Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Adamson 50
    бодрствовать всегда нужно,чтоб не увёл Сатана.
    Золотые слова!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от У м н и к
      Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл. А статья это просто сопастовление происходящих событий и пророчеств.
      Ага. А в 2010 году эта же якобы помазанница опять будет говорить про несколько месяцев. И Вы ей также будете не только верить, но и разносить по форумам ее лжепророчества?
      Напомню, что с лета 2009 года уже прошел почти год.

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Павел_17
        Напомню, что с лета 2009 года уже прошел почти год.
        Ну лично я вижу, что она была права... Буквально через шесть месяцев её слова начали реализовываться... Я аж сам удивился, когда европейские политики заговорили о религиозном рабстве, и о том, что мол людей надобно от этого "рабства" избавлять!

Ну так что, Павел_17? Тему под названием "апогей противостояния Дракона и "женщины" небесной" создавать? Обещаю удивить разными любопытными "штуками"... Или ну его? Лучше пойти чайку попить?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ну лично я вижу, что она была права... Буквально через шесть месяцев её слова начали реализовываться...
          Обманываться никто не запрещает. Если Вы не видите разницу между словами УЖЕ и по каким-то невидимым признакам "только начинает", то ... у меня нет слов.

Не надо создавать новой темы. Сюда можно.
          Либо в тему "Свидетели Иеговы". Или Вы уже передумали стать их частью?

Комментарий

• У м н и к
            Участник

• 07 August 2009
            • 493

Сообщение от Павел_17
            Обманываться никто не запрещает. Если Вы не видите разницу между словами УЖЕ и по каким-то невидимым признакам "только начинает", то ... у меня нет слов.
            Как это "невидимым признакам"? Пару месяцев назад какой-то "местный" (не Свидетель) написал "исполняется пророчество СИ" (ну там про "вести с востока", про религиозные запреты и т.д.) Значит видны признаки-то! Даже не для СИ!

Бодрей духом! Не уж-то Вы не будете рады концу Вавилона? Лично я в предвкушении... Или Вы сами уж в Вавилон "заделались"?

Сообщение от Павел_17
            Либо в тему "Свидетели Иеговы"...
            Если в тему "Свидетели Иеговы", то это каша получится... Потом не найдешь что где обсуждается... Я же вкратце хочу... С несколькими иллюстрациями документальными... Тем более это ж всё равно моё ИМХО будет...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от У м н и к
              Как это "невидимым признакам"? Пару месяцев назад какой-то "местный" (не Свидетель) написал
              Ламаносов небось?
              Тоже мне аргумент

Значит видны признаки-то! Даже не для СИ!
              Еще раз спрошу, ну где они, эти признаки?
              Гонят СИ, но не гонят Православных. Значит кто лжерелигия, которой конец? Правильно - СИ.

Бодрей духом! Не уж-то Вы не будете рады концу Вавилона? Лично я в предвкушении...
              Я буду рад концу Вавилона, но при этом я не буду свои предвкушения выдавать как за сбывшееся уже.

Если в тему "Свидетели Иеговы", то это каша получится... Потом не найдешь что где обсуждается... Я же вкратце хочу... С несколькими иллюстрациями документальными... Тем более это ж всё равно моё ИМХО будет...
              Стараниями СИ любая тема сводится к каше. Так что кашей больше, кашей меньше...
              Сколько раз я просил в теме про перевод ПНМ не обсуждать Божественность Христа и прочие доктрины. Ан нет.
              А в теме про кровь постоянно прыгают в сторону на Троицу, на что угодно...

А конкретно в этой теме ИМХО в самый раз.

Комментарий

• У м н и к
                Участник

• 07 August 2009
                • 493

Сообщение от Павел_17
                Еще раз спрошу, ну где они, эти признаки?
                Гонят СИ, но не гонят Православных. Значит кто лжерелигия, которой конец? Правильно - СИ.
                Да не в "гонят" дело... А в том под каким "соусом" начала подаваться само понятие "религия" европейскими деятелями... Не уж то не читали?

"И я увидел, как три нечистых вдохновлённых высказывания, подобных лягушкам, выходят из пасти дракона... Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога." (Откровение 16:13;14)

В чём суть этих высказываний?

"Долой религиозное рабство! Долой мусульманский джихад, иеговистское "зомбирование" и ватиканскую педофилию! Даёшь глобальную демократию и "мир и безопасность" по всей земле!"

и т.д., и т.п....

А новый пост я всё таки создам, где попытаюсь уложить всё в несколько абзацев. Хотите удаляйте, хотите нет...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от У м н и к
                  Да не в "гонят" дело... А в том под каким "соусом" начала подаваться само понятие "религия" европейскими деятелями... Не уж то не читали?
                  Лихо у Вас Ваша фраза:
                  "О конце лжерелигий по всему миру пророчествовали ТОЛЬКО СИ"
                  превратилась "под каким соусом подается понятие религия".
                  Это даже не прыжок в сторону, это прыжок мимо. Лихо Вы от своих слов отказываетесь.
                  Вы все больше показываете себя истинным СИ. Они тут тоже скажут, а потом (будучи обличенными) скажут, что на самом деле не говорили.
                  Итак, возвращаемся к Вашей фразе. Вы обещали конец лжерелигиям, а пока мы видим, что гнать активно начали СИ. Как Вы прокомментируйте сей факт?

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от Павел_17
                    Вы все больше показываете себя истинным СИ...
                    О! Спасибо за комплимент! Мне тоже все знакомые СИ удивляются... Говорят "тебе уже, мол, с докладами на конгрессах выступать надо, а ты всё никак не крестишься"...
                    Сообщение от Павел_17
                    Итак, возвращаемся к Вашей фразе. Вы обещали конец лжерелигиям, а пока мы видим, что гнать активно начали СИ. Как Вы прокомментируйте сей факт?
                    Я "стряпал" специально для Вас, Павел_17 (а аватарки-то у нас похожи! Только сейчас заметил...), пост "Апогей противостояния Змея и "женщины" небесной." Там я изложил всё что знаю на тему Вавилона, "царя Северного" и т.д.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от У м н и к
                      О! Спасибо за комплимент!
                      Это был упрек, а не комплимент. Извращать Писания - это как минимум неправильно для христианина, если Вы себя таковым считаете.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от У м н и к
                        О! Спасибо за комплимент! Мне тоже все знакомые СИ удивляются... Говорят "тебе уже, мол, с докладами на конгрессах выступать надо, а ты всё никак не крестишься"...
                        Знакомая песня - меня после первого выступления на ШТС приняли за приезжего старейшину

А по поводу Вашей затеи с пророчествами - я вам таки не советую испытывать терпение местного модератория, как Вы испытывали его на JWForume, где за своё лжепророчество об уничтожении Вавилона Великого до начала 2010 года пребываете в вечной бане и сопричислены к лику пингвинов
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• У м н и к
                          Участник

• 07 August 2009
                          • 493

Сообщение от Illidan
                          ...об уничтожении Вавилона Великого до начала 2010 года.
                          Прошу указать, уважаемый Illidan, где в том моём посте Вы узрели данные цифры?

Вот что там написано моей "дерзкою" рукою:

"К концу этого срока (6000 лет с начала "обращающегося меча" из Бытия 3:24) Вавилон Великий будет уничтожен."

Под "уничтожен" понимается, что культы Вавилона (как и его духовенство) будут вынесены за рамки правового общества и объявлены вне закона. Как и указано в том посте (и подробнее уточнено в новом "Апогей противостояния") данная "акция" по борьбе за человечность начнётся с "Мешеха и Фувала"...

BBC [03.05.2010]

Германия предложила запретить ношение паранджи во всех странах ЕС.

Депутат Европарламента от Германии Сильвана Кох-Мерин предложила ввести во всем Европейском Союзе запрет на ношение женской мусульманской одежды, закрывающей лицо. Депутат отметила, что такая одежда олицетворяет "[религиозные] ценности, которые Европа не разделяет".
                          P.S.: Illidan, а что мы "всё обо мне да обо мне"? Когда я с Вашими религиозными убеждениями ознакомиться смогу? Или у Вас таковых не имеется? Мне интересна Ваша точка зрения по тем местам Писания, которые использую я... Прошу предложить Вашу альтернативу... Ведь если Вы от Бога, то должны иметь понимание всех мест Писания...
                          Последний раз редактировалось У м н и к; 03 May 2010, 04:52 PM.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

А "Умник" может отложить в сторону методическую литературу из Нью-Йорка с пояснениями к "Откровению" и задуматся над тем что Откровение ни кто полностью не раскроет до самого последнего времени

Комментарий

• У м н и к
                              Участник

• 07 August 2009
                              • 493

Сообщение от vit7
                              ...задуматься над тем что Откровение ни кто полностью не раскроет до самого последнего времени...
                              Ну и не раскрывайте, если не хотите... А я и не претендую, собственно, ни на что... А потому и предупредил - это моя ЧАСТНАЯ точка зрения... Просто считаю нужным её изложить... А вдруг кому любопытно? Тем более здесь на форуме уже поднималась тема насчёт исполнения свидетельских пророчеств...

Насчёт моего "троллизма":

Даты и события, упомянутые мной прошлым летом, были изложены ЗА ПОЛГОДА РАНЕЕ, чем это было упомянуто в публикациях и докладах ОСБ ("Сторожевая Башня" за декабрь 2009-го). А потому обвинять меня в "троллизме" как минимум не корректно... Я что-ж, ясновидец што-ль? Читать "Сторожевую Башню" ещё до того как она в тираж пущена?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от У м н и к
                                А я и не претендую, собственно, ни на что... А потому и предупредил - это моя ЧАСТНАЯ точка зрения... Просто считаю нужным её изложить... А вдруг кому любопытно?
                                Если быть честнее, то Ваша частная точка зрения была изложена (с Ваших же слов) Вам на конгрессе от помазанной сестрейшины.
                                Никакого практического применения или пользы для христиан в этом нет.
                                Им от Христа даны напутствия, которым они следуют:
                                1. Не вычислять времена и сроки.
                                2. Быть готовым ежедневно к приходу Христа, а не к датам. Т.е. Бодрствовать.

Комментарий

Обработка...