Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от У м н и к
    С вами, отступниками, как горохом об стену... То ли вам нравится догнивать в этой системе вещей в надежде на некое бессмертие, то ли эгоизм заел и "тихо сам с собою верую в Христа".

Общение одновременно на двух форумах на одну и ту же тему, ув. Illidan, как-то не совсем удобно.
    Извиняюсь!
    А почему"неудобно"?На потолке спать,возможно и не очень комфортно,а вот выражать точку зрения(обличать)-невозбранно,тем более вы"умник"не доказали обратного,а ответили примерно тем же.Не по Христы это,уважаемый(я).
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Сообщение от У м н и к
      "Толпы, толпы в долине суда, потому что день Иеговы близок в долине суда" (Иоиль 3:14). С точки зрения Библии вся человеческая история это суд между непокорным творением и Творцом.
      "Вы мои свидетели, говорит Иегова" (Исаия 43:12). "Мои свидетели" свидетельствующие в Мою защиту.
      Кому были сказаны сии слова??????????

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Сообщение от У м н и к
        Думаешь литература, залы царства и конгрессов, филиалы и транспортные отделы доставки литературы с неба падают? Всё это содержится за счёт добровольных пожертвований почти 17-ти миллионов людей посещающих собрания и конгрессы. Я, например, никогда деньги не жертвовал, однако литературу и фильмы получаю постоянно. Проповедь ведётся на добровольной основе. Хочешь проповедуй, хочешь нет.
        Касательно пожертвований,так прибыль от фирмы"Rand Cam"хватит и без мизерных подачек соверующих,хотя они самые и дарили акции для обогощения.

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Сообщение от У м н и к
          120 млн. только на то, чтобы содержать специальных понеров, миссионеров и разъездных надзирателей.
          А на своё иждивение,как апостол Павел,слабо?

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Сообщение от У м н и к
            Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл. А статья это просто сопастовление происходящих событий и пророчеств.
            Марка 13:32"не вам знать времена и сроки"!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от artemida-zan
              За Свет, который получали и пользовались не в угоду Дающему - НАДО ПЛАТИТЬ
              -аминь, всё так. Благодать Божию за эти 2 тыс лет профукали, порастратили на собственную гениальность, таланливость, знаменитость, - а она (благодать) давалась человечеству для познания Господа и правды Его спасительной и целительной.
              Теперь всё будут испытаны во всех своих провозглашениях и превозношениях, ибо всему человеческому гордому выскому превознесённому Писание обрекает 100-%-ное обрушение и умаление.
              Сказано:
              "И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день" (Исайя 2:17).
              Сказано: За каждое слово дадим отчёт (Мф.12:36,37; Еккл.5:4-5) и дело каждого будет испытано (1Кор.3.13), и испытано будет каждое наше заявление и приписывание себе какихто особых чинов или заслуг особых(Откр.2.2; 2Кор.11:13-15; Матф.7:23).

В конце времён Господь определил,
              «посрамить надменность ВСЯКОЙ (иной) СЛАВЫ, чтоб УНИЗИТЬ ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ЗЕМЛИ (Ис.23.9).
              Писание однозначно обещает, что в итоге всего (в конце времён) Бог покажет суетность всех дел, достижений и славы человеческой. - И это ныне всё более и более происходит на наших глазах, и то ли ещё вот-вот будет!

Человечество надмевается своими супер-достижениями, своим научнотехническим прогрессом, своей культурой.
              Ещё люди любять преодолевать трудности через тернии к звёздам.
              Любят говорить, что всё у них под контролем
              А Бог говорит: «умалю всё превознесённое гордое человеческое»

Писание предупреждает, что в День Господень (и до него частично) и сама земля, и все дела людские, и всякие достижения человечества, в т.ч. в науке и технике, в культуре и в философии, и в той же религии (с десятками тысяч её книг и преданий человеческих) ВСЁ ЭТО СГОРИТ (2Пет.3.10; Пс.101.27; Ис.34.4; 51.6; Мф.24.29), - сгорит безвозвратно. - Ибо на стороне Бога (в Его реальности) никаких учебных поделок человеческих, естественно, не будет,- но всё там будет Само Совершенство, всё будет помечено одной лейбой «СДЕЛАНО БОГОМ».

Вот-вот "
              падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день" (Ис.2:17).
              Ибо
              «ВСЯКАЯ СЛАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - как цвет на траве, засохла трава, и цвет её опал (1Пет.24),
              и нет славы.

(Грядёт день Господень) на всякую высокую Эйфелеву башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли и самолеты их, и на все вожделенные украшения их.
              И ПАДЕТ ВЕЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и (всё) ВЫСОКОЕ ЛЮДСКОЕ УНИЗИТСЯ, и один Господь будет высок в тот день.
              И ИДОЛЫ (всякие дела и слава человеческая) ИСЧЕЗНУТ СОВСЕМ (навсегда).
              И будут прятаться люди от славы величия Господа, когда Он восстанет сокрушать эту землю И сами же бросят кротам золотых идолов своих

Перестаньте же вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо, что он значит?(Ис.2:7-22)

Ибо «Безумствует всякий человек в своём знании (Иер.10.14), увлекаясь этим миром, как подлинным и окончательным,- увлекаясь своими достижениями в нём, как смыслом всей жизни и единственным призванием своим (забывая при этом о своём подлинном призвании и высочайшем достоинстве в Боге-Отце).

Посему «Господь унижает проекты народов (Пс.32.10, в совр переводе), трезвя и призывая к реальности подлинной, Божией, к миру вечному, совершенному,- посему
              да «хвалится человек славою Божией (1Пар.16:35), славою Отца своего (Ин.5.44; 8.50), и да устремляется к подлинному миру Его, где мы подобно, как Сам Бог-Отец станем (1Ин.3.2, Мф.5.48), явившись в Христовой славе (Кол.3:14),- если
              ЕСЛИ не отступим, если достоим (1Кор.9.27; Фил.3.13)!!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• delvin
                Участник

• 03 January 2009
                • 225

Сообщение от У м н и к
                "Конец света" бывает за неуплату.
                Хар-Магедон - это конец нынешнего мирового порядка и всех, кто мыслит в формате нынешнего мироустройства.
                Ну тогда я могу быть спокоен. Я лично мыслю несколько в ином формате как и большинство на этом форуме.
                Мои альбомы.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Adamson 50
                  Марка 13:32"не вам знать времена и сроки"!
                  2. Важно ли знать время пришествия живущим в последние дни?

Многие верующие полагают, что мы живём в последние дни [Л.3-7, 9, 10]. Тем не менее, некоторые своё равнодушие к пришествию Господа (порой, неверие в него) оправдывают ссылкой на Мк.13:32.
                  "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Но, если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет нам (Быт.18:17, Ам.3:7).
                  Кроме того, утверждение Мк.13:32 не запрещает наблюдать за признаками последнего времени, указанными Христом (Мт.гл.24), определяя насколько близок конец (Лк.12:54-56). Ибо Бог уже взвесил лукавый, прелюбодейный, неверный род сей и ... нашёл его очень лёгким (Пс.61:10, Дан.5:27).
                  Засыпающие христиане убаюкивают друг друга, цитируя: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7).
                  Увы! этот стих не относится к нам, живущим в последние дни, а только к апостолам, хотевшим узнать "не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?" (стих 6, совр. пер. "Господи, не настало ли время Тебе восстановить царство Израиля?").
                  Вопреки мнению духовно спящих христиан, не замечающих признаков близкого пришествия, Иисус желает, чтобы верующие в Него смогли распознать, когда Он вернётся. Сумели достойно приготовиться ко встрече, чтобы "не постыдится пред Ним в пришествие Его" (1Ин.2:28,в), а неверующие успели отвергнуть пути свои, не опоздали покаяться (Лк.12:45, 46).
                  Автор работы [Л.11, стр.158] делает справедливое замечание: "пришествие Христа затянулось, вызвав усталость и апатию даже в Его народе, где "задремали все и уснули", утратив былую христианскую радость и ревность (Мт.25:5)".
                  А ведь христиане достаточно осведомлены о Втором пришествии: 1 527 раз (!) об этом говорится в Ветхом Завете и 319 раз - в Новом [Л.4, стр.7]. Тем не менее, безумцы говорят душе своей: "отдыхай, ешь, пей и веселись!".
                  Напротив, апостол Павел с такими словами обращается к Фессалоникийской церкви: "Но вы, братия, не во тьме (достаточно осведомлены), чтобы день (этот) застал вас, как тать (вор)", а затем даёт следующее указание: "... Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться" (1Фес.5:4-6)..
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Готовы ли вы к Хар-Магедону?
                    УСИГДА ГАТОВ!
                    А вы что, уже приглашаете?
                    Откр.16:13-16

*Ангел

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Sewenstar
                      УСИГДА ГАТОВ!
                      А вы что, уже приглашаете?
                      Откр.16:13-16

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Сообщение от Vladilen
                        2. Важно ли знать время пришествия живущим в последние дни?

Многие верующие полагают, что мы живём в последние дни [Л.3-7, 9, 10]. Тем не менее, некоторые своё равнодушие к пришествию Господа (порой, неверие в него) оправдывают ссылкой на Мк.13:32.
                        "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Но, если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет нам (Быт.18:17, Ам.3:7).
                        Кроме того, утверждение Мк.13:32 не запрещает наблюдать за признаками последнего времени, указанными Христом (Мт.гл.24), определяя насколько близок конец (Лк.12:54-56). Ибо Бог уже взвесил лукавый, прелюбодейный, неверный род сей и ... нашёл его очень лёгким (Пс.61:10, Дан.5:27).
                        Засыпающие христиане убаюкивают друг друга, цитируя: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7).
                        Увы! этот стих не относится к нам, живущим в последние дни, а только к апостолам, хотевшим узнать "не в сие ли время, Господи, !".
                        Напротив, апостол Павел с такими словами обращается к Фессалоникийской церкви: "Но вы, братия, не во тьме (достаточно осведомлены), чтобы день (этот) застал вас, как тать (вор)", а затем даёт следующее указание: "... Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться" (1Фес.5:4-6)..

Спасибо за мысли и цитаты,но кто определяет"последние дни"?
                        В 1 веке-последние дни,в средние века-последние дни и в 21 веке тоже последние дни,а бодрствовать всегда нужно,чтоб не увёл Сатана.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-аминь, Господи, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя: «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века).

-Отче, ныне молим Тебя во имя Иисуса, уточни наше (всего мира) сегодняшнее положение в Твоём Плане, положение согласно книге Откровений,
                          -Отче, уточни, где мы ныне находимся? - Мы либо ещё только перед событиями печатей, и они вот-вот? - Или мы уже в печатях? - Или мы уже перед началом событий 7-ми труб Апокалипсиса? - таким образом, уточни, Боже, наши - на сем этапе Твоего Плана - молитвенные цели, как актуальнейшие на сей час,- и да услышим мы от Тебя в эти дни и часы это должное. Да будет нам чувствительность к Духу Твоему,- не медли, не премолчи.

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
                          ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и ежедневно соработничествующих Ему в Деле Господнем ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
                          -Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12)- этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63: 1-6), чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих, ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни лукавого, для жизни в Царстве Господа на земле.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
                          -да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне так УЖЕ соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.

-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ), ибо мы видим, что
                          КАК ТОЛЬКО чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ ПРНИЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
                          КАК ТУТ ЖЕ
                          (1) начинаются и события печатей (Откр. 5:8, Откр. 6 гл) и действия Божии
                          и (2) так же, при достаточном количестве ФИМИАМА (молитвами должного количества подлинных христиан) НАЧИНАЮТСЯ незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного, события 7-ми труб Апокалипсиса, потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, как события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!

-НАРОД БОЖИЙ, стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                          -Маранафа
                          -ей, аминь.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -аминь, Господи, понимаем, что время .события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!
                            Можно истолковать сие изречение(особенно"последней седьмины")?

-НАРОД БОЖИЙ, стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                            -Маранафа
                            -ей, аминь.
                            Позвольте узнать:а где он"народ божий"и кто"подлинно во Христе"?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от Adamson 50

Спасибо за мысли и цитаты,
                              Нет, проблем, друг, всегда готов помочь.

Сообщение от Adamson 50
                              но кто определяет "последние дни"?
                              Тот, кто сотворил мир, Тот и определяет его конец.

Сообщение от Adamson 50
                              В 1 веке-последние дни,в средние века-последние дни и в 21 веке тоже последние дни,
                              Всё верно,
                              потому что "последние дни" (в широком смысле слова) это время от первого явления Иисуса Христа до второго Его пришествия.

Сообщение от Adamson 50
                              а бодрствовать всегда нужно,чтоб не увёл Сатана.
                              Аминь, друг, истинно так!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от У м н и к
                                Учитывая, что нынешнему мировому порядку (и всем кто на него полностью полагается и надеется) осталось несколько месяцев, расскажу вкратце о предстоящих событиях.
                                Несколько месяцев давно прошло - скоро полгода уже будет.
                                Лжепророчество налицо.
                                Бог в очередной раз посмеялся над любителями не следовать четким и ясным указаниям Иисуса Христа:
                                "... не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти".

Может очередной провал с пророчеством немного охладит пыл лжепророчествовать?

Комментарий

Обработка...