Мухаддис
Хочу Вас разочаровать я не каким боком не отношусь к СИ, просто есть много знакомых СИ, иногда собираемся дискутируем на религиозные темы. Милейшие люди. А то, что тут о них говорят большей частью ложь.
Для сочувствующих Мухаддису
Очень похвально «христианам» помогать/советовать как обратить человека в мусульманство. Вы думаете что «спася» её от СИ он предложит стать баптистом/католиком/православной??? Нет! Он вытащит её для единственно правильной веры, веры в Аллаха и пророка его Мухаммеда.
Так держать христиане. Новый христианский слоган Аллах Акбар.

Цитата Мухаддис
Каждая лягушка своё болото хвалит, вот и вы уважаемый туда же!
Вы походу тоже свидетель иеговы, вас некому выличить, а я её как не будь вытащу, вы уж поверьте моему опыту.
Вы походу тоже свидетель иеговы, вас некому выличить, а я её как не будь вытащу, вы уж поверьте моему опыту.
Для сочувствующих Мухаддису
Очень похвально «христианам» помогать/советовать как обратить человека в мусульманство. Вы думаете что «спася» её от СИ он предложит стать баптистом/католиком/православной??? Нет! Он вытащит её для единственно правильной веры, веры в Аллаха и пророка его Мухаммеда.
Так держать христиане. Новый христианский слоган Аллах Акбар.

Цитата Мухаддис
Но я то не сектан уважаемый! У сколько бы ты, или еще кто, меня не отговаривали, я был и буду мусульманином!
Комментарий