Свидетели Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мухаддис
    Участник

• 19 January 2006
    • 22

Свидетели Иеговы

Кто знает как отговорить человека от этой секты? Моя девушка уже 4 года среди них, когда я её узнал, она уже была там года 3, но я не понимал, что это такое. Мы даже расстались из-за этой секты, постоянные споры и отговорки из библии.
    Сказал ей, сиди блин дома, изучай эту библию дома, нет, она же ходит как кочевник, от одной двери к другой.
    Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед Его пророк!
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Мухаддис
    Кто знает как отговорить человека от этой секты?
    Нужна помощь специалиста. Или тяжёлый жизненный удар по башке.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Мухаддис а как вас отговорить от вашей секты? То-то... сначало думать надо.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Мухаддис
        Кто знает как отговорить человека от этой секты? Моя девушка уже 4 года среди них, когда я её узнал, она уже была там года 3, но я не понимал, что это такое. Мы даже расстались из-за этой секты, постоянные споры и отговорки из библии.
        Сказал ей, сиди блин дома, изучай эту библию дома, нет, она же ходит как кочевник, от одной двери к другой.
        Вам нужно изучить историю "Свидетелей Иеговы",что-бы показать вашей девушке на основании библии все несоответствие их учения писанию.Если ее там обработали-это единственный способ.Попробуйте ввести в поисковик"свидетели иеговы"и вы найдете ссылки.
        Вот,я одну нашел,но этого мало.
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13802

Сообщение от Мухаддис
          Значит ваша подруга что-то ищет потсознательно, ей чего-то не хватает от вас. Наверное она что-то хочет, маленького свидетеля например. Ну так дайте её то, что она ищет и пусть ему проповедует: сиси, писи, каки и т.д.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от Мухаддис
            Кто знает как отговорить человека от этой секты?
            Сначала хорошо бы понять, что его там привлекает. Потом максимально объективно разобраться с сутью учения данной группы. И соответственно выстроить диалог с этим человеком, направленный на то или иное.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

У меня есть один мирской друг,чья жена попала в общество"свидетелей Иеговы".Сначала она начала все имущество выносить в пользу"сторожевой башни",а потом их семью развели,так,как ее муж не покорился"истине".
              Когда я с ним говорю о Христе,он нормально реагирует и все принимает,но не в какое собрание идти не желает,так,как научен горьким опытом,и правильно делает.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• chibuk
                Я живу.

• 07 October 2005
                • 868

Лучший, даже единственный способ избавить от заблуждений (слухов и клеветы - тоже) - это разъяснить правду. Она нуждается в аргументированной Писанием правде о Христе. А главное, молиться.

Комментарий

• Egor
                  потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                  • 914

Мухаддис
                  А стоит ли? Вам это доставляет какие-то неудобства?
                  очень правильно сказано.
                  пацак
                  У меня есть один мирской друг,чья жена попала в общество"свидетелей Иеговы".Сначала она начала все имущество выносить в пользу"сторожевой башни",а потом их семью развели,так,как ее муж не покорился"истине".
                  Не распространяйте сплетен. У них даже десятины нету, только добровольные пожертвования при условии что это не будет в ущерб семье.
                  И о семьях, где один свидетель, а второй нет или бывший свидетель, я тоже знаю и живут они вместе не один десяток лет. Не кто на них не давит.
                  Может были перегибы личностного характера, так конфессия тут не причем.
                  Первый грех - Легковерие.
                  всех обманули.
                  (с) Egor_Goodman
                  Правило Арнольда Тойнби
                  В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Sivlla
                    Участник

• 21 October 2005
                    • 104

Мухаддис:

Ознакомтесь с информацией и попробуйте рассказать своей девушке.
                    Но будьте осторожны с этой инфой из за нее Вы можете или потерять девушку окончательно или заново преобрести.

Это очень большая и сложная проблема, Вам понадобится любовь и терпение.

Если не подействует. Молитесь. Все в руках Бога, прозрения Вашей девушке!

http://www.watchtower.times.lv/index2.htm - сайт "бывшего" СИ
                    http://www.xjw.nm.ru/ch7.html - лжепророчества ОСБ
                    Уличение оСБ во лжи с расчетами 1914 - http://www.vremena.nm.ru/

Дискуссия о 1914 (одна из десятков, можешь поискать поиском по форуму)
                    http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=48071 (читать посты "наоборот" - снизу вверх)

Вот жертвы нелепого, неБиблейского, запрета на переливание крови (раньше это были еще и прививки и пересадка органов)

http://www.ajwrb.org/victims/index.shtml - здесь только малая, малая часть.

Читайте все, это все - правда, в отличии от той лапши, которую вешают Вашей девушке на уши "Братья и Сестры" (они, кстати, сами не в курсе, и считают что они в истине )

Вот дам еще дополнительную ссылочку на форум там будут рады помочь с вопросами о Свидетелях Иеговы и с методами дискуссии с ними http://jwforum.org/index.php

Комментарий

• Мухаддис
                      Участник

• 19 January 2006
                      • 22

Сообщение от Итальянец
                      Но я то не сектан уважаемый! У сколько бы ты, или еще кто, меня не отговаривали, я был и буду мусульманином!

Комментарий

• Мухаддис
                        Участник

• 19 January 2006
                        • 22

Сообщение от Батёк
                        Значит ваша подруга что-то ищет потсознательно, ей чего-то не хватает от вас. Наверное она что-то хочет, маленького свидетеля например. Ну так дайте её то, что она ищет и пусть ему проповедует: сиси, писи, каки и т.д.
                        Да она была уже свидетельницей до того как я её узнал.

Комментарий

• Мухаддис
                          Участник

• 19 January 2006
                          • 22

Сообщение от Egor
                          Мухаддис

А стоит ли? Вам это доставляет какие-то неудобства?

очень правильно сказано.
                          пацак

Не распространяйте сплетен. У них даже десятины нету, только добровольные пожертвования при условии что это не будет в ущерб семье.
                          И о семьях, где один свидетель, а второй нет или бывший свидетель, я тоже знаю и живут они вместе не один десяток лет. Не кто на них не давит.
                          Может были перегибы личностного характера, так конфессия тут не причем.
                          Каждая лягушка своё болото хвалит, вот и вы уважаемый туда же!
                          Вы походу тоже свидетель иеговы, вас некому выличить, а я её как не будь вытащу, вы уж поверьте моему опыту.

Комментарий

• Shade
                            призрак

• 13 January 2006
                            • 210

Сообщение от Мухаддис
                            это секта идиотизм. кстати а ваша девушка деньги туда не носила. знаю факты что многие подписывали на них квартиры...

Комментарий

• Shade
                              призрак

• 13 January 2006
                              • 210

Сообщение от Мухаддис
                              Каждая лягушка своё болото хвалит, вот и вы уважаемый туда же!
                              Вы походу тоже свидетель иеговы, вас некому выличить, а я её как не будь вытащу, вы уж поверьте моему опыту.
                              вытаскивайте побыстрее пока мозги не промыли до конца. эта секта полный маразм.

желаю вам удачи. как нибудь справитесь.

Комментарий

Обработка...