ВНИМАЙТЕ СЕБЕ И ВСЕМУ СТАДУ - Руководство Сторожевой Башни для старейшин
Свернуть
X
-
-
Так и рядовому мирянину спец. уставы РПЦ тоже читать не дадут. Потому как написано в этих уставах будет примерно тоже самое.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Не смею утверждать, я к СИ никакого отношения не имею, но эту книжицу я видел у своего друга, который не является крещёным членом сей организации (или как это там у них называется) но вовсю принимает участие в её "обязаловках", посещает книгоизучения, ездит с другими возвещателями в населённые пункты (кстати у него даже есть своя территория, отмеченная на схеме), ну я это к тому что он не является рядовым членом организации СИ а книжица у него имеется, я её даже листал!
Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий

.
Комментарий