Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм
Свернуть
X
-
Да не читают они, потому что это пища со стола демонов, а также они знают правду, но держатся за свое положение, потому что славу человеческую возлюбили больше чем Славу Божью. Они четко знают что ОСБ это лживая организация, но выбрали быть старейшинами в ОСБ чем рядовым в истинной Церкви Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Так внимательно читайте "отыскивайте в них тех, кто достоин, и оставайтесь там, пока не уйдёте". Здесь четко видно что говорится о ночлеге и проживании, а не о проповеди, а иначе Вы тоже ночуете и пребываете у людей дома?!Комментарий
-
Опять в виду отсутствия аргументов, начинается забалтывание темы!
Итак, о "двух классах", о "других овцах" "не Теле Христа" - имуществе Раба...
Самое страшное, что они на основании этих ересей, ввели поистине сатанинский по своей сути обряд, во время которого люди, массово, публично и добровольно ОТВЕРГАЮТ/отказываются/ОТРЕКАЮТСЯ от предложенных им Тела и Крови Христа! Такому никогда ни Христос, ни Апостолы не учили, наоборот Иисус учил : Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Иоан.6:53 -54
Еще Иисус говорил : а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным Матф.10:33
Вы посмотрите, каким безумиям они учат: - "другие овцы" не состоят в Новом Завете!
Скажите пожалуйста,Господа "теологи" от СИ - А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТОГДА ВАШИ "ДРУГИЕ ОВЦЫ" СЧИТАЮТСЯ НАРОДОМ БОЖИИМ???
КАК ОНИ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ ПОЛУЧИТЬ КАКОЕ ЛИБО НАСЛЕДСТВО ОТ ОТЦА, ЕСЛИ ОНИ НЕ ДЕТИ БОЖИИ, И НЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАВЕТЕ С БОГОМ???
Посмотрите что говорит Писание например о язычниках, в каком положении они были ДО Христа ( без Христа, без Его жерты - Его Крови и Плоти )
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
Итак, посмотрите что говорит Библия - без Завета с Господом, без Его Крови и Плоти человек может быть только отчужденным, не имеющим надежды безбожником!!!
Это кстати многое объясняет - только безбожник может учить тому, чему учит Эндрю и ему подобные лицемеры - безбожники, старейшины СИ!
Именно такие старейшины, сейчас решают вопрос о моем исключении из собрания, после чего, моей дочери запретят общаться с отцом...
Это безбожные, лицемерные люди - можно сколько угодно раз доказывать им по Библии, что их учения абсурдны и лживы - их это не интересует!
Им дороже всего их любимый идол - ВИБР! ну и конечно же их должности, которые дают им поистине неограниченную ВЛАСТЬ, пользуясь которой, они с садистским удовольствием издеваются над другими!
И это все у них называется "христианство"Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.uaКомментарий
-
-
Бывало и такое. Если мы далеко выезжали в другие города. А вы бы не пригласили нас переночевать?Комментарий
-
Достоин того чтобы у этого человека остаться на ночлег.
При чем здесь бывает, я говорю о смысле хождения по домам и того что Вы пытаетесь аргументировать местом говорящим совсем о другом.Комментарий
-
Ни одного свидетельства того, что Христос, апостолы и их ученики шлялись по дворам, аки продавцы пылесосов "Кирби", кроме как в "Сторожевой башне" не прочтёшь.
P.S. "Мы же не торговцы вразнос Божьим словом", - писал где-то апостол Павел.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Он выкручивается. А как иначе притянуть сетевой маркетинг к публичной проповеди?
Достоин того чтобы у этого человека остаться на ночлег.
Если бы нынешние СИ со своими методами "проповедования" оказались там, то их попросту бы избили или даже убили за такую наглость.
Я не встречал еще человека, у которого разбудили ребенка или его самого после ночной смены и он был бы дико этому рад.
я говорю о смысле хождения по домам
Как еще проконтролировать хорошо он находил или плохо.
Один "напроповедовал" (звонил в квартиры, его посылали) в 50 квартир, другой только в 5. Кто больше трудился, отрабатывая спасение?
Вопрос качества уходит на задний план.
Кстати, у них и "приписки" чисто мирские появились на этой почве. Называется "проповедование для ангелов". Выходишь из дома, берешь в руку ПНМ и журналы, включаешь таймер и гуляешь себе. Время идет, отчеты красивые можно делать.Комментарий
-
-
Смысл проповеди по домам это проповедь Царства по домам всем людям.Комментарий
-
Смысл проповеди по домам это проповедь Царства по домам всем людям.
Сами же цитировали:
"И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе."
Правда выделили как обычно, сместив акцент с главного на второстепенное.
Не "по домам" было ключевым, а то, что "благовествовать об Иисусе Христе".
Вот как надо было сделать: "И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе."Комментарий
Комментарий