Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл. А статья это просто сопастовление происходящих событий и пророчеств.
Напомню, что с лета 2009 года уже прошел почти год.Комментарий
-
Ну лично я вижу, что она была права... Буквально через шесть месяцев её слова начали реализовываться... Я аж сам удивился, когда европейские политики заговорили о религиозном рабстве, и о том, что мол людей надобно от этого "рабства" избавлять!
Ну так что, Павел_17? Тему под названием "апогей противостояния Дракона и "женщины" небесной" создавать? Обещаю удивить разными любопытными "штуками"... Или ну его? Лучше пойти чайку попить?Комментарий
-
Ну лично я вижу, что она была права... Буквально через шесть месяцев её слова начали реализовываться...
Не надо создавать новой темы. Сюда можно.Комментарий
-
Бодрей духом! Не уж-то Вы не будете рады концу Вавилона? Лично я в предвкушении... Или Вы сами уж в Вавилон "заделались"?
Если в тему "Свидетели Иеговы", то это каша получится... Потом не найдешь что где обсуждается... Я же вкратце хочу... С несколькими иллюстрациями документальными... Тем более это ж всё равно моё ИМХО будет...Комментарий
-
Тоже мне аргумент
Значит видны признаки-то! Даже не для СИ!
Гонят СИ, но не гонят Православных. Значит кто лжерелигия, которой конец? Правильно - СИ.
Бодрей духом! Не уж-то Вы не будете рады концу Вавилона? Лично я в предвкушении...
Если в тему "Свидетели Иеговы", то это каша получится... Потом не найдешь что где обсуждается... Я же вкратце хочу... С несколькими иллюстрациями документальными... Тем более это ж всё равно моё ИМХО будет...
Сколько раз я просил в теме про перевод ПНМ не обсуждать Божественность Христа и прочие доктрины. Ан нет.
А в теме про кровь постоянно прыгают в сторону на Троицу, на что угодно...
А конкретно в этой теме ИМХО в самый раз.Комментарий
-
"И я увидел, как три нечистых вдохновлённых высказывания, подобных лягушкам, выходят из пасти дракона... Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога." (Откровение 16:13;14)
В чём суть этих высказываний?
"Долой религиозное рабство! Долой мусульманский джихад, иеговистское "зомбирование" и ватиканскую педофилию! Даёшь глобальную демократию и "мир и безопасность" по всей земле!"
и т.д., и т.п....
А новый пост я всё таки создам, где попытаюсь уложить всё в несколько абзацев. Хотите удаляйте, хотите нет...Комментарий
-
"О конце лжерелигий по всему миру пророчествовали ТОЛЬКО СИ"
превратилась "под каким соусом подается понятие религия".
Это даже не прыжок в сторону, это прыжок мимо. Лихо Вы от своих слов отказываетесь.
Вы все больше показываете себя истинным СИ. Они тут тоже скажут, а потом (будучи обличенными) скажут, что на самом деле не говорили.
Итак, возвращаемся к Вашей фразе. Вы обещали конец лжерелигиям, а пока мы видим, что гнать активно начали СИ. Как Вы прокомментируйте сей факт?Комментарий
-
О! Спасибо за комплимент! Мне тоже все знакомые СИ удивляются... Говорят "тебе уже, мол, с докладами на конгрессах выступать надо, а ты всё никак не крестишься"...
), пост "Апогей противостояния Змея и "женщины" небесной." Там я изложил всё что знаю на тему Вавилона, "царя Северного" и т.д.
Комментарий
-
А по поводу Вашей затеи с пророчествами - я вам таки не советую испытывать терпение местного модератория, как Вы испытывали его на JWForume, где за своё лжепророчество об уничтожении Вавилона Великого до начала 2010 года пребываете в вечной бане и сопричислены к лику пингвинов«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Прошу указать, уважаемый Illidan, где в том моём посте Вы узрели данные цифры?
Вот что там написано моей "дерзкою" рукою:
"К концу этого срока (6000 лет с начала "обращающегося меча" из Бытия 3:24) Вавилон Великий будет уничтожен."
Под "уничтожен" понимается, что культы Вавилона (как и его духовенство) будут вынесены за рамки правового общества и объявлены вне закона. Как и указано в том посте (и подробнее уточнено в новом "Апогей противостояния") данная "акция" по борьбе за человечность начнётся с "Мешеха и Фувала"...
BBC [03.05.2010]
Германия предложила запретить ношение паранджи во всех странах ЕС.
Депутат Европарламента от Германии Сильвана Кох-Мерин предложила ввести во всем Европейском Союзе запрет на ношение женской мусульманской одежды, закрывающей лицо. Депутат отметила, что такая одежда олицетворяет "[религиозные] ценности, которые Европа не разделяет".Мне интересна Ваша точка зрения по тем местам Писания, которые использую я... Прошу предложить Вашу альтернативу... Ведь если Вы от Бога, то должны иметь понимание всех мест Писания...
Последний раз редактировалось У м н и к; 03 May 2010, 04:52 PM.Комментарий
-
Тем более здесь на форуме уже поднималась тема насчёт исполнения свидетельских пророчеств...
Насчёт моего "троллизма":
Даты и события, упомянутые мной прошлым летом, были изложены ЗА ПОЛГОДА РАНЕЕ, чем это было упомянуто в публикациях и докладах ОСБ ("Сторожевая Башня" за декабрь 2009-го). А потому обвинять меня в "троллизме" как минимум не корректно... Я что-ж, ясновидец што-ль? Читать "Сторожевую Башню" ещё до того как она в тираж пущена?Комментарий
-
Никакого практического применения или пользы для христиан в этом нет.
Им от Христа даны напутствия, которым они следуют:
1. Не вычислять времена и сроки.
2. Быть готовым ежедневно к приходу Христа, а не к датам. Т.е. Бодрствовать.Комментарий
Комментарий