Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я слышу эту музыку по - иному:
Она величественна и нежна, касаясь души...даёт крылья ей и когда закрываешь глаза, ощущаешь этот полёт.
Это небо и Земля, вода, дождик...- это вся Вселенная...
Так поёт душа, когда мелодия касается её струн.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а у меня душа поёт от более радостных музычек и песен..)) звучание Нельсона для меня - печально и грустно, оно более о смертном существовании говорит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))знаю, это не секрет .
каждой душе- своё звучание, каждому настроению - индивидуальная мелодия.Это же хорошо.
.. звучание Нельсона для меня - печально и грустно, оно более о смертном существовании говорит..
Звучание Нельсона))я так отобразила. Эта мелодия не укладывается у меня в характеристики: печально и грустно.
Энигма услышала другую мелодию, отобразив "звучание" по - своему.
Вы, Арти, "нарисуете" свой рисунок и он будет передавать Ваше восприятие, ощущение,настроение..
Как и должно быть...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 January 2018, 02:56 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
))знаю, это не секрет .
каждой душе- своё звучание, каждому настроению - индивидуальная мелодия.Это же хорошо.
Потому что ДЛЯ ВАС - это то так .
Звучание Нельсона))я так отобразила. Эта мелодия не укладывается у меня в характеристики: печально и грустно.
Энигма услышала другую мелодию, отобразив "звучание" по - своему.
Вы, Арти, "нарисуете" свой рисунок и он будет передавать Ваше восприятие, ощущение,настроение..
Как и должно быть...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
интересно, правда?Интересно то, как каждый человек чув- ет и ощущает музыку (и всё остальное) по - своему.
Опираясь на своё восприятие, мироощущения, опыт, настроение, особенности характера, особенности психики...
Человек- это и есть Вселенная или(и) отражение её, я так думаю.
- - - Добавлено - - -
Киркоров поёт в мультике?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
По-своему ощущает, ибо каждый через себя "пропускает" другого и уже от некоего симбиоза выдаёт понимание его, или как по аналогии с посредником, как передатчиком информации, т.е уже нельзя считать того, о ком говорим - чисто им, как только Я + ОН.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий