Пока не покаемся за цареубийство, будем в крови купаться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Лучиан
    Когда Писание проводит связь между стихами Ветхого и Нового Завета, то сам апостол или Господь делает такую отсылку, то есть, например: так сказал пророк Даниил, или так сказал пророк Исаия и т.д. Будь добр, сошлись на слова Господа, где в 24-й главе Он проводит связь между тем Иерусалимом, о котором Он пророчествует, и тем Иерусалимом, о котором упоминаешь ты в контексте Египта. Строго по букве Писания, без собственных перекрестных схем толкования.
    "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят".

Где Иерусалим духовно называется Содомом и Египтом? В законе и пророках. Все слова Писания о Содоме и Египте духовно произнесены в адрес блудного Иерусалима. Даже история об исходе евреев из Египта духовно рассказывает о падении Иерусалима и исходе избранных в землю обетованную в 1 веке н.э.

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Сообщение от Лучиан
      В Библии нигде не сказано, что: «Принимая Царя, человек отвергает Бога». Такого нет в Библии, это чистой воды домыслы.
      В Библии нигде не сказано, что: «Принимая Царя, человек отвергает Бога». Такого нет в Библии, это чистой воды домыслы.

Домыслы или нет, я этот вывод делаю из слов Бога: «они сказали: «Дай нам царя, чтобы он судил нас». Самуил помолился Иегове, но Иегова сказал ему: «Послушайся их и сделай всё, что они говорят, потому что не тебя они отвергли, они отвергли меня как своего царя» (1 Самуила 8:6-7). Я не нашла обоснования тому, что израильтяне просили неблагочестивого царя вот это утверждение скорее может быть отнесено к домыслам или вымыслам.

Существует ряд исследований, согласно которым не только древние европейские Цари, но и Цари Святой Руси вышли из одного рода, который ведет к Аврааму. Поэтому на Святой Руси дом Романовых, например, исторически связан с кровью Авраама. И нет противоречий в том, что именно Бог избирает Царей для царствования.

Даже если Вы предоставите достоверную информацию о том, что Романовы потомки Авраама это не будет означать, что они потомки Давида, а после Седекии законным, с точки зрения Бога, царём станет потомок из рода Давида Мессия - Иисус Христос.

Спасти нас может только обещанный Богом человек, на 100% Им руководимый, Богом Помазанный Царь Михаил (Романов):...

Имена в Библии имеют значения. Имя Михаил означает «Кто подобен Богу». Мы знаем, что Иисус говорил ученикам: «Тот, кто видел меня, видел и Отца» (Иоанна 14:9). Этим он подчеркнул своё подобие Отцу. Мы знаем его земное имя - Иисус (греч Иесус; евр. Иешуа сокр. форма имени Йехошуа), означающая «Иегова спасение». После выполнения земной миссии Иисус получил новое задание, а смена задания в библейские времена одновременно часто сопровождалась сменой имени (которое отражало смысл порученного задания) ... «Победителю я дам спрятанной манны и белый камень. На камне будет написано новое имя, которое будет знать только тот, кто его получит» (Откровение 2:17). Даниил в первом стихе двенадцатой главы имел в виду не земного русского царя из рода Романовых, а Михаила из Откровение 12:7-8. Я ни коим образом не одобряю убийство царской семьи Романовых, но не считаю русских царей божьими помазанниками. Я убеждена, что спасти нас может только легитимный Царь Царства Бога воскресший Иисус Христос, но никак не «человек, на 100%...царь Михаил (Романов)».

Разница библейских знаний и основанных на них убеждений наводят на мысль о бесполезности продолжения диалога, тем более, что, по всем признакам Вас не интересует моё мнение, а я не нуждаюсь в изучении аргументации Вашего. Давайте оставим суд Богу Он в состоянии исправить ошибающегося... Мир Вам.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от SpaceSpirit
        "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят".

Где Иерусалим духовно называется Содомом и Египтом? В законе и пророках. Все слова Писания о Содоме и Египте духовно произнесены в адрес блудного Иерусалима. Даже история об исходе евреев из Египта духовно рассказывает о падении Иерусалима и исходе избранных в землю обетованную в 1 веке н.э.
        А где Христос или апостолы проводят связь между стихом (24:2) Евангелия от Матфея и стихом (11:8) Откровения от Иоанна? Кто тебе дал право связывать контекст одного пророчества с контекстом другого лишь на том основании, что речь идет об одном городе? Апостолы и Христос это делают? не делают, так вот и ты, пожалуйста не делай, потому что такая сборка может привести к грубейшей ошибке.

То, чем ты занимаешься это «библейская эзотерика», ведь Христос и апостолы нигде не учат, что пророчество о Иерусалиме обязано повториться относительно числа двух абстракций, таких как «буква и дух». Тем более, что духовно пророчеством могло сбыться не на городе (которое ещё должно сбыться, согласно твоим же принципам), а на людях:

«Разве падение одного города может вместить всех нечистых духов или всякую нечистую птицу? Или в то время, когда сам город пал, может ли весь мир освободиться от нечистых духов и птиц, и они будут [теперь] обитать в развалинах одного города? Нет такого города, способного вместить все нечистые души, за исключением города дьявола, в котором вся нечистота обитает в дурных людях по всему миру. Цари, преследующие Иерусалим, о которых сказал Иоанн, - это дурные люди, преследующие Церковь Божию. Всякий раз, когда вы слышите имя Вавилон, возлюбленные братья, не считайте этот город созданным из камней, потому что под Вавилоном понимается смешение, как часто говорилось. Но поймите, что именем его обозначаются люди гордые, воры, стремящиеся к наслаждениям и нечестивые, упорствующие в своих злодеяниях. Как и наоборот: всякий раз, как слышите имя Иерусалим, который называется образом мира, понимайте под ним святых, принадлежащих Богу». (Свт. Кесарий Арелатский)

Сообщение от SpaceSpirit
        Сначала буква, затем дух. Сначала пророчество произнесено в адрес буквального Египта, а затем дух этого пророчества исполнился на духовно Египте, т.е. Иерусалиме. О третьем в Библии ничего не сказано.
        Дело в том, что не буква (писание), а дух (предание) первичней.
        Писание впервые написано Божьим пророком Моисеем, но мы видим, что до появления Торы (часть Ветхого Завета Библии) уже есть Закон Божий, и он передаётся из уст в уста. Исторические примеры:
        • Ной знает какие животные чистые, а какие нет:
          «И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.» (Бытие 8:20)

• Авраам знает что такое десятина:
          «которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,» (К Евреям 7:2)

• Каин знает что такое жертва плодов земли:
          «Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,» (Бытие 4:3)

• Авель знает тонкости жертвоприношения:
          «и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,» (Бытие 4:4)

Внимательное изучение Бытия показывает, что перед тем, как текст был записан, люди владели информацией о Божьем Законе, которая передавалась устно (в виде предания). Впоследствии, предание было перенесено в письменный текст Писания, впервые записанный Божьим пророком Моисеем.

Выводы:
        • Предание первично, Писание вторично.
        • Писание это лишь часть предания.

Видишь, уже неправильно толкуешь, относительно выдуманных тобой же принципов, согласно которым, получается, пророчество сначала должно было исполниться на Вавилоне духовно, а уже потом буквально. Хотя какая уже разница.

Если человек исповедует новодел (неопротестантизм), то его толкование Писания по определению основано на биллетристике (на художестве), а не на аутентичном предании Церкви, которое всегда было одно и которое однозначно, за счет большего объема, показывает кто толкует Писание истинно, а кто играется с его смыслами, скрывая дезу за жирнейшими слоями софистики.
        Последний раз редактировалось Лучиан; 10 April 2022, 10:27 AM.
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Лучиан
          Причастник ☦

• 18 October 2017
          • 1716

Сообщение от Ольга Ко
          Домыслы или нет, я этот вывод делаю из слов Бога: «они сказали: «Дай нам царя, чтобы он судил нас». Самуил помолился Иегове, но Иегова сказал ему: «Послушайся их и сделай всё, что они говорят, потому что не тебя они отвергли, они отвергли меня как своего царя» (1 Самуила 8:6-7). Я не нашла обоснования тому, что израильтяне просили неблагочестивого царя вот это утверждение скорее может быть отнесено к домыслам или вымыслам.
          Думай, как желаешь, но имей ввиду, что совершаешь логический подлог, экстраполируя греховное желание народа на святую царскую власть, которую народ не просил. Народ просил порочную, и Господь им дал порочную, через что Он и был отвергнут этим народом. Причем тут святая царская власть, угодная и благословленная Богом, я не знаю. Этот стих явно не подходит для доказательства цареборческой точки зрения, опираясь на букву Писания.

Если «проповедники», которых наслушалась, тебя дезинформировали, а в следствие этого ты не желаешь ни царской власти, ни покаяния в цареубийстве, то смотри, как бы эта дезинформация не привела тебя к самому худшему исходу в твоей жизни, тем более, когда война уже под боком дышит. А они, опираясь на букву Писания, тебя конкретно дезинформировали, утверждая то, чего явно в Библии нет, и закрыв глаза на то, что в Библии явно есть: «царя чтите.» (1Пет 2:17), именно земного царя, поскольку Небесный упомянут в этом же стихе словами «Бога бойтесь» (1Петра 2:17), и это не тавталогия, а повторение слов сказанных в той же главе выше: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -» (1Пет 2:13-14)

Под начальством подразумевается не первый резидент на 100% подчиненный парламенту, а именно царь, поскольку во времена апостола Петра другой формы правления, отличной от монархии, на земле не существовало.

Сообщение от Ольга Ко
          Даже если Вы предоставите достоверную информацию о том, что Романовы потомки Авраама это не будет означать, что они потомки Давида, а после Седекии законным, с точки зрения Бога, царём станет потомок из рода Давида Мессия - Иисус Христос.
          Если мы говорим о царском роде Авраама, то естественно подразумевается, что Романовы потомки Давида. Именно об этом и шла речь.

Сообщение от Ольга Ко
          Имена в Библии имеют значения. Имя Михаил означает «Кто подобен Богу». Мы знаем, что Иисус говорил ученикам: «Тот, кто видел меня, видел и Отца» (Иоанна 14:9). Этим он подчеркнул своё подобие Отцу. Мы знаем его земное имя - Иисус (греч Иесус; евр. Иешуа сокр. форма имени Йехошуа), означающая «Иегова спасение». После выполнения земной миссии Иисус получил новое задание, а смена задания в библейские времена одновременно часто сопровождалась сменой имени (которое отражало смысл порученного задания) ... «Победителю я дам спрятанной манны и белый камень. На камне будет написано новое имя, которое будет знать только тот, кто его получит» (Откровение 2:17). Даниил в первом стихе двенадцатой главы имел в виду не земного русского царя из рода Романовых, а Михаила из Откровение 12:7-8. Я ни коим образом не одобряю убийство царской семьи Романовых, но не считаю русских царей божьими помазанниками..
          Уже говорил для SpaceSpirit, скажу и тебе: что когда Писание проводит связь между стихами Ветхого и Нового Завета, то сам апостол или Господь делает такую отсылку, то есть, например: так сказал пророк Даниил, или так сказал пророк Исаия и т.д. Будь добра, сошлись на слова апостола, где в 12-й главе Откровения он проводит связь между тем Михаилом, о котором пророчествует Даниил также в 12-й главе, но уже в своей книге. Строго по букве Писания, без собственных перекрестных схем толкования.

И ещё, докажи пожалуйста со слов апостолов (не мне, а себе докажи), что Михаил не может в Духе Святом одновременно означать разных Михаилов, в разный период земной истории.

Сообщение от Ольга Ко
          Я убеждена, что спасти нас может только легитимный Царь Царства Бога воскресший Иисус Христос, но никак не «человек, на 100%...царь Михаил (Романов)».
          Мы не Причащаемся на Литургии Кровью и Плотью наших земных Царей. На Евхаристии, в Таинстве спасения, у нас один Посредник между людьми и Богом Господь наш Иисус Христос.
          Но между Иисусом Христом и нами есть также посредники в виде благословленной Богом иерархии, как на земле, так и на небе, в числе которых не только святые и Ангелы, но и Цари земные, Богом благословленные, как Царь Давид, которых нам заповедано чтить, а раз не можем (потому что не кого), то и полноценными христианами не имеем право называться, потому мы должны молить Бога даровать нам Царя, предварительно покаявшись в цареубийстве.
          Последний раз редактировалось Лучиан; 10 April 2022, 10:53 AM.
          .

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лучиан
            А где Христос или апостолы проводят связь между стихом (24:2) Евангелия от Матфея и стихом (11:8) Откровения от Иоанна?
            Ну если рассуждать так, как вы, то Откровение вообще никто не сможет понять. А ведь закон и пророки полностью имеют букву и имеют дух. Это обширная тема. Лень расписывать. Могу лишь сказать то, что все пророчества Ветхого Завета вращаются вокруг Иерусалима и его храма.

Сообщение от Лучиан
            Дело в том, что не буква (писание), а дух (предание) первичней.
            Сеется мертвое семя, восстает живой росток.

Первый человек - душа живая, последний человек - дух животворящий. Сначала душевное, затем духовное.

Буква Писания - детоводитель к духовному.

Сначала жертва агнца согласно букве закона, затем жертва Иисуса согласно духу закона.

Комментарий

• Лучиан
              Причастник ☦

• 18 October 2017
              • 1716

Сообщение от SpaceSpirit
              Ну если рассуждать так, как вы, то Откровение вообще никто не сможет понять.
              Вот поэтому « Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.» (Отк 22:6). Именно этот воплотившийся в человека Архангел, который сопровождал Иоанна, открывая ему Апокалипсис, сказал:
              «Особенно Славика удивили израильтяне. Он сказал, что в Израиле начнется война и израильтяне, окруженные со всех сторон мусульманами, проявят чудеса храбрости, но будут все равно побеждены. Христианские наши святыни мусульмане осквернят, чем сильно прогневают Бога.
              Славочка сказал: «Грех бегать из религии в религию, грех ради выгоды бросать свое Отечество и великий грех ради денег предавать Бога». Славик называл это служением преисподней». (Посланный Богом 2011, с. 47).

По преданию, это Архангел, подтверждено не только откровениями наших пророков, но старцем Серафимом (учеником архимандрита Тавриона). Вот только не знаю какой точно, говорят, что Архангел Рафаил, который когда-то сопровождал Товита на пути к его возлюбленной. На иконе он сопровождается с отроком:

Последний раз редактировалось Лучиан; 10 April 2022, 12:15 PM.
              .

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Лучиан
                Вот поэтому « Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.» (Отк 22:6). Именно этот воплотившийся в человека Архангел, который сопровождал Иоанна, открывая ему Апокалипсис, сказал:
                «Особенно Славика удивили израильтяне. Он сказал, что в Израиле начнется война и израильтяне, окруженные со всех сторон мусульманами, проявят чудеса храбрости, но будут все равно побеждены. Христианские наши святыни мусульмане осквернят, чем сильно прогневают Бога.
                Славочка сказал: «Грех бегать из религии в религию, грех ради выгоды бросать свое Отечество и великий грех ради денег предавать Бога». Славик называл это служением преисподней». (Посланный Богом 2011, с. 47).

По преданию, это Архангел Рафаил, который много тысяч лет назад сопровождал Товита на пути к его возлюбленной.
                Написано же "чему надлежит быть вскоре", чего вы ждете уже 2000 лет.

А ваш Славик - лжепророк.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Лучиан, война закончится в Украине...по-любому...хочется верить, что быстро иссякнет мощь военная с РФ...приезъжайте в гости в Киев...познакомлю Вас...с Царебожником приятелем хорошим своим...квартирка его вся в иконах...и Распутин и отрок Вячеслав и матушки Алипия, Матрона, Ксения...и забыл еще одну...Романовская семья...я серьезно...тока он путина и Гундяева не любит страшно...Гундяев вообще растлеватель младенцев для него...и как чорт....

Комментарий

• Лучиан
                    Причастник ☦

• 18 October 2017
                    • 1716

Сообщение от SpaceSpirit
                    Написано же "чему надлежит быть вскоре", чего вы ждете уже 2000 лет.

А ваш Славик - лжепророк.
                    Насколько отрок Вячеслав лжепророк, настолько ты хорошо знаешь Писания и настолько Иисус твой Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Лучиан, война закончится в Украине...по-любому...хочется верить, что быстро иссякнет мощь военная с РФ...приезъжайте в гости в Киев...познакомлю Вас...с Царебожником приятелем хорошим своим...квартирка его вся в иконах...и Распутин и отрок Вячеслав и матушки Алипия, Матрона, Ксения...и забыл еще одну...Романовская семья...я серьезно...тока он путина и Гундяева не любит страшно...Гундяев вообще растлеватель младенцев для него...и как чорт....
                    Мощь не иссякнет у России, поскольку она Германию (со всей Европой) уделает. Война начнется с Сербии.
                    А то, что Путин, как и Зеленский марионетки дьявола, это и так понятно.

Но если абстрагировано выбирать между российскими войсками и неонацистами, то конечно я за российские войска. Хотя ещё раз повторю, что война эта на истребления нас же, она нам не нужна была, но попущена для вразумления.
                    .

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Лучиан
                      то, что Путин, как и Зеленский марионетки дьявола, это и так понятно.
                      так Зеленского не нужно оскорблять...мне это не нравится...а то пожалуюсь на Вас...Вовку Путина это всегда приятно читать и слушать...как думаете Путин пидофилом могеть быть щас открыто в России?...раньше на форуме тролили путина в педофилии страшно...а щас это забылось...и юа Игорь тролил путина в этом...

- - - Добавлено - - -

)
                      Сообщение от Лучиан
                      Насколько отрок Вячеслав лжепророк, настолько ты хорошо знаешь Писания и настолько Иисус твой Бог.

- - .
                      меня смущает тот факт, что все рассказы о святости Вячеслава идут от его мамы...есть вещи очень сомнительные...как ребёнку могут быть откровения тогда про чипы...может мама его придумала и поверила потом в это?...

Комментарий

• Лучиан
                        Причастник ☦

• 18 October 2017
                        • 1716

Сообщение от qwertyu
                        так Зеленского не нужно оскорблять...мне это не нравится...а то пожалуюсь на Вас...Вовку Путина это всегда приятно читать и слушать...как думаете Путин пидофилом могеть быть щас открыто в России?...раньше на форуме тролили путина в педофилии страшно...а щас это забылось...и юа Игорь тролил путина в этом...
                        Свечку не держал, не знаю, но знаю что верхушка, в том или ином объеме, погрязла в сатанизме конкретно (со всеми обрядами, детскими жертвоприношениями и т.д.), касается всех стран СНГ.
                        Если они без зазрения совести чипируют людей гидроксидом графена (нанотехнология самосборки) посредством прививок, то что с них взять? Иуда отдыхает в сторонке.
                        .

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Мой приятель рыжая борода рассказывал: типа гундяев не прочь канонизировать Вячеслава...условие: мама отрока типа, должна отречься, что Вячеслав говорил о коде индификационном, чипировке и все такое....насколько это правда, я не знаю...

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Сообщение от qwertyu
                            ) меня смущает тот факт, что все рассказы о святости Вячеслава идут от его мамы...есть вещи очень сомнительные...как ребёнку могут быть откровения тогда про чипы...может мама его придумала и поверила потом в это?...
                            Прочти мою статью, писал недавно. Там показано, что не его мама сочиняла пророчества, а Дух Святой. Там приводится очень сложный конкретный пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Мой приятель рыжая борода рассказывал: типа гундяев не прочь канонизировать Вячеслава...условие: мама отрока типа, должна отречься, что Вячеслав говорил о коде индификационном, чипировке и все такое....насколько это правда, я не знаю...
                            Вообще, по пророкам больше специализируюсь, делал подборку пророков (хотя и не полную), которые именно по откровению утверждали о его непререкаемой святости, что он действительно пророк от Бога.
                            А вот кто-то по старцам специализировался, и создал такую подборку. Просто процитирую:

/// начало цитаты ///
                            «Подтверждали, что отрок Вячеслав святой, что он в Царствии Небесном в лике святых, что ему можно и нужно молиться, что все его пророчества исполнятся, следующие старцы, молитвенники и подвижники:

1. Старец архимандрит Кирилл(Павлов), духовник Троице Сергиевой Лавры, отправлял в Челябинскую епархию документы для канонизации отрока Вячеслава в лике местночтимых святых, говорил что в самой первой книге об отроке есть неточности, а "Мальчик святой",
                            2. Старец схиархимандрит Иона(Игнатенко), духовник Одесского монастыря,
                            3. Старец архимандрит Наум(Байбородин), духовник Троице Сергиевой Лавры,
                            4. Прозорливый батюшка Николай(Трубин), из Псково-Печерского монастыря, еще до рождения предсказывал об отроке и предсказывал как его назовут,
                            5. духовное чадо святого преподобного Гавриила Самтаврийского(Ургебадзе) старец иеромонах Николай(Николоз) Макарашвили(наделенный даром исцеления, многих людей он исцелил от тяжелых заболеваний), лично знавший преподобного Гавриила Самтаврийского почитает отрока святым и икона отрока Вячеслава находится у него среди всех икон.

6. протоиерей Петр(Бородуллин) из г.Вологды, который отказался от всех документов, и ушел за штат, чтобы не принимать никаких документов.
                            6. Прозорливый протоиерей Николай(Гурьянов), о.Залит Псковской области,
                            7. протоиерей Владимир Головин, из г.Болгар, учредитель молитвы по соглашению рассказывал, что он спрашивал об отроке Вячеславе у многих прозорливых старцев, и они вс сказали: "Отрок от Бога. Отрок Божий пророк.",
                            8. Ивановский старец схиархимандрит Иоанникий из Чихачево подтверждает что отрок Вячеслав святой и благословляет посещать его могилку,
                            9. Афонский иеросхимонах Рафаил(Берестов), который говорил что хоть в книге есть неточности, но ребенок святой, и можно вырезать его фотографию и хранить ее как икону,
                            10. Архимандрит Николай(в схиме Никон) из Одесского монастыря.

11. прозорливый старец архимандрит Таврион(Батозский), духовник Рижской пустыни, говорил в 50х годах 20 века, что в России будет отрок пророк, который много предскажет о последнем времени и печати антихриста,
                            12. Архимандрит Герман Чесноков из Троице Сергиевой Лавры, который проводил отчитки на подворье Лавры в храме апостолов Петра и Павла(в квартале от Лавры), подтверждал что отрок Вячеслав от Бога и что отрок святой.
                            13. Прозорливый старец схиигумен Алексий(Шумилов) Пензенский, говорил что отрок Вячеслав от Бога,
                            14. Грузинская юродивая старица Мария подтверждала что отрок Вячеслав от Бога, что он святой, и что он рассказал людям правду.
                            15. Схииеромонах Серафим(Стоянов), которому являлась Сама Божия Матери, духовное чадо старца Тавриона(Батожского) из Рижской пустыни,

16. Патриарх Алексий II очень тепло относился к отроку Вячеславу, и предлагал архиереям прославить отрока в лике святых, но архиереи уговорили патриарха отложить этот вопрос, дать им время на изучение этого вопроса, он согласился отложить, а через какое то время патриарх умер, так и не успев канонизировать отрока.
                            17. Иеромонах Василий(Новиков), из Тульской области, после смерти явился во сне одной верующей женщине(своему духовному чаду) и сказал что отрок Вячеслав святой, и что отрока принесла и вручила маме отрока Сама Царица Небесная(в виде медсестры), и что отрок Вячеслав это САМ АРХАНГЕЛ РАФАИЛ (!), если кому интересно то прочитайте "Книгу Товита", в ней рассказывается что Архангел Рафаил уже приходил на землю в Ветхом Завете и жил на земле в виде человека.
                            18. Старец со Святой Горы Афон Гавриил Карейский подтверждает, что отрок Вячеслав святой и благословляет печатать о нем книги и выпускать фильмы.
                            19. Псковский старец, игумен Роман Загребнев, благодатный, прозорливый и духоносный батюшка, исцеливший многих людей от самых разных, неизлечимых болезней
                            20. Прозорливая схимонахиня Мануила, самарская подвижница, твердо отвечала всем: "Отрок Вячеслав от Бога".

21. Прозорливый старец архимандрит Иероним Шурыгин, настоятель Свято-Троицкого мужского монастыря, г. Алатырь, говорил своим духовным чадам, что отрок Вячеслав святой и все что он говорил сбудется.
                            22. схиархимандрит Георгий (Савва), наместник Свято-Духова Тимашевского монастыря после своей смерти явился своим духовным чадам, рассказал им что отрок Вячеслав на самом деле святой и сказал подарить в храм Божией Матери "Отрада и Утешение", который тогда строили у отрока Вячеслава всю необходимую для совершения Богослужений церковную утварь и священнические облачения.

Посмертное откровение прозорливого старца иеромонаха Василия Тульского(Новикова) о том, кем является святой отрок Вячеслав.

Святой Отрок Вячеслав - это сам Архангел Рафаил!!!
                            Это нам поведал - СВЯТОЙ ВАСИЛИЙ ТУЛЬСКИЙ (НОВИКОВ)

«...По поводу земли скажу, что земля не круглая. СВЯТОЙ ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ
                            КРАШЕННИКОВ + 17 марта 1993 г. (10 лет) - это сам АРХАНГЕЛ РАФАИЛ!!! И как они только осмеливаются его осуждать! Архангела сравнивают с какими-то индусами. Всё, что он пророчествовал, все это сбудется...»

«По поводу отрока Вячеслава (Архангела Рафаила) скажу, что мальчик
                            этот действительно от Бога. Сомневаться в этом отроке - проявлять
                            неуважение к Самой Царице Небесной, потому что Она его очень любит!
                            При своей земной жизни я(о. Василий Тульский) много не знал о его
                            святости.»

«По рождении отрока Вячеслава, его принесла на руки его матери Сама Богородица, избравшая душу
                            отрока - чистую и непорочную».

/// конец цитаты ///
                            .

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Лучиан
                              Прочти мою статью, писал недавно. Там показано, что не его мама сочиняла пророчества, а Дух Святой. Там приводится очень сложный конкретный пример.
                              прочту...потом может...мне щас сложно...по Духу Святому я скептик вообще...принять шото на авось...без логики...я эту стадию прошёл...
                              У Католиков вааще есть дети супир супир святые...я устал от вер всех ортодоксально/католического богословия....блажен человек уповающий на Бога...это девиз куда мощнее всего и всех батюшек, пастырей, падрэ всяких...

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от qwertyu
                                прочту...потом может...мне щас сложно...по Духу Святому я скептик вообще...принять шото на авось...без логики...я эту стадию прошёл...
                                У Католиков вааще есть дети супир супир святые...я устал от вер всех ортодоксально/католического богословия....блажен человек уповающий на Бога...это девиз куда мощнее всего и всех батюшек, пастырей, падрэ всяких...
                                Отрок Вячеслав говорил, что без священника спастись невозможно, и что без Причастия люди будут глупеть, и что ходить нужно до последнего именно в те храмы РПЦ (МП), где служат по-старому, и что один святой на Небе у Бога ценится больше, чем все ученые и священники вместе взятые.

А так, вообще, спокойной ночи
                                .

Комментарий

Обработка...