ВНИМАЙТЕ СЕБЕ И ВСЕМУ СТАДУ - Руководство Сторожевой Башни для старейшин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

ВНИМАЙТЕ СЕБЕ И ВСЕМУ СТАДУ - Руководство Сторожевой Башни для старейшин

Размещаем в электронном виде секретную книгу Свидетелей Иеговы "Внимайте себе и всему стаду". Эта книга является своего рода административным кодексом Организации для решения об исключении из нее и прочих взысканий. Материал был заимствован в свою очередь с другого сайта. У меня на бумаге имеется ксерокопия книги с оригинала. Так что могу подтвердить, что тексты не расходятся.
    А. Б.
    В приложении сделанном христианским апологетом разъясняется суть "демонического" происхождения книги. Размещается мной для личного пользования, в ознакомительных целях, не для продажи.
    Вложения
    Последний раз редактировалось AlesisAndros; 18 May 2009, 09:39 PM.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

О Свидетелях Иеговы и Троице:
    Отвечая на доводы Свидетелей Иеговы против учения о Троице

Свидетели Иеговы в свете христианства (Мэлькольм) / религия / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

4 Danger's of the Jehovah's Witnesses Organization - Russian

Академия Тринитаризма -- Институт Тринитаризма -- Публикации -- Гололоб Г -- «Учение о Троице как предмет спора»
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Ну как вам книжица "Внимайте себе и всему стаду? Хочу услышать ваше мнение.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

книжка очень любопытная! спасибо!
        Как старейшины сотрудничают как корпорация
        без комментариев!

ещё особо запомнилось:
        Мастурбация не является «порнея»;
        а чем тогда она является?

Выражение порнея подчеркивает как распутность, так и цель поведения данного лица, а также вклю­чает все недозволенные половые действия, харак­терные для дома проституции.
        Порнея может быть налицо и тогда, если сово­купление (например, при соитии) не произошло, и тоже, если не было оргазма.
        это я вообще не могу осмыслить. Так все написано коряво.

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

Сообщение от exmormon
          книжка очень любопытная! спасибо!

это я вообще не могу осмыслить. Так все написано коряво.

Полностью согласен! Может, еще кто присоединится к обсуждению. Или нормальных единицы, а остальные умом не блещут?

Комментарий

• Даниэла
            Участник

• 29 April 2011
            • 286

Сообщение от AlesisAndros
            Полностью согласен! Может, еще кто присоединится к обсуждению. Или нормальных единицы, а остальные умом не блещут?
            Вы просто лжец,бессовестный причём,и вводите в заблуждение глупых которые верят всякому слову.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Размещаем в электронном виде секретную книгу Свидетелей Иеговы "Внимайте себе и всему стаду". Эта книга является своего рода административным кодексом Организации для решения об исключении из нее и прочих взысканий. Материал был заимствован в свою очередь с другого сайта. У меня на бумаге имеется ксерокопия книги с оригинала. Так что могу подтвердить, что тексты не расходятся.
              А. Б.
              В приложении сделанном христианским апологетом разъясняется суть "демонического" происхождения книги. Размещается мной для личного пользования, в ознакомительных целях, не для продажи.
              А вы к кому себя причисляете ?

Комментарий

• Даниэла
                Участник

• 29 April 2011
                • 286

Сообщение от доккуш
                К наученным Богом,различать где добро,а где зло,где ложь,а где истина

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от доккуш
                  Естественно к христианам, но не к конфессиям, так как они все в определенной мере отступнические.

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Даниэла
                    Вы просто лжец,бессовестный причём,и вводите в заблуждение глупых которые верят всякому слову.
                    Так в чем же ложь, если в книге вашей же организации пишется чушь про оральные сексы всякие, про голубых и т.д. Скачайте, не я автор книги а ваша бездумная организация, руководимая из стариками-маразматиками.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Естественно к христианам, но не к конфессиям, так как они все в определенной мере отступнические.
                      Почему так считаете?

Комментарий

• Даниэла
                        Участник

• 29 April 2011
                        • 286

Так в чем же ложь, если в книге вашей же организации пишется чушь про оральные сексы всякие, про голубых и т.д. Скачайте, не я автор книги а ваша бездумная организация, руководимая из стариками-маразматиками.
                        Кому чего,маразматическими ссылками пользуетесь,и расчитываете на маразматиков

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Даниэла
                          Кому чего,маразматическими ссылками пользуетесь,и расчитываете на маразматиков
                          На этой ссылке размещен учебник для старейшин, изданный ОСБ. Любой человек, интересующийся СИ, естественно захочет его прочитать, чтобы узнать правду о СИ из первоисточника. Вам разве не интересно получить более полную информацию об организации, в которой состоите?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Ну и что здесь особенного? Думайте административные уставы других крупных церквей чем-то от этого отличаются?
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Убийство детей Бог им никогда не простит.Про них давно уже на каждом углу трубить надо,чтоб не заманивали к себе, и не вводили людей в заблуждения.

Комментарий

Обработка...