Кратость - сестра таланта. Кто напишет самую короткую фразу с самым глубоким смыслом? Не обязательно религиозного содержания. Не обязательно свою.
Самая лаконичная фраза
Свернуть
X
-
Я начну. Не знаю как она относится к религии, но в реальной жизни это - сила. Ею пользуются все кому не лень чтобы обломать самых назойливых. Вот эта фраза: "мест нет".
Вот другая, подобная ей, которую я часто встречал (кстати тоже обламывает не хуже первой): "Буду через полчаса". ... Много думал. -
Сообщение от PriestessИзыди.
А ещё мне нравится: get lost. forget you. bite me. high five. И самый замудрёный хит: take care - тоже можно много думать, ежели по-русски.Комментарий
-
Сообщение от candlemanКратость - сестра таланта. Кто напишет самую короткую фразу с самым глубоким смыслом? Не обязательно религиозного содержания. Не обязательно свою.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Здравствуйте, ~Chess~!
Сообщение от ~Chess~И это пройдет...
И к сожалению - она и в самом деле права.
Но как же все бунтует, протестует внутри - против нее. Против этого потухшего старчески-бессильного взгляда на жизнь, против предрешенности и безнадежности...
Чуть-чуть не в тему, но я примерно так же терпеть ненавижу популярный вопрос "Are You all right?"
Хотя и по другим причинам. Дурацкий и ханжеский вопрос...
Хотя бы потому, что его задают, видя, что все как раз и не "all right". Ханжеский - потому, что и не ожидается ответа. Предполагается, что тот, к кому обращаются, должен бодро отрапортовать - "yes, all right!"
Зачем тогда спрашивать, если ответ подразумевается единственный - в виде вынужденной растянутой, несмотря на горе и тяжесть в душе, улыбки?
Попробуйте сказать, что вам не "ОК" и рассказать о своем горе - и на Вас посмотрят, как на идиота. Это очень штатовское ханжество - интерес к своим проблемам, а на чужие - только дежурная фраза...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от candlemanКратость - сестра таланта. Кто напишет самую короткую фразу с самым глубоким смыслом? Не обязательно религиозного содержания. Не обязательно свою.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от candlemanКратость - сестра таланта. Кто напишет самую короткую фразу с самым глубоким смыслом? Не обязательно религиозного содержания. Не обязательно свою.
(Фраза настолько лаконичная, что саму ее даже публиковать не хотело - писало, что символов сильно мало)Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от candlemanЯ начну. Не знаю как она относится к религии, но в реальной жизни это - сила. Ею пользуются все кому не лень чтобы обломать самых назойливых. Вот эта фраза: "мест нет".
Вот другая, подобная ей, которую я часто встречал (кстати тоже обламывает не хуже первой): "Буду через полчаса". ... Много думал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий