Орий
Разумеется. Решающим фактором в формировании человека как личности является его воспитание и социально-культурная среда, все остальное второстепенно.
Ну так и что? Гены эфиопа в нем есть? Есть. Вы приводите пример, который только лишний раз подтверждает мои слова. Несмотря на то, что он частично эфиоп, в плане культурологическом он русский чуть более чем полностью.
Ссылку на источник. Только на официальный, иначе будет "Наутиз Ансуз Хагалаз" и так далее.
Все понятно, "Наутиз Ансуз Хагалаз" и так далее.
Это я к тому,что вы утверждаете,что воспитание и среда оказывается определяющим фактором в формировании человека,а я вам напоминаю,что ещё есть биологический и о нём забывать никак нельзя.
Среди них родился хоть один Ломоносов или Менделеев?Или хоть кто-то кто в нёс в нашу культуру,науку и образование?Я конечно понимаю вы можете привести в примерт А.С.Пушкина,но он всего лишь на 1/8 эфиоп,
но эфиопы сами являются смешанным народом арийцев,семитов и негроидов и конечно всегда выделялись на фоне чернокожей расы,
На территории современной Германии тоже находят славяно-арийские ведические символы, что не удивительно. Ведь до 11-12 веков там жили славяне племенные союзы лужичан, лютичей и бодричей, пока их полностью не уничтожили тевтонцы, до основания разрушив святые для них города-храмы Аркона (о. Рюген) и Рет-Ра и присвоив себе славянские города, слегка изменив их названия. Липск стал Ляйпцигом, Дроздяны Дрезденом, Стрелец Штрелицем, Зверин Шверином, Микулин Бор Мекленбургом.

Комментарий