Пока не покаемся за цареубийство, будем в крови купаться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Пока не покаемся за цареубийство, будем в крови купаться

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война». (Схиархимандрит Христофор)

«На народе лежит тяжкий грех цареубийства, за что Господь не даст нам не то, что хорошего правителя, но и хорошего начальника цеха». (Протоиерей Николай Рагозин)

«Мы в том грешны, что не заступились за царя. Если будет покаяние российского народа за цареубийство, Господь даст Царя». (Архимандрит Таврион).

«Самым тяжким грехом русского народа батюшка считал цареубийство: «Измена царю, - говорил, это главная причина всех наших бед.
    Молитва из чина покаяния: «Господи, не ведаю, не согрешили ли мои родственники против царя, и если так было, прости им, Милосердный Господи!» (Протоиерей Николай (Гурьянов), тайный Епископ в схиме Нектарий)
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21706

Не хотите покаяться за убийства тысяч украинцев в Украине? Или только царская жизнь представляет ценность в ваших глазах?

- - - Добавлено - - -

Черносотенец -Николай получил по заслугам,нечего тут каяться. Жаль,что путина ещё не убили
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лучиан
      Причастник ☦

• 18 October 2017
      • 1716

Сообщение от Наташа К
      Не хотите покаяться за убийства тысяч украинцев в Украине? Или только царская жизнь представляет ценность в ваших глазах?
      На Украине это где, в Донецке и Луганске? Конечно каюсь, что мои недальновидные братья и сестры предали каноническую веру МП и перешли на сторону КП, за что в них вселился бес и они отправили танки с Киева на Донбасс, чтобы добить оплот канонического Православия и там.

Хоть я родился и живу в Молдове, но у меня род с Винницкой области, и я сам молоросс до мозга костей, и у меня много друзей на Окраине, которых я очень люблю, за которых молюсь каждый день. Не подумайте плохо, но даже за неонацистов молюсь, чтобы Бог сжалился над ними, потому что дьявол их обманул, и когда они, умирая, попадают в ад, то молю Бога, чтобы Он им дал хоть малое облегчение, ведь они, какие-никакие, но мои братья. Конечно каюсь в убийствах тысяч людей с обеих сторон, потому что это результат нашего общего народного греха цареубийства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Черносотенец -Николай получил по заслугам,нечего тут каяться. Жаль,что путина ещё не убили
      Думал, по-человечески пообщаемся. Ну ладно, дело твое.

P.s.
      Было бы странно, чтобы на территории Святой Руси шла гражданская война между великороссами и малороссами, и чтобы в то же время все любили Николая II. Сначала война заберет всех нераскаянных (и вместе с тем обманутых дезинформацией о Святом Царе), а вот потом уже можно продолжить разговор о Царе в Духе Святом.
      Под войной имею ввиду 3-ю мировую, а не только эту.
      .

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8521

Сообщение от Лучиан
        и я сам молоросс до мозга костей, и у меня много друзей на Окраине, которых я очень люблю, за которых молюсь каждый день.
        Вот что бывает, когда малоросс до здравого смысла не дорос, мноха бестолку молился, но всё равно в манкуртах очутился !
        Последний раз редактировалось Тихий; 06 April 2022, 01:24 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Лучиан
          Даже за неонацистов молюсь, чтобы Бог сжалился над ними, потому что дьявол их обманул, и когда они, умирая, попадают в ад, то молю Бога, чтобы Он им дал хоть малое облегчение, ведь они, какие-никакие, но мои братья. Конечно каюсь в убийствах тысяч людей с обеих сторон, потому что это результат нашего общего народного греха цареубийства.

- - - Добавлено - - -
          запутался в своей демагогии - но суть простая - ты за Путина

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Сообщение от Elf18
            запутался в своей демагогии - но суть простая - ты за Путина
            Не могу быть за Путина, потому что он юридически нелегитимный правитель. Тем более что он вероятный клон умершего Путина.

Дело в том, что согласно ч. (4) ст. 15 Конституции РФ, над её внутренними законами берут верх международные нормы, а именно Устав ООН гл. V, п. 1, ст. 23, по которой существует СССР, от которого Российская СФСР, согласно ст. 2 Закона СССР от 03.04.1990 № 1409-I, могла бы отделиться только путем Референдума, которого не было. В составе СССР до сих по существует Российская СФСР, на территории которой незаконным образом расположились коммерческие структуры.

Конституция СССР тоже фиктивна, поскольку утверждена властью, исторически вышедшей из Петроградского совета, который, в свою очередь, работал в составе Временного Комитета Госдумы, образованного вопреки прямому указу Императора Николая II о роспуске Думы, от 25 февраля 1917 года. То есть, Петрсовет работал в нарушение ст. 9 «Свода основных государственных законов» от 1906 г., саботируя законные указы Царя, что привело к гибели нашего Царя и Империи. Поэтому ни законы народных делегатов СССР, ни, тем более, законы РФ (это касается всех стран СНГ), обязательными к исполнению не являются, они нелегетимны.

Единственная законная власть на территории Святой Руси это православная монархия (то есть, Царь, помазанный в Таинстве Миропомазания).
            Чисто юридически.

Поэтому я не могу быть ни за какого Путина, даже аутентичного.
            .

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Лучиан
              Не могу быть за Путина, потому что он юридически нелегитимный правитель. Тем более что он вероятный клон умершего Путина.
              Ты назвал украинцев нацистами- а это - путинизм - Путин похож на демона на фрески Италии 12 века

Комментарий

• Лучиан
                Причастник ☦

• 18 October 2017
                • 1716

Сообщение от Elf18
                Ты назвал украинцев нацистами- а это - путинизм - Путин похож на демона на фрески Италии 12 века
                В формате данного форума я не мог назвать нацистами никаких украинцев, потому что для меня украинцев не существует. Существуют славяне (этнос) и малороссы славяне, проживающие на определенной территории Святой Руси Малороссии.

То, что среди славян в Малороссии развелось много неонацистов это объективный факт.
                Последний раз редактировалось Лучиан; 06 April 2022, 11:18 AM. Причина: ...
                .

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21706

Сообщение от Лучиан
                  На Украине это где, в Донецке и Луганске? Конечно каюсь, что мои недальновидные братья и сестры предали каноническую веру МП и перешли на сторону КП, за что в них вселился бес и они отправили танки с Киева на Донбасс, чтобы добить оплот канонического Православия и там.

Хоть я родился и живу в Молдове, но у меня род с Винницкой области, и я сам молоросс до мозга костей, и у меня много друзей на Окраине, которых я очень люблю, за которых молюсь каждый день. Не подумайте плохо, но даже за неонацистов молюсь, чтобы Бог сжалился над ними, потому что дьявол их обманул, и когда они, умирая, попадают в ад, то молю Бога, чтобы Он им дал хоть малое облегчение, ведь они, какие-никакие, но мои братья. Конечно каюсь в убийствах тысяч людей с обеих сторон, потому что это результат нашего общего народного греха цареубийства.

- - - Добавлено - - -

Думал, по-человечески пообщаемся. Ну ладно, дело твое.

P.s.
                  Было бы странно, чтобы на территории Святой Руси шла гражданская война между великороссами и малороссами, и чтобы в то же время все любили Николая II. Сначала война заберет всех нераскаянных (и вместе с тем обманутых дезинформацией о Святом Царе), а вот потом уже можно продолжить разговор о Царе в Духе Святом.
                  Под войной имею ввиду 3-ю мировую, а не только эту.
                  В Украине -это везде и в Луганске,и в Донецке,и в Харькове,везде где роССийские террористы убивали,и убивают украинцев.Тысячи беженцев из Луганска,Крыма и Донецка,Харькова- теперь живут в моем городе.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Лучиан
                    В формате данного форума я не мог назвать нацистами никаких украинцев, потому что для меня украинцев не существует.
                    это тоже путинизм, хотя для Путина существует государство Украина и ее граждане -иначе против кого СВО- сволочная военная операция

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Сообщение от Наташа К
                      В Украине -это везде и в Луганске,и в Донецке,и в Харькове,везде где роССийские террористы убивали,и убивают украинцев.Тысячи беженцев из Луганска,Крыма и Донецка,Харькова- теперь живут в моем городе.
                      Надень платок, сними штаны, одень юбку. Иди в православный храм РПЦ (МП), если есть ещё такие вокруг тебя, а то многие уже захвачены сама знаешь кем) и плачь слезно даровать нам Царя, потому что виноваты в цареубийстве только мы, а не Байдены и Путины. Кайся в царейбийстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      это тоже путинизм, хотя для Путина существует государство Украина и ее граждане -иначе против кого СВО- сволочная военная операция
                      «Когда была середина 3-й мировой войны, было показано, что он (астероид) врежется, как на таран пойдет на вероломную страну на Америку: в нижнюю часть в Серверную Америку. [] И в результате часть атмосферы была стерта». (Откровение N)
                      «Исчезнет весь континент». (Архимандрит Таврион).
                      «Америка полностью провалится». (Схимонахиня Антония).
                      «Япония и Америка вместе уйдут под воду. Всю Австралию тоже затопит». (Старец Владислав (Шумов)

Обращаю внимание, две последние сейчас поставляют оружие на территорию Святой Руси, чтобы славяне на территории Святой Руси убивали друг друга.
                      .

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21706

Какого лешего роССияне полезли в Украину? В суверенное государство!

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Наташа К
                          Какого лешего роССияне полезли в Украину? В суверенное государство!
                          Могу сказать из пророчеств, что не всех нацистов в этой войне перебьют.
                          Когда после 3-й мировой в России будет Святой Царь Михаил, то нацисты из Правого Сектора пойдут на него войной, и Царь обратит их в святое Православие, после чего последние станут частью казачества Российской Империи.

В итоге именно Святой Царь, а не Путин избавит Малороссию от национализма, вернув её к святым истокам
                          .

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21706

Сообщение от Лучиан
                            Когда после 3-й мировой в России будет Святой Православный Царь Михаил, то нацисты из Правого Сектора пойдут на него войной, но Царь обратит их в святое Православие, после чего последние станут частью казачества Российской Империи.

В итоге именно Святой Царь, а не Путин избавит Малороссию от национализма, вернув её к святым истокам
                            Пациент,свободен.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Лучиан
                              Когда после 3-й мировой в России будет Святой Царь Михаил, то нацисты из Правого Сектора пойдут на него войной, и Царь обратит их в святое Православие, после чего последние станут частью казачества Российской Империи.

Подготовка к приходу антихриста - вот духовный смысл этих пророчеств. Это только на первый взгляд "бред сивой кобылы".
                              Но если взглянуть глубже, это как раз подготовка к приходу "царя-мессии", который будет наводить новый порядок. И смотрите как темные религиозные массы непросвященного населения на это падки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...