Вознесение в рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Вознесение в рай

И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.

Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.

(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
    Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.

Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтик
    ...
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от руслан 1984
    ...
    Комп, чтобы сидеть на нём, чтобы табуретку не искать. Тёмные очки, потому что там светло, и зонтик, чтобы от светлоты загараживаться.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от руслан 1984
      И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.

Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.

(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
      Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.

Комп взяли бы, чтобы сообщить оставшимся на земле по интернету как там обстоят дела, чтобы не заблуждались относительно реинкарнации и вообще о жизни после смерти, тёмные очки - чтобы не ослепило Божье сияние, а зонтик - дорог Вам как память о любимой, которая Вам его подарила, когда Вы промокли под дождём, ожидая её на первое свидание.

Я бы взял праздничный костюм, перекусить чего-нибудь, и тёплые носки.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

А там Библия будет ? Если нет, то я бы Библию взял .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергей Доця
          Комп взяли бы, чтобы сообщить оставшимся на земле по интернету как там обстоят дела,...
          А что, в рай интернет провели и электричество?

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Viktor.o
            Комп, чтобы сидеть на нём,
            ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ: и в свою очередь написать свои вещи которые взял бы с собой.
            ...

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Viktor.o
              А что, в рай интернет провели и электричество?
              Заодно и узнает, есть ли там интернет и электричество.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Сергей Доця

Я бы взял праздничный костюм, перекусить чего-нибудь, и тёплые носки.
                Праздничный костюм - ходить на прием к Богу
                Перекусить - чтобы не нарваться на запретное яблоко
                Теплые носки - наверное потому что с земли тянет холодом, а больниц там нет

Взял бы надувной матрас, бритву и зажигалку
                ...

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от руслан 1984
                  ... Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.

Я бы взял с собой образы родных, близких, и просто хороших людей.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от tagil
                    Я бы взял с собой образы родных, близких, и просто хороших людей.
                    Чтобы чувствовать себя первым патриархом в Раю

Задание прежнее :

...

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от руслан 1984
                      Надувной матрас - чтобы мягче было спать на золотых тротуарах Небесного Иерусалима.
                      Бритву - это, наверное, отсюда: "... в раю я на работу тотчас выйду, возьму с собой я финку, шпалер, бритву ..."
                      Зажигалка - это весёлая девушка, что ли?

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от руслан 1984
                        Праздничный костюм - ходить на прием к Богу
                        Перекусить - чтобы не нарваться на запретное яблоко
                        Теплые носки - наверное потому что с земли тянет холодом, а больниц там нет

Вы уж как-то определитесь, что Вы хотите взять с собою.
                        Или это уже в следующий раз.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

А я бы не докучал бы Богу тем что однажды он уже вывел наших прародителей из детского сада и насадил свой сад и возделывал бы его. Тот сад который Бог насадил вначале так и остался с нами в нашей голове просто те два дерева из под контроля первого мы выходим становясь взрослыми это дерево жизни оно есть у всех братьев наши меньших. А вот дерево познания - это разум благодаря которому я стал смертным не по чей то воле а по своему разумению осознав что всегда был смертным, просто раньше не мог это осознать и жил как и все братья наши меньшие под контролем дерева жизни. А значит изгнание закономерный процесс жизни, иначе бы мы ни когда не повзрослели. И как такой крутой и могущественный разум который нам и открыл глаза что мы смертны сам же её и боится как глупый ребёнок. Да разум дал свободу человеку и Ева дала своему супругу не яду а прозрение того что взрослая жизнь сопряжена с выходом из детства. Разум дал свободу от дерева жизни но и он же боится к её приближению. Он как деспотичный царь занявший трон в нашей голове навсегда и построивший свой логичный мир забыл что и он является частью природы и неотрывен от неё. Но случается что человек заболевает в своём логичном мире и разум на время отступает давая власть матери природы залечить раны и очистить человека от его непотребностей. Когда мать природа захватывает логичное царство в нашей голове она как цунами смывает все препоны и абсурды и предубеждения от том что человек царь там чего там не познавший саму природу. И тогда человек становиться снова частью природы где дерево жизни и дерево познания живут в гармонии уступая правление друг другу как услужливые вельможи а не спартанские цари.
                          Последний раз редактировалось Serj012; 19 May 2018, 01:35 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от Сергей Доця
                            Вы уж как-то определитесь, что Вы хотите взять с собою.
                            Или это уже в следующий раз.
                            Это как игра называешь вещи и в итоге понимаешь что не это главное, цель определить ...
                            Предметы можно менять, как и мнение меняем в течении жизни
                            Ну такая шутливая игра со смыслом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                            А я бы не докучал бы Богу тем что однажды он уже вывел наших прародителей из детского сада и насадил свой сад и возделывал бы его. Тот сад который Бог насадил вначале так и остался с нами в нашей голове просто те два дерева из под контроля первого мы выходим становясь взрослыми это дерево жизни оно есть у всех братьев наши меньших. А вот дерево познания - это разум благодаря которому я стал смертным не по чей то воле а по своему разумению осознав что всегда был смертным, просто раньше не мог это осознать и жил как и все братья наши меньшие под контролем дерева жизни.
                            Это тема для адекватных, а для заумных и очень хитрых есть другие темы.
                            Вы меня надеюсь поняли?
                            Отвечать не надо.
                            ...

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от руслан 1984
                              Это как игра называешь вещи и в итоге понимаешь что не это главное, цель определить ...
                              Предметы можно менять, как и мнение меняем в течении жизни
                              Ну такая шутливая игра со смыслом.

- - - Добавлено - - -

Это тема для адекватных, а для заумных и очень хитрых есть другие темы.
                              Вы меня надеюсь поняли?
                              Отвечать не надо.
                              Если есть что возразить конкретно по аргументам возражайте. Я открыт к диалогу и ясно выражаю свои мысли и убеждения не ограниченный стереотипностью мышления или будучи зомбирован догмами.

Комментарий

Обработка...