Трамп и Путин -антихрист и лжепророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 26243

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 26243

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 14019

Сообщение от Наташа К
        Кто из них больше подходит на роль антихриста,а кто на роль лжепророка?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1171.jpg
Просмотров:	77
Размер:	24.3 Кб
ID:	10815107

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 26243

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 26243

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1607.jpg
Просмотров:	0
Размер:	153.5 Кб
ID:	10815765В мире два источника зла - Путин и Трамп.https://www.youtube.com/live/2apIVDR...Nvo3LrlILX1mfy

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 26243

Сразу после слов о «взятии Удерживающего» во 2-й главе Второго послания к Фессалоникийцам (2 Фес. 2:8-12) апостол Павел детально описывает характер явления Антихриста (которого он называет «беззаконником») и состояние общества в этот момент.
              Павел выделяет несколько конкретных признаков.
              ⚡ 1. Сверхъестественные ложные чудеса
              Явление Антихриста не будет чисто политическим событием. Оно будет сопровождаться мощной оккультной и мистической силой.
              «...того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными» (2 Фес. 2:9).
              • Суть признака: Сатана даст этому человеку способность совершать поразительные вещи, которые массы людей примут за божественные чудеса. Однако Павел называет их «ложными» — не обязательно потому, что это будут фокусы, а потому, что их цель — обмануть и увести людей от Истины.
              🎭 2. Тотальный обман и манипуляция («неправда»)
              Антихрист мастерски подчинит себе сознание людей через изощренную ложь.
              «...и со всяким неправедным обольщением погибающих...» (2 Фес. 2:10).
              • Суть признака: Это будет эпоха абсолютного постмодерна, подмены понятий и манипуляции информацией. Зло будет выдаваться за добро, а тирания — за высшее благо и безопасность. Обольщение подействует на тех, кто духовно мертв («погибающих»).
              💔 3. Отвержение любви к истине
              Павел объясняет, почему люди так легко пойдут за Антихристом. Проблема будет не в силе дьявола, а в моральном выборе самого человечества.
              «...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2 Фес. 2:10).
              • Суть признака: Общество сознательно откажется от Христа и Его заповедей. Людям станет некомфортна абсолютная Божья Истина, требующая покаяния. Им захочется веры, которая оправдывает их эгоизм, страсти и гордыню.
              👁️ 4. Действие духа заблуждения (Духовная слепота)
              Это один из самых страшных эсхатологических признаков, описываемых в Библии. Как судебное наказание за сознательный выбор лжи, Бог попускает человеку полностью потерять духовный ориентир.
              «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи...» (2 Фес. 2:11).
              • Суть признака: Наступит массовое помутнение разума. Люди потеряют способность к критическому мышлению и различению добра и зла. Они искренне, фанатично будут верить самой очевидной и чудовищной лжи Антихриста, считая себя при этом самыми прогрессивными и правыми.
              🩸 5. Суд над возлюбившими неправду
              Итогом этого разделения станет окончательный духовный крах тех, кто добровольно выбрал сторону беззакония.
              «...да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2 Фес. 2:12).
              • Суть признака: Главный критерий осуждения — не просто интеллектуальное заблуждение, а именно любовь к неправде. Люди будут наслаждаться грехом, несправедливостью и своей эгоистичной «правдой», что сделает их соучастниками системы Антихриста.
              Итог по Павлу:
              Антихрист придет не как внешний захватчик, а как желанный лидер для человечества, которое к тому моменту само внутренне откажется от Бога. Единственное, что разрушит всю эту систему — это физическое Второе Пришествие Христа, Который, как пишет Павел чуть выше (в 8-м стихе), «убьет [беззаконника] духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего».

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 26243

Этим сном в социальной сети поделился один человек три года тому назад: Мне приснилось, что Трамп — Антихрист.
                Просто хотела поделиться сном, который мне приснился примерно два месяца назад.

До этого сна я не была уверена, что Трамп — Антихрист. Я просто начала допускать небольшую вероятность, что это так, и всё. Я не зацикливалась на этом и не думала об этом часто. Этот сон, казалось, появился из ниоткуда. Он казался невероятно реальным. Воспринимайте его с долей скептицизма, но я христианка, и я верю, что это было предупреждение от Бога и подтверждение моих зарождавшихся тогда подозрений.

Во сне я была в городе. Было темно, как будто ночь. Вдали горело несколько оранжевых костров. Это было похоже на сцену из фильма сразу после крупной катастрофы. Я стояла на открытом пространстве в окружении нескольких сотен людей. Люди стояли и оглядывались вокруг в растерянности, словно мы находились в чистилище, просто бродили и ждали чего-то или кого-то, кто поможет нам после этой катастрофы.

Пока мы ждали, почти внезапно появился Дональд Трамп и начал говорить перед растущей толпой людей, которые пережили эту катастрофу. Он выглядел так же, как и сейчас, за исключением одного существенного отличия: его глаза. Они были красными.

Точнее, они выглядели так, будто их обожгли химическим веществом, как будто кто-то плеснул ему в глаза кислотой. Казалось, он почти ослеп, но каким-то образом всё ещё мог видеть?

Если вы когда-нибудь видели слепого человека с мутными глазами, смотрящего в никуда, то это было похоже на него, но представьте себе также покраснение от химических ожогов вокруг глаз. Ожоги выглядели свежими. Они блестели, как будто на них была мазь или, возможно, выделения от свежих ожогов. Трудно объяснить, но именно так это выглядело. По меньшей мере, это выглядело крайне пугающе.

Затем он начал говорить. Он был очень зол. Казалось, что-то в нём изменилось. У него больше не было того саркастичного, хвастливого, ухмыляющегося тона, который так часто звучал на его митингах в прошлые годы.

Это было другое. Он был другим. Я помню всего две фразы: «Никто не сможет остановить меня сейчас. Ничто не сможет остановить то, что грядёт… ничто». Он произнёс это с пылом и шипением животного, готового к нападению. Слова звучали резко, яростно, неистово, неконтролируемо. Это было похоже на объявление войны. Всего несколько слов, но это было ужасно.

В тот момент, во сне, я точно помню, что ЗНАЛА в тот самый момент, что мы переживаем скорбь и что он на самом деле антихрист. Я начала паниковать. Никто, кроме одного-двух человек, не заметил и не встревожился. Все остальные просто смотрели, как он говорит. Я помню, что во сне это казалось таким реальным. Я всё думала: «О боже, это правда. О боже. Он действительно антихрист». Я испытывала это чувство, словно действительно там присутствовала, переживала всё это. Потом я проснулась.

После этого я начала глубоко погружаться в исследования, молитвы и изучение Священного Писания. Два месяца и множество исследований спустя, я теперь убеждена, что он действительно антихрист. Я благодарю Бога за то, что Он открыл это не только мне, но и всем нам здесь, и я благодарю Бога за эту группу и всех, кто здесь внес свой вклад. Это было очень полезно, и это помогает мне не чувствовать себя такой одинокой. Это знание тяжело нести, особенно когда почти никто не видит того, что происходит прямо у нас на глазах.

В общем, просто почувствовала необходимость поделиться и выговориться. Этот сон был одним из тех, которые действительно остаются в памяти. Я до сих пор вижу и чувствую его так, словно действительно там была.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 26243

В эсхатологическом пророчестве святой Хильдегарды Бингенской (из ее главного труда Scivias / «Познай пути Господни», Книга III, видение 11) пять зверей символизируют последовательные исторические эпохи упадка и духовного кризиса человечества, предшествующие пришествию Антихриста. На знаменитой средневековой миниатюре эти образы располагаются в верхнем левом углу композиции, будучи связаны черными веревками-путами с пиками горы. [1, 2, 3, 4, 5]
                  Состав и символика пяти зверей
                  • Огненно-красный пес (Fiery-Red Dog): олицетворяет вспыльчивых, агрессивных людей с «кусающим» темпераментом, которые горят ложной страстью, но лишены истинной божественной справедливости. [1, 2, 3]
                  • Желтый/рыжий лев (Yellow/Reddish Lion): символизирует воинственных правителей и людей, развязывающих несправедливые войны в гордыне и пренебрежении к суду Божьему. [1, 2]
                  • Бледный конь (Pale Horse): обозначает тех, кто ставит плотские удовольствия, роскошь и эгоистичное наслаждение выше добрых дел. [1, 2]
                  • Черная свинья (Black Pig): олицетворяет погрязших в нечистоте, мраке и духовной слепоте правителей и подданных. [1, 2]
                  • Серый волк (Grey Wolf): символизирует мародеров, грабителей и хищников, открыто отнимающих чужое добро в финальную эпоху перед концом времен. [1, 2]
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1717.jpg
Просмотров:	0
Размер:	128.9 Кб
ID:	10815795

Комментарий

Обработка...