Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey_f7
    Участник

• 01 April 2011
    • 72

Я хорошо знаю учение сторожевой башни, я посещал их собрания и изучал их литературу, но одно то что эта организация лже пророчествовала, первые два президента были массонами высшего градуса, с1992 по 2001 год корпорация сторожевая башня была членом мерзкой и сатанинской организации ООН и юредически называется не церковь а корпорация - разве в библии есть слово корпорация! Мне совершенно не интересно учение корпорации сторожевая башня после всего этого!!!
    Никакого подтверждения нет в подлинности писания ПНМ!
    Они говорят о незримом пришествии христа в 1914-м но христос сказал когда я прийду об этом узнают все а об этом почемуто знает только сторожевая башня!
    Они говорят что христос это Архангел Михаил - наглая ложь!
    Они говорят что нельзя далать переливание крови но в библии об этом ничего не сказанно, на тот стих на который они опираются про переливание крови ничего не сказанно!
    Они говорят что у человека нет души, но в новом завете во многих местах сказанно что смерть как сон и в этом сне человек видит слышит и познает!
    То что они говорят про учение Православной Церкви - наглая ложь, СИ понятия не имеют что проповедует и очем учит Церкоь, Свидетелей Иеговы пичкают ложью!
    Все учение сторожевой башни основано на вранье и Свидетели Иеговы плохо знают писание, они знают только лживое учение стороживой башни и не более того!!!!!!!
    Сторожевая башня это не христианская организация, их учение больше похоже на какоето ответвление иудаизма!!!!!
    Последний раз редактировалось sergey_f7; 01 April 2011, 10:41 AM.

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Мдя... после таких вот словесных эскапад народ и валит в СИ.
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• sergey_f7
        Участник

• 01 April 2011
        • 72

Сообщение от Illidan
        Мдя... после таких вот словесных эскапад народ и валит в СИ.
        А что не так я написал?
        Ведь я написал правду, так как оно есть!
        Я эту организацию около года посещал, но к своему счастью я пообщался с баптистами а потом с православными и понял о лживости учения сторожевой башни!!!
        Последний раз редактировалось sergey_f7; 01 April 2011, 10:34 AM.

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от sergey_f7
          А что не так я написал?
          Я эту организацию около года посещал, но к своему счастью я пообщался с баптистами а потом с православными и понял о лживости учения сторожевой башни!!!
          а теперь прочти в чем моя вера? л.н.толстой для общего развития.А так с.и. и рпц почти близнецы братья иудео-христиане

Комментарий

• sergey_f7
            Участник

• 01 April 2011
            • 72

Сообщение от МИХАИЛ72
            а теперь прочти в чем моя вера? л.н.толстой для общего развития.А так с.и. и рпц почти близнецы братья иудео-христиане
            Нет не братья, у них разное учение, СИ проповедуют что Христос это Архангел Михаил а бог это Иегова, а РПЦ проповедует что Иегова и Христос это одно!!!
            СИ не признают Христа богом!
            РПЦ пользуется восновном новым заветом а СИ очень активно ветхим!!
            У РПЦ учение по новому завету а у СИ и по новому и по ветхому!!!
            У сторожевой башни и РПЦ совершенно разное учение!
            Сторожевая башня совершила большой грех она переписала библию, нет ни одного ученного который могбы подтвердить истиность писания ПНМ, все ученные отвергают этот перевод, ПНМ не совподает с самым древним писанием, сторожевая башня изменила и добавила слова особенно те места в писании где касается божественности Христа!!!
            СИ не Христиани их учение больше похоже на какоето ответвление иудаизма!!!!!
            Последний раз редактировалось sergey_f7; 03 April 2011, 01:59 AM.

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Сообщение от sergey_f7
              Это Вам только так кажется. У меня нет желания Вас переубеждать. Можете почитать темы с участием Свидетелей Иеговы, здесь на форуме. И если Вас это ни в чём не убедит. Продолжайте себя накручивать далше. Если хотите, что-то узнать, больше читайте, меньше пишите.
              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от rvlsoft
                Здесь четко видно что говорится о ночлеге и проживании, а не о проповеди, а иначе Вы тоже ночуете и пребываете у людей дома?!
                У нас есть свои дома. А когда нет, у миссионеров, те живут в домах тех кто достоин.
                Цитата из Библии:
                1Кор.9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!
                Цитата из Библии:
                Матф.10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                Каких слов не послушают? О том, по чём инжир на базаре?
                Цитата из Библии:
                Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте
                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• sergey_f7
                  Участник

• 01 April 2011
                  • 72

Сообщение от Модест
                  Это Вам только так кажется. У меня нет желания Вас переубеждать. Можете почитать темы с участием Свидетелей Иеговы, здесь на форуме. И если Вас это ни в чём не убедит. Продолжайте себя накручивать далше. Если хотите, что-то узнать, больше читайте, меньше пишите.
                  Я хорошо знаю учение сторожевой башни, мне ничего читать не надо, я год посещал ОСБ, у меня весь дом завален литературой ОСБ, у моего друга мать и сестра в ОСБ так что я очень хорошо знаю учение стороживой башни!!!
                  А когда я узнал что ОСБ входила в членство мерзкой и дьявольской организации ООН с 1992 по 2001 год для меня это было шоком!!!
                  Я учение ОСБ тщательно проверял и сравнивал с другими конфессиями!!!
                  Самые первы Христиане читали новый завет и Христа считали богом и верили в Троицу, древним Грекам не нужен был никакой перевод они что читали то и понимали, а сторожевая башня делает перевод и меняет учение, оказывается сторожевая башня древнегреческий язык лучше знает чем знали древние Греки, это доходит до маразма!!!
                  СИ некогда не очем не задумываются, если завтра им скажет стороживая башня что белое это черное а черное это белое они проглотят не задумываясь!!!
                  Я для себя сделал вывод что учение стоживой башни лживое!!!
                  Последний раз редактировалось sergey_f7; 04 April 2011, 02:24 AM.

Комментарий

• sergey_f7
                    Участник

• 01 April 2011
                    • 72

Истина познается только в сравнении!!!
                    Но Свидетелям Иеговы этого не дано!!!
                    СИ возомнили себя богоизбранными и свято верят в это!!!

Комментарий

Обработка...