И явились два пресветлых мужа, каких никто не видывал на земле. Лица их сияли, подобно солнцу, очи - будто горящие свечи, а из уст исходил огонь. Одеяния их напоминали пену морскую, тела переливались разноцветными красками, крылья были светлее золота, а руки - белее снега. Они встали у изголовья одра и окликнули меня по имени. Я пробудился и впрямь увидел стоящих предо мной мужей. Взглянул я на них, поклонился и ужаснулся, и лицо мое исказилось от страха. И сказали они мне: "Дерзай Енох, не бойся! Послал нас к тебе вечный Господь. И еще сегодня ты вознесешься вместе с нами на небо.
Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.
(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.
Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтик
Представьте себе что явились эти мужи, и вам предстоит вознесение, напишите три вещи которые вы бы взяли с собой. При этом не объясняя зачем они, следующий пользователь должен написать зачем вам эти вещи, и в свою очередь написать свои которые взял бы с собой.
(например: я бы взял с собой парашют, зубную щетку и спальник.)
Следующий пишет: парашют для того чтобы когда согрешу не разбиться падая на землю. Зубную щетку - чистить зубы, спальник - чтобы спать.
Итак я начинаю Я бы взял комп, темные очки и зонтик
Комментарий