Что для Вас "рай" ,Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Дмитрий Резник
    Довольно странное заявление. Настолько дикое, что даже и ответить нечего.
    Я много часов проводил в беседах с ними,поэтому и пришёл к такому выводу.Не знаю сталкивались ли вы со СИ,если это заявление кажется вам диким.Впрочем,я искренне желаю,чтобы они познали истину и спаслись.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15735

Сообщение от Лаврик
      Я много часов проводил в беседах с ними,поэтому и пришёл к такому выводу.Не знаю сталкивались ли вы со СИ,если это заявление кажется вам диким.Впрочем,я искренне желаю,чтобы они познали истину и спаслись.
      Я очень хорошо знаком со СИ. Да, это культ. Но посмотрите на тех, кого Вы считаете христианами. Не ученики ли они Коупленда, Хейгина, Ледяева - это в худшем случае. Или более мягкий вариант - не ученики ли они своих пасторов или просто своей деноминации? Некорректно так говорить - не Иисуса, а Сторожевой Башни. Человек может быть в любой организации и любить Б-га, и верить в Иисуса.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15735

Сообщение от НАКАЗАНИЕ
        Дмитрий, что ВЫ...у меня в семье есть СИ. Я вижу это своими глазами. Даже вырезают в журналась изображения ангелочков , и еще зачеркивают слова , например, "душа" и т.п.
        Так есть не-свидетели, которые ничего не читают, телевизор не смотрят и носят с собой на работу револьвер 38-го калибра, на случай встречи с Антихристом. Всякое бывает.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
          Участник

• 20 August 2007
          • 20

Так есть не-свидетели, которые ничего не читают, телевизор не смотрят и носят с собой на работу револьвер 38-го калибра, на случай встречи с Антихристом. Всякое бывает.
          Что ж Вы - верующие люди, так дерзко разговариваете?
          Я Вас чем то обидела? Эти СИ- в секте своей уже 20лет. А насчет телевизора- да, не смотрят. А Библию свою носят куда надо и не стоит.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15735

Сообщение от НАКАЗАНИЕ
            Что ж Вы - верующие люди, так дерзко разговариваете?
            Я Вас чем то обидела? Эти СИ- в секте своей уже 20лет. А насчет телевизора- да, не смотрят. А Библию свою носят куда надо и не стоит.
            Никак не возьму в толк, что Вы нашли дерзкого в моих словах.
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Дмитрий Резник
              Не ученики ли они Коупленда, Хейгина, Ледяева - это в худшем случае.
              Да, могут быть и их учениками. Главное, это чтобы не всех под одну гребенку. Чтобы с колючками и нектар не потерять из виду.
              Даже вы, Дмитрий, можете быть учеником Рабиновича, кто вас знает...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Я очень хорошо знаком со СИ. Да, это культ. Но посмотрите на тех, кого Вы считаете христианами. Не ученики ли они Коупленда, Хейгина, Ледяева - это в худшем случае. Или более мягкий вариант - не ученики ли они своих пасторов или просто своей деноминации? Некорректно так говорить - не Иисуса, а Сторожевой Башни. Человек может быть в любой организации и любить Б-га, и верить в Иисуса.
                Как вы считаете,имеет ли значение учение,которое принимает человек и живёт по нему или можно принимать всяко разно(учение) лишь бы верил в Иисуса?

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
                  Участник

• 20 August 2007
                  • 20

Дмитрий, вы в толк не возьмете? Давайте не будем выяснять откуда произошло хрестианство. Вы лучше скажите как секта американцев проникла и расползается по нашей славянской земле? Хрестианство- это прежде всего традиции, это красиво и более правдоподобно нежели верить безумным людям, которые не работают, крайние эгоисты, жесточайшей натуры люди. С этим могут поспорить только Си. Ни одна религия так не навязывает сама себя как сторожевые иеговисты!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от НАКАЗАНИЕ
                    Ой, Павел, вы наверное обиделись? Я ж не к тому.Мне с вами очень приятно поговорить.Читала ваши васказывания на "Посещают ли вас свиделети" .Я к тому, что то они уж очень молчаливые.
                    Совершенно не на что обижаться. Вы меня не оскорбляли, слова мои не передергивали. За что мне обижаться на вас?
                    Подождем какое-товремя, возможно СИ тут отметятся.

Довольно странное заявление. Настолько дикое, что даже и ответить нечего.
                    Дмитрий, тут вы не правы. Как бы вам не хотелось их защитить, но они действительно ученики ОСБ. Вы читали их последний сентябрьский НЦС 2007?
                    Там все довольно понятно написано. Можно ли СИ самим изучать Библию и пр.? Почитайте.
                    ВИБР не одобряет самостоятельное изучение Библии - только по журналам.

Человек может быть в любой организации и любить Б-га, и верить в Иисуса.
                    Даже у сатанистов, окультистов и пр.? Типа широкой дороги, ведущей на небеса?
                    Не соглашусь.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 21 August 2007, 01:46 PM.

Комментарий

• Белькантарщик
                      Участник

• 17 January 2005
                      • 24

Интересно, ну неужели так трудно написать "Ответы на вопросы читателей"? Почему надо писать "Ящик вопросов"? Когда СИ наконец выучат русский язык?

Комментарий

• НАКАЗАНИЕ
                        Участник

• 20 August 2007
                        • 20

Сообщение от Белькантарщик
                        Интересно, ну неужели так трудно написать "Ответы на вопросы читателей"? Почему надо писать "Ящик вопросов"? Когда СИ наконец выучат русский язык?
                        ))))Это вы о чем?))

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Посмотрите в моем сообщении выше изображение. Кликните на нем и читайте.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15735

Сообщение от Лаврик
                            Как вы считаете,имеет ли значение учение,которое принимает человек и живёт по нему или можно принимать всяко разно(учение) лишь бы верил в Иисуса?
                            Учение - это, конечно, важно, но судьи кто? У присутствующих здесь представителей разных деноминаций учения тоже существенно отличаются. Самое важное - чтобы человек был избран Б-гом, чтобы на нем была Его печать. А различия в понимании - дело десятое.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15735

Сообщение от НАКАЗАНИЕ
                              Дмитрий, вы в толк не возьмете? Давайте не будем выяснять откуда произошло хрестианство. Вы лучше скажите как секта американцев проникла и расползается по нашей славянской земле?
                              В свое время по Вашей славянской земле расползлось византийское христианство. И Ваших родных славянских богов вытеснило. А еще до этого эта еврейская секта расползлась по всей Римской империи.
                              Сообщение от НАКАЗАНИЕ
                              Хрестианство- это прежде всего традиции, это красиво и более правдоподобно нежели верить безумным людям, которые не работают, крайние эгоисты, жесточайшей натуры люди. С этим могут поспорить только Си. Ни одна религия так не навязывает сама себя как сторожевые иеговисты!
                              Так берите с них пример. Они считают, что несут истинное учение, и готовы ради этого даже жертвовать. Так и ранние христиане поступали.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15735

Сообщение от Павел_17
                                Дмитрий, тут вы не правы. Как бы вам не хотелось их защитить, но они действительно ученики ОСБ. Вы читали их последний сентябрьский НЦС 2007?
                                Там все довольно понятно написано. Можно ли СИ самим изучать Библию и пр.? Почитайте.
                                ВИБР не одобряет самостоятельное изучение Библии - только по журналам.
                                Ну, так они прямо говорят, что думают. А большинство христиан этого не говорят, но делают. Абсолютно некритически проглатывают то, чему их учат в церкви. Например, к Троице никто бы не пришел, просто читая Библию. Ни один человек.

Сообщение от Павел_17
                                Даже у сатанистов, окультистов и пр.? Типа широкой дороги, ведущей на небеса?
                                Не соглашусь.
                                Это Вы утрируете. Они и не претендуют на звание христиан.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...