Почему в статьях Сторожевой Башне так много говорится против других религий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Kolotun
    Полностью согласен с вами. Поэтому в ближайше время покину этот форум, дабы исполнилось пророчество Бога над духовно спящими людьми.
    Посмотрим, надолго ли Вас хватит
    P.S. Жду ответа по Вашему пониманию христианского спасения. Смиренно жду.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Illidan
      его хватит ровно на столько пока в собрании старейшина не узнает ,что он учавствует в дискуссиях на такие темы да и еще с "отступниками"
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Kolotun
        Завсегдатай

• 06 February 2008
        • 625

Сообщение от Illidan
        P.S. Жду ответа по Вашему пониманию христианского спасения. Смиренно жду.
        Я бы с удовльствием ответил вам, но учитывая вашу "автобиографию" я лучше в отношении вас воспользуюсь советом из Библии Матфея 15:14 и 7:6.

Комментарий

• Fineboy
          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
          • 621

Колотун а можно вопрос задать,исходя из инфа в вашем в постскриптуме...Вы когда станете уже самим свидетелем?когда закончите изучение библии и пройдете обряд крещения?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Наверное ждет конгресса.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

а че его ждать то? ктото написал же на форуме что в Киеве конгресс на днях..

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Kolotun
                Я бы с удовльствием ответил вам, но учитывая вашу "автобиографию" я лучше в отношении вас воспользуюсь советом из Библии Матфея 15:14 и 7:6.
                Колотун-помоему давно уже пора перестать раздражаться и признать что Illidan -теократически сильный,грамотный и с огромным чувством юмора-собеседник ....

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Fineboy
                  а че его ждать то? ктото написал же на форуме что в Киеве конгресс на днях..
                  Ну мы же не знаем его наработанных человеко/часов в проповеди. Да и с доктринами СИ неизвестно как обстоят дела. Поэтому может и не успеть до этого конгресса...

Комментарий

• Billi
                    Просто христианин

• 03 December 2008
                    • 745

Сообщение от Kolotun
                    Мессир, а вы судья или его помощник? Вот очередное свидетельство того насколько порочна практика уверености в собственной или груповой особености, итог- гордость

Но ваш ответ понятен, вам нечего сказать.Обычный НЛП-кий метод, вместо ответа переходить на личности. Увы, от фанатика тяжело ожидать чего то больше.
                    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Kolotun
                      Завсегдатай

• 06 February 2008
                      • 625

Сообщение от Fineboy
                      Колотун а можно вопрос задать,исходя из инфа в вашем в постскриптуме...Вы когда станете уже самим свидетелем?когда закончите изучение библии и пройдете обряд крещения?
                      Незнаю. Всему свое время.

Сообщение от Fineboy
                      Колотун-помоему давно уже пора перестать раздражаться и признать что Illidan -теократически сильный,грамотный и с огромным чувством юмора-собеседник ....
                      То, что он с юмором - сомнений нет. Но насчет теократии
                      Вы хоть смысл этого слова знаете, прежде чем причислять его к этому значению?

Сообщение от Billi
                      Сообщение от Kolotun
                      Мессир, а вы судья или его помощник? Вот очередное свидетельство того насколько порочна практика уверености в собственной или груповой особености, итог- гордость
                      Но ваш ответ понятен, вам нечего сказать.Обычный НЛП-кий метод, вместо ответа переходить на личности. Увы, от фанатика тяжело ожидать чего то больше.
                      Не я ему судья, пора бы вам уж об этом знать. Бог в отношении таких уже давно однозначно высказал свою точку зрения на которую я указал в Матфея.
                      Последний раз редактировалось Kolotun; 12 January 2009, 08:34 PM.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Kolotun
                        Бог в отношении таких уже давно однозначно высказал свою точку зрения на которую я указал в Матфея.
                        Не забудьте только из чувства вежливости хотя бы ставить ИМХО. А то получается, что Вы лучше Бога знаете, что Он высказал в отношении людей определенного рода.
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Billi
                          Просто христианин

• 03 December 2008
                          • 745

Сообщение от Kolotun

Не я ему судья, пора бы вам уж об этом знать. Бог в отношении таких уже давно однозначно высказал свою точку зрения на которую я указал в Матфея.
                          Где Бог высказался что слова с Мт. следует к Иллидану применять?

Вы знакомы лично с ним, что так уверены в своих суждениях? А исхoдя из того что он написал на форуме, Бог на самом деле высказался. Он сказал Его люди это не те кто не имеет изьянов, а те кто признают изьяны, борются с ними, не скрывают их от других и всегда готовы изменятся к лучшему. Всё это видно в словах Иллидана ,но напрочь отсутствует у ОСИ .
                          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от Kolotun
                            Но насчет теократии
                            Вы хоть смысл этого слова знаете, прежде чем ...
                            пардон.мысли мешали...скажу в 2х словах: он сильный собеседник..

Комментарий

Обработка...