Почему сегодня так много пишется против курения и различных видах загрязнения? По той простой причине, что многие люди совсем не знают, какая это опасность для человечества. Также есть много людей, которые не знают, о существовании ложной религии и они не осознают, что это для них лично является опасностью. Сколькие знают, что принадлежат к ложной религии может означать для них вечное уничтожение? Сколькие знают, что ложная религия несет значительную ответственность за широко распространенное неведение и бедность, а также и за войны, которые велись в прошедших столетиях и что она отняла от народа его права, возможности и свободы? Сегодня имеется духовенство, которое одобряет блуд, прелюбодеяние, гомосексуализм, войны, насилие - все, что строго осуждается Богом в Его Слове. Проходят христиане молча мимо таких безобразий? Нет! Как пророки, Иисус Христос и его ученики, они разоблачат их (Мал 1:6-9; Мф 23:13-36; 2 Кор 10:4,5).
Почему в статьях Сторожевой Башне так много говорится против других религий?
Свернуть
X
-
Алекс,
1) до Христа вам и вашим бруклинским наставникам - как до звезды небесной,
2) есть один очень интересный факт, к Христу отношения не имеющий, - громче всего кричит "Держите вора!", как правило, сам рекомый вор...
Стало быть, и в Бруклинском королевстве не все так гладко, коль скоро оно берется считать чирьи на теле соседей, в то время как его собственное тело давно уже бело как снег - от проказы Гиезия...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
А что Вы лично делаете для их разоблачения? Что Вы можете им противопоставить? В чём заключается лично Ваша христианская миссия?Комментарий
-
Кстати журнальчик - довольно скучный,Пробудитесь - намного интереснее...а о том чтобы МНОГО говорили - не заметил - как максимум ПОГОВАРИВАЮТВам с Кураева надо пример брать
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А что Вы лично делаете для их разоблачения? Что Вы можете им противопоставить? В чём заключается лично Ваша христианская миссия?
Если человек ХОЧЕТ найти истину и не останавливается, пока не найдет, Бог такого Сам приведет в свою земную церковь.
Разве апостолы сомневались, что они на истинном пути....?Комментарий
-
Вас не затруднит мне показать в Библии отношение Творца к моей религии? Сразу скажу, что к деноминациям не принадлежу, а как ученики Христа в Евангелиях - иду только за Христом и учусь только у Христа. Как Творец относится к этому, можете показать?
А если бы Вы также, как они, ходили несколько лет лично с Самой Истиной, то разве сомневались бы, что на истинном пути?
С уважением к Вам.Комментарий
-
А разве истинная религия может лгать? Ложь и истина совместимы разве?
Откуда Вы знаете, что я, допустим, не разберусь сама с подковырками Павла_17, чтобы он мне не мешал слушать, как Вы мне по Библии покажете отношение Творца к моей религии?Комментарий
-
Во-первых, в подковырками не появится, как не появлялся и раньше. А появится с четкими конкретными вопросами.
Во-вторых, попробуйте ответить по Библии, а не по журналу и не будет никаких проблем.
В-третьих, вы написали неправду:
Сегодня имеется духовенство, которое одобряет блуд, прелюбодеяние, гомосексуализм, войны, насилие - все, что строго осуждается Богом в Его Слове. Проходят христиане молча мимо таких безобразий? Нет! Как пророки, Иисус Христос и его ученики, они разоблачат их (Мал 1:6-9; Мф 23:13-36; 2 Кор 10:4,5).Комментарий
-
А данная тема создана и так, как провокационная. Он ждал появление критики в этой теме, чтобы потом сказать: "Ну вот, опять СИ все не любят, гонят за веру и пр.".Комментарий
-
Почему в статьях Сторожевой Башне так много говорится против других религий?
Критикуя другие религии, ОСБ критикует само себя.
Правда им это не видно изнутри.
Лучше всего это видно со стороны.
Если слепой ведет слепого, то не оба ли упадут в яму?
Ну, отвергают они Троицу, бессмертие души и огненный ад. Ну, и что?
За то верблюда поглащают. Верят Рабу как Богу, что есть идолопоклонство.
Так что не обижайтесь.
Может потом и спасибо еще скажите.Комментарий
-
Я, конечно, извиняюсь, но почему мы так "травим" их? Разве то же самое мы не можем объяснить в любви, мягче, как детям?...
Разве мы боимся их религии? Так зачем так клевать их?...Разве Христос так поступал?...
Аlexnes
Простите меня, пожалуйста. Я не хотела Вас обидеть, правда. Я хотела с Вами побеседовать по Библии относительно Вашей и моей религии - я, правда, в этот раздел только недавно сунулась и потому не знаю, какие тут разговоры велись между СИ и другими.Комментарий
-
МЫ? Мы их не "травим". Темы, подобной этой, создаются в большинстве своем самими же СИ. Стиль диалога, в основном, они же и навязывают.
И кто кого и чем травит - это еще вопрос. Когда вам говорят, что черное - это белое и начинают всячески унижать и оскорблять, если вы с этим не согласны, то что это?
Разве то же самое мы не можем объяснить в любви, мягче, как детям?...
Впрочем, будем ждать ответа самих СИ.
Разве мы боимся их религии?
Ваши действия?
Изменится ли ваше отношение к этой религии после того, как ребенок умрет, хотя как минимум ему можно было дать шанс на спасение?
Так ли безобидна эта религия, если ради нее люди готовы принести в жертву своих детей?
Так зачем так клевать их?
Разве Христос так поступал?Комментарий
-
МЫ? Мы их не "травим". Темы, подобной этой, создаются в большинстве своем самими же СИ. Стиль диалога, в основном, они же и навязывают.
И кто кого и чем травит - это еще вопрос. Когда вам говорят, что черное - это белое и начинают всячески унижать и оскорблять, если вы с этим не согласны, то что это?
Если у вас есть ребенок, то вы поймете, что не всегда ребенку можно что-то объяснить. Важно, чтобы он слушал и слышал в этот момент. Тогда да. Но никак иначе. Так и тут.
Впрочем, будем ждать ответа самих СИ.
Сама по себе религия не страшна. Страшны действия фанатично религиозных людей. К примеру, вы врач-хирург. После серьезной аварии вам привозят тяжело раненного ребенка с острой кровопотерей. И вы видите, что кровезаменитель (даже если он есть в достаточных количествах под рукой) уже применять нельзя и везти куда-то еще тоже. Нужны компоненты крови. Вы собираетесь уже начать лечить и спасать жизнь, ведь дорога каждая секунда. Но вдруг родители ребенка заявляют, что категорически против лечения, поскольку будут использоваться компоненты крови. Вы им пытаетесь обяснить, что иначе нельзя. Кровозаменители в таких дозах смертельны, но они вам запрещают лечить компонентами крови, а другой альтернативы нет.
Ваши действия?
Изменится ли ваше отношение к этой религии после того, как ребенок умрет, хотя как минимум ему можно было дать шанс на спасение?
Так ли безобидна эта религия, если ради нее люди готовы принести в жертву своих детей?
Вам не приходилось плотно с ними общаться, тогда бы вы не были столь категоричны. Потому что я заметил по этому и другим форумам, что СИ особо и не "поклюешь". Они сами кого хошь заклюют, дай им волю.
Иисус не "клевал", но он обличал. Обличать можно.хочу представить достопочтенному собранию взгляд СПЕЦИАЛИСТОВ на переливание крови:
В России переливание крови становится смертельно опасным / ROL... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
Комментарий