Вознесение в рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от руслан 1984
    И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.

Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.

(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
    Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.

Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтик
    че за дебильная тема ?
    Мне Илья за подобные темы по 3 штрафных балла впаивал.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от агатон
      че за дебильная тема ?
      Ну тогда Вам нужно взять паяльник, чтобы от туда Илье что-нибудь впаять, как Вы пишете...
      Отдохните, Агатон... это же просто шуточная тема, в которой, впрочем, можно найти и какую-то долю истины.

Сообщение от руслан 1984
      Это как игра называешь вещи и в итоге понимаешь что не это главное, цель определить ...
      Предметы можно менять, как и мнение меняем в течении жизни
      Ну такая шутливая игра со смыслом.

-
      Вы так хорошо придумали зачем мне это нужно, что я убедился, что только это и нужно мне взять.

Чтобы чувствовать себя первым патриархом в Раю

Задание прежнее :

Взял бы надувной матрас, бритву и зажигалку

Тогда,надувной матрас взяли бы, чтобы там не надувать щёки , бритву - конечно, чтобы бриться для того, чтобы люди не представляли бога, как дедушку с большой бородой, а зажигалку - посылать для людей огонь с небес, как чудо...

А может всё-таки мне лучше взять тогда чемодан, шпильку и кошелёк?
      Последний раз редактировалось Сергей Доця; 19 May 2018, 01:38 AM.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Сергей Доця
        Я бы взял праздничный костюм, перекусить чего-нибудь, и тёплые носки.
        Перекусить и тёплые носки - одобряю, а вместо праздничного костюма, возьмите лучше вот такое пончо.

Его в карман спрятать можно, а пригодится оно Вам гораздо скорее, чем праздничный костюм.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	пончо.jpg
Просмотров:	1
Размер:	188.2 Кб
ID:	10144664

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Serj012
          Если есть что возразить конкретно по аргументам возражайте. Я открыт к диалогу и ясно выражаю свои мысли и убеждения не ограниченный стереотипностью мышления или будучи зомбирован догмами.
          Serj012
          Мой вы хорошенькой!!! Вы тоже желаете вознестись?

Из правил форума: Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.
          ...

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от агатон
            че за дебильная тема ?
            агатон
            так вы с этих атеистов у которых отчество Обезьяныч
            Позвольте мне в этой дебильной теме (как вы выразились) именовать вас с уважением и по отчеству Агатон Обезьянович Мартышкин, и нижайше прошу ответить где вы нашли свое родное Дебильное?
            ...

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

Когда вот так весело - это и есть "топтать бисер"
              Предлагаю прекратить оффтоп(сообщения не по теме) по поводу ветхого завета
              удалить аккаунт

Комментарий

• лакмус
                Участник

• 23 March 2018
                • 319

Сообщение от руслан 1984
                И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.

Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.

Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.

Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтик
                тема просто глупая.
                любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от лакмус
                  тема просто глупая.
                  И откуда такие многозначительные выводы?
                  ...

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Сергей Доця
                    Ну тогда Вам нужно взять паяльник, чтобы от туда Илье что-нибудь впаять, как Вы пишете...
                    Отдохните, Агатон... это же просто шуточная тема, в которой, впрочем, можно найти и какую-то долю истины.
                    Шуточные темы, правила форума запрещают.
                    Я уже отдохнул месяц, набрав штрафов за ерунду какую то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                    агатон
                    так вы с этих атеистов у которых отчество Обезьяныч
                    Позвольте мне в этой дебильной теме (как вы выразились) именовать вас с уважением и по отчеству Агатон Обезьянович Мартышкин, и нижайше прошу ответить где вы нашли свое родное Дебильное?
                    Я глубоко верующий христианин, который был на небесах 3 раза...
                    могу рассказать как там, не в шуточной форме.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Вознесение в рай
                      -а где в Библии написано о ВОЗНЕСЕНИИ в рай?

Сообщение от руслан 1984

Итак я начинаю - Я бы взял комп, темные очки и зонтик
                      -какие же глупости волнуют тебя, Руслан... поглядел на перечень твоих тем http://www.evangelie.ru/forum/search...archid=3040911 - это вообще мрак...

Ох, сколько же около-христианских приблуд развелось по форумам в последнее время, которые щеголяют человеческой мудростью и городят всякие человеческие позорные выдумки, умаляя Иисуса Христа, Господа и Бога,-
                      умоляя, называясь христианами (т.е, Христа ежедневными послушниками), но живущим без Его ежедневного Главенства и без ежедневной ответственности перед Ним ...

На самом же деле, согласно Писанию, тогда, когда произойдёт вознесение верных Христа братьев (а это далеко не все те, кто ныне зовёт себя Христианами), -
                      когда произойдёт вознесение для встречи с Господом (1Фес.4:15-18) на облаках, а не к престолу Божию (как думают некоторые),
                      когда произойдёт вознесение для встречи, чтоб потом им вместе с Иисусом Христом, Господом и Богом, как Его Армия, спуститься на землю, чтоб судить дъявола и человечество (Откр.19:6-9-11-14-21; Мф.24:31-46),
                      когда произойдёт это вознесение,
                      никто с собой ничего взять не сможет, но будет там обеспечен всем необходимым при встрече с Господом, в т.ч., получая новое сверхъестественное тело (подобное вознесённому Христу) и получая одежды из виссона белого и чистого (Откр.19.14)
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от агатон
                        Шуточные темы, правила форума запрещают.
                        Я уже отдохнул месяц, набрав штрафов за ерунду какую то...
                        Покажите, где такой запрет в правилах этого форума?

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -а где в Библии написано о ВОЗНЕСЕНИИ в рай?
                        А об этом для этой темы должно быть написано в Библии?

На самом же деле, согласно Писанию, тогда, когда произойдёт вознесение верных Христа братьев (а это далеко не все те, кто ныне зовёт себя Христианами), -
                        когда произойдёт вознесение для встречи с Господом (1Фес.4:15-18) на облаках, а не к престолу Божию (как думают некоторые),
                        когда произойдёт вознесение для встречи, чтоб потом им вместе с Иисусом Христом, Господом и Богом, как Его Армия, спуститься на землю, чтоб судить дъявола и человечество (Откр.19:6-9-11-14-21; Мф.24:31-46),
                        когда произойдёт это вознесение,
                        никто с собой ничего взять не сможет, но будет там обеспечен всем необходимым при встрече с Господом, в т.ч., получая новое сверхъестественное тело (подобное вознесённому Христу) и получая одежды из виссона белого и чистого (Откр.19.14)
                        На самом деле в этой теме речь не о том, что никто ничего с собою взять не сможет, или сможет... Что же Вы такой серьёзный-то?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Сергей Доця
                          На самом деле в этой теме речь не о том, что никто ничего с собою взять не сможет, или сможет... Что же Вы такой серьёзный-то?
                          -понимаю, что не может быть страха Господня у около-христиан,- что не может быть переживания у них за то, что мир гибнет и им правит сатана,- но всё-таки спрошу легкомысленных смехотворцев:
                          -ты себя членом Тела Христова считаешь?
                          -Иисус ныне, как Глава Тела Христова, не занят ли завершением Дела Господня - Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

-если ты член Его Тела, то ты в чём ныне должен пребывать? не в том же ли, в чём Глава тела пребывает?

*
                          Ссылки к ответу:
                          ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

И давно уже Время начаться суду с дома Божия с ХРИСТИАН и Израиля

Ибо БОГУ деваться некуда Он должен потрясти нетрезвых христиан

Ибо Знайте, около-христиане, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (каждого лично) грядёт вот-вот

И, Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?

И слава Господу, что Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего

Ибо над кем же среди христиан в действительности господствует ныне Иисус? - И Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

Ибо за кого же христиане держат Бога своего? - и что для них Строгость Божия и расслабуха людская

О душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать

Кому должен и перед кем ответствует христианин?

Вера ложная, читательская, видюшная, развлекательная - Вера читательская

- КОГО вот-вот среди - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?

Дают ли церкви должное наставление в вере? преподают ли они трезвость? говорят ли они о вопросах смерти и жизни?

=Христианин, Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от руслан 1984
                            Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение...
                            Оригинально придумали)
                            Я бы взял не раздумывая:
                            1) Часы.
                            2) Зеркало.
                            3) Книгу хороших манер.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -понимаю, что не может быть страха Господня у около-христиан,- что не может быть переживания у них за то, что мир гибнет и им правит сатана,- но всё-таки спрошу легкомысленных смехотворцев:..
                              Станьте чуть добрее и увидите мир в новых красках.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Маэстро
                                Оригинально придумали)
                                Я бы взял не раздумывая:
                                1) Часы.
                                2) Зеркало.
                                3) Книгу хороших манер.
                                Часы - чтобы даже в вечной жизни ценить время,
                                зеркало - чтобы пускать на землю время от времени солнечные зайчики на хмурые человеческие лица, чтобы чаще улыбались, а книгу хороших манер - чтобы самому не забывать улыбаться, когда будет перечитывать эти манеры.

Комментарий

Обработка...