Иеговы должны знать о том, что ЖИЗНЬ - это река, а не застоявшееся БОЛОТО. И нельзя жить теми догмами, которые были хороши тысячелетия назад, когда они вели людей к ЕДИНОБОЖИЮ и были в то время прогрессивными. Но сегодня это все не имеет никакой пользы, кроме того, что способствует замораживанию Шовинизма и Расизма на Земле, когда представляет один израильский народ - богоизбранным и любимым народом Бога, а остальных представляет, как псов и язычников. Политические организации авторы создания конфессии "Свидетели Иеговы", а не Бог. Идет борьба за СОЗНАНИЕ людей. И этот ход с созданием этого Сообщества не имеет никакого Отношения к ИСТИНЕ. Так как ИСТИНА ведет к ЛЮБВИ, а не к Поклонениям и Лизоблюдству! ИСТИНА учит не творить себе кумиров! А вы из Иеговы сделали Идола. Хотя Иисус Христос ясно дал понять подобным вам самарянам, что вы не знаете чему кланяетесь. Да и вообще зачем кланяться? Мироздание и Жизнь подхалимов и лизоблюдов терпеть не может.

Комментарий

• sibiryak
                          Участник

• 16 January 2008
                          • 212

Сообщение от Всеединство
                          Уважаемый вы наш рёрихославный. В Православии нет понятия первородного греха. Этим термином оперирует западная христианская (католическая и протестанствкая) мысль со времен Августина (который, если по совести немного не верно перевел труды восточных отцов). В Православие пытались ввести этот термин, особенно это заметно по работам 19 века. Но он не прижился, поскольку противоречит Символу Веры, в котором говориться "во оставление ГРЕХОВ", но не "греха".
                          В Православии есть иное: Каждый человек создан Богом бессмертным. Прародители наши, совершив грехопадение, сделали нас смертными, то есть посадили в нас семя тлена, семя смерти, в то время, как Христос дает нам семя жизни.
                          Ещё Карфагенский Собор 252 г. обосновал необходимость крещения младенцев тем, что хотя таковые не согрешили индивидуальным образом, однако же унаследовали от падшего Адама природную тленность. «Не должно возбранять крещение младенцу, который, едва родившись, ни в чём не согрешил, а только, происшедши по плоти от Адама, восприял заразу древней смерти через самое рождение».
                          Согласно христианской доктрине в результате исходного, грехопадения прародителей Адама и Евы жало греха проникает в каждого человека без исключения. В результате этого, по мнению христианства, всякий человек появляется на свет в естестве, уже заражённом тлением, а воля его с раннего младенчества обнаруживает удобопреклонность к укоризненному греху.
                          Христос омыл Своей кровью первый грех людей. И вменять грех отцов детям нельзя. Но последствия греха есть - это смертность челоека. От него человек не избавился.
                          Таким образом, вменять человеку т.н. первородный грех Адама и Евы - не есть правильно.
                          Прошу прощения за сумбурность (если что)
                          Последний раз редактировалось sibiryak; 13 October 2009, 03:11 AM.

Комментарий

• sibiryak
                            Участник

• 16 January 2008
                            • 212

Сообщение от Всеединство
                            Дорогие друзья! Вы знаете о том, что только та версия той или иной ветви Христианства сохранилась на Земле, которая обслуживала кесаря (императора) и его власть. Императоры и их палачи уничтожили всех конкурентов. На примере РПЦ это хорошо видно. Также и Свидетели Иеговы должны знать о том, что ЖИЗНЬ - это река, а не застоявшееся БОЛОТО. И нельзя жить теми догмами, которые были хороши тысячелетия назад, когда они вели людей к ЕДИНОБОЖИЮ и были в то время прогрессивными. Но сегодня это все не имеет никакой пользы, кроме того, что способствует замораживанию Шовинизма и Расизма на Земле, когда представляет один израильский народ - богоизбранным и любимым народом Бога, а остальных представляет, как псов и язычников. Политические организации авторы создания конфессии "Свидетели Иеговы", а не Бог. Идет борьба за СОЗНАНИЕ людей. И этот ход с созданием этого Сообщества не имеет никакого Отношения к ИСТИНЕ. Так как ИСТИНА ведет к ЛЮБВИ, а не к Поклонениям и Лизоблюдству! ИСТИНА учит не творить себе кумиров! А вы из Иеговы сделали Идола. Хотя Иисус Христос ясно дал понять подобным вам самарянам, что вы не знаете чему кланяетесь. Да и вообще зачем кланяться? Мироздание и Жизнь подхалимов и лизоблюдов терпеть не может.

Дорогой мой почитатель баловства с духами и владык космоса. Не стоит подходить к христианству с мерками рерихианства и теософии. Язычество (в ее новой форме, которое исповедуете вы) и христианство ничего общего не имеют. Ваши исторические выкладки не подтверждены документально и имеют очень много от простых сказок, имеющих в основном теософские и масонские корни. Я уж помолчу об общеизвестной сказочке, распространяемой рерихославными и теософами, что на каком-то Соборе всерьез обсуждался вопрос о том, есть ли у женщин душа. Это сказочка. Причем явно богохульная.
                            Если говорить о СИ - то я разделяю мнение, что это псевдохристианская секта, антихристианского толка.

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Да, наверно не мало на форуме свидетелей Иеговы, ну и что?. Чем они отличаются от других христианских объединений. Успехом. Да . они придумали отличный тезис. Обещают богатым вечную жизнь на земле и существуют безбедно на пожертвования богатых, с бедного то что возьмешь , но и таких много. Многие считают себя грешниками, недостойными царства небесного, а тут вам пожалуста:, если уж не царство, то жизнь на земле.
                              Так ведь каждая организация существует за счет пожертвований, про свидетелей сказали, что они продают свои публикации, ложь. Мне недавно предлагали бесплатно, как всегда. Только пожертвования, как и православные, кстати. У православных много праздников, для сборов пожертвований и ходят они с тазиком, да не один раз, глядя в глаза прихожаном, как тут не раскошелишься?
                              Заблуждения у свидетелей безобиднее, чем у православных. У свидетелей Бог Вседержитель уже воцарился, поэтому они и призывают имя Его, как им кажется. Не понимая, что имя Бога узнают только обитатели вселенной.
                              У них уже вострубил 7 Ангел , но в Откровениии сказано, что когда вострубит 5 Ангел, люди перестанут умирать: "смерть убежит от людей". "Пока еще не видим, чтобы смерть была покорена Христу" - говорит апостол Павел, да и мы не видим, значит не трубил еще 5 Ангел, не точтобы 7 й. Это заблуждение безобидней чем у православных:
                              Иисус называет мертвые кости нечистотой, а православные - святыней. МФ,гл.23/27,
                              Бог запрещал священникам оскверняться мертвыми, а православные им поклоняются, сами оскверняются и прихожан оскверняют,закрывая для них царство.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Филолог9
                                Заблуждения у свидетелей безобиднее, чем у православных.
                                Не сказала бы.
                                По-моему православные граждане лечатся без всяких ограничений.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...