Вознесение в рай
Свернуть
X
-
Ну тогда Вам нужно взять паяльник, чтобы от туда Илье что-нибудь впаять, как Вы пишете...
Отдохните, Агатон... это же просто шуточная тема, в которой, впрочем, можно найти и какую-то долю истины.
Чтобы чувствовать себя первым патриархом в Раю
Задание прежнее :
Взял бы надувной матрас, бритву и зажигалку
А может всё-таки мне лучше взять тогда чемодан, шпильку и кошелёк?Последний раз редактировалось Сергей Доця; 19 May 2018, 01:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой вы хорошенькой!!! Вы тоже желаете вознестись?
Из правил форума: Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений....Комментарий
-
агатон
так вы с этих атеистов у которых отчество Обезьяныч
Позвольте мне в этой дебильной теме (как вы выразились) именовать вас с уважением и по отчеству Агатон Обезьянович Мартышкин, и нижайше прошу ответить где вы нашли свое родное Дебильное?...Комментарий
-
И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.
Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.
(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.
Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтиклюбовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже отдохнул месяц, набрав штрафов за ерунду какую то...
- - - Добавлено - - -
агатон
так вы с этих атеистов у которых отчество Обезьяныч
Позвольте мне в этой дебильной теме (как вы выразились) именовать вас с уважением и по отчеству Агатон Обезьянович Мартышкин, и нижайше прошу ответить где вы нашли свое родное Дебильное?
могу рассказать как там, не в шуточной форме.Комментарий
-
Вознесение в рай
И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.
Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.
(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.
Итак я начинаю - Я бы взял комп, темные очки и зонтик
Ох, сколько же около-христианских приблуд развелось по форумам в последнее время, которые щеголяют человеческой мудростью и городят всякие человеческие позорные выдумки, умаляя Иисуса Христа, Господа и Бога,-
умоляя, называясь христианами (т.е, Христа ежедневными послушниками), но живущим без Его ежедневного Главенства и без ежедневной ответственности перед Ним ...
На самом же деле, согласно Писанию, тогда, когда произойдёт вознесение верных Христа братьев (а это далеко не все те, кто ныне зовёт себя Христианами), -
когда произойдёт вознесение для встречи с Господом (1Фес.4:15-18) на облаках, а не к престолу Божию (как думают некоторые),
когда произойдёт вознесение для встречи, чтоб потом им вместе с Иисусом Христом, Господом и Богом, как Его Армия, спуститься на землю, чтоб судить дъявола и человечество (Откр.19:6-9-11-14-21; Мф.24:31-46),
когда произойдёт это вознесение,
никто с собой ничего взять не сможет, но будет там обеспечен всем необходимым при встрече с Господом, в т.ч., получая новое сверхъестественное тело (подобное вознесённому Христу) и получая одежды из виссона белого и чистого (Откр.19.14)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А об этом для этой темы должно быть написано в Библии?
На самом же деле, согласно Писанию, тогда, когда произойдёт вознесение верных Христа братьев (а это далеко не все те, кто ныне зовёт себя Христианами), -
когда произойдёт вознесение для встречи с Господом (1Фес.4:15-18) на облаках, а не к престолу Божию (как думают некоторые),
когда произойдёт вознесение для встречи, чтоб потом им вместе с Иисусом Христом, Господом и Богом, как Его Армия, спуститься на землю, чтоб судить дъявола и человечество (Откр.19:6-9-11-14-21; Мф.24:31-46),
когда произойдёт это вознесение,
никто с собой ничего взять не сможет, но будет там обеспечен всем необходимым при встрече с Господом, в т.ч., получая новое сверхъестественное тело (подобное вознесённому Христу) и получая одежды из виссона белого и чистого (Откр.19.14)Комментарий
-
-ты себя членом Тела Христова считаешь?
-Иисус ныне, как Глава Тела Христова, не занят ли завершением Дела Господня - Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
-если ты член Его Тела, то ты в чём ныне должен пребывать? не в том же ли, в чём Глава тела пребывает?
*
Ссылки к ответу:
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
И давно уже Время начаться суду с дома Божия с ХРИСТИАН и Израиля
Ибо БОГУ деваться некуда Он должен потрясти нетрезвых христиан
Ибо Знайте, около-христиане, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (каждого лично) грядёт вот-вот
И, Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?
И слава Господу, что Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего
Ибо над кем же среди христиан в действительности господствует ныне Иисус? - И Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
Ибо за кого же христиане держат Бога своего? - и что для них Строгость Божия и расслабуха людская
О душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать
Кому должен и перед кем ответствует христианин?
Вера ложная, читательская, видюшная, развлекательная - Вера читательская
- КОГО вот-вот среди - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?
Дают ли церкви должное наставление в вере? преподают ли они трезвость? говорят ли они о вопросах смерти и жизни?
=Христианин, Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
зеркало - чтобы пускать на землю время от времени солнечные зайчики на хмурые человеческие лица, чтобы чаще улыбались, а книгу хороших манер - чтобы самому не забывать улыбаться, когда будет перечитывать эти манеры.Комментарий
Комментарий