Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
Бог с Сыном и Ангелами по-вашему по небу от самолетов и коршунов шугаются?
А избранные цари тоже внутрь вас вместились?Комментарий
-
Комментарий
-
Не СИ ли обличают своих оппонентов за увлечение философией? Внимаю их словам. СЛОВО БЫЛО БОГ. Так сказано в Библии, а стало быть это непреложная истина. И чуть дальше:
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
А это еще одна непреложная истина.Комментарий
-
Комментарий
-
Не СИ ли обличают своих оппонентов за увлечение философией? Внимаю их словам. СЛОВО БЫЛО БОГ. Так сказано в Библии, а стало быть это непреложная истина. И чуть дальше:
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
А это еще одна непреложная истина.
так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Или это не Истина?
и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.Комментарий
-
И это истина. А самое главное, чтобы к этой истине никакие ВИБРы не примазывались и не паразитировали на ней.Комментарий
-
Комментарий
-
скажите ,а здесь говорится о царях?
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.Комментарий
-
Цитата из Библии:И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Цитата из Библии:Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
Цитата из Библии:И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Цитата из Библии:Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Цитата из Библии:Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
Христос вознесся на небо, а потом обещал вернуться ,сотворить обитель ,ОН уже пришел к вам?Комментарий
-
Не о царях. Мы не можем знать что нам (и вам) Бог приготовит на райской земле. Пусть будет приятным сюрпризом.Комментарий
-
а по поводу знания ,то любящим Бога дано знание от Него.
и
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:9-11)Комментарий
Комментарий