Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Некролог-самая краткая и самая лесная служебная характеристика
Так же является образцом автобиографии,прилагаемой к заявлению о принятиив рай.У Котол. и Провос.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Я слышал такую историю: Когда Леонид Ильич Брежнев вручал Фаине Георгиевне Раневской орден Ленина, то он не смог удержаться - скорчил рожу и пропищал: "Муля, не нервируй меня!" Фаина Георгиевна презрительно пожала плечами и сказала: "Леонид Ильич, ко мне так обращаются только невоспитанные уличные мальчишки, на что я им обычно отвечаю: идите вы в ..." Брежнев страшно смутился и тихо ответил: "Извините, просто я вас очень люблю". На чем инцидент и исчерпался.
Я слышал такую историю: Когда Леонид Ильич Брежнев вручал Фаине Георгиевне Раневской орден Ленина, то он не смог удержаться - скорчил рожу и пропищал: "Муля, не нервируй меня!" Фаина Георгиевна презрительно пожала плечами и сказала: "Леонид Ильич, ко мне так обращаются только невоспитанные уличные мальчишки, на что я им обычно отвечаю: идите вы в ..." Брежнев страшно смутился и тихо ответил: "Извините, просто я вас очень люблю". На чем инцидент и исчерпался.
Утешаю себя тем...что я не к Фаине Георгиевне обратился...
А мне нравится ваш аватар: "жизнь удалась", очень емкая фраза.
У меня на аватаре известный плакат 90-х годов 20 века, который был сделан одним, ныне известным, дизайнером, как некая пародия на "новых русских"... Но мне нравится тоже мысль про жизнь!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Все мы вышли из народа! Не получился из нас народ? (НАРОД)
Чужое:
Государство - это Я!
(сказано Людовиком 18, вроде, но применимо ко многим Президентам и прочим...)
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Комментарий