Как звучит форумчанин?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

я тож ухожу...............в 6 вечера много проясню для себя в стратегии лечения и ваще...да и как Бог решит...всем здоровья и гармоний

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      я тож ухожу...............в 6 вечера много проясню для себя в стратегии лечения и ваще...да и как Бог решит...всем здоровья и гармоний
      - с Б-гом!...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2826

Кверти - Юрий, желаем тебе всего доброго, брат во Христе. Да исцелит тебя Господь, да укрепит силой Своей.
        НА все дается в свое время благодать. Жить сегодняшним днем, а завтрашний в руках Божьих.

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело
        (Второе послание к Коринфянам 9:8)

Последний раз редактировалось Сергей 86; 11 February 2018, 11:48 PM.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Алексей1984
          Кто без греха тот лжец. Вы наверное это подзабыли. Вы в данном случае грешите лицеприятием, льстивостью к апостолам пытаетесь доказать свою правоту, а открываете неисчислимую тьму сокрытых в Вас грехов.

Сообщение от Фонфан
          Вы подумали что написали?))) Как я могу запретить ему?...А то, что оберегаю ближнего от искушения...это нормально для христианки...Не знаю...может Вас иначе как то кто-то учит...а меня Бог учит предостерегать там, где это возможно....Легче не допустить, чем потом исправлять....)

Алексей мне нравится...нравятся его рассуждения...так почему должна пройти мимо там, где его пытаются уловить?))....А ответить он и сам ответит....и запретить я не могу....)
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22818

Сообщение от qwertyu
            Юра, с днём рождения тебя. Даёт Господь тебе долгожданное исцеление. Иди.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Jewe
              Без лицемерия говорить. Как есть. Вы не заботитесь ни о пище ни об одежде? На такой простой вопрос не можете прямо ответить?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                тока шо от Платона Михайловича Носко-зверь, а не человек...хочет меня оперировать...считает, что места хватит в животе моем для газа...планирует тремя проколами вправить грыжу и эндоскопами сетку положить там без разрезов...говорит, что хирурги Киева не владеют этим методом...я ажжж в шоке от него...взятки не берет...телефоны тож...в свободное время любит подводную охоту...на видио и на картинках он добрее и нежнее...а так-рама такая себе...чи живет месяцами в больнице...мужики к нему так и прут...зады не стесняют лечить-аденомы всякие и раки прямой кишки...доверяют..............а тут я с грыжей пупочной своей...он сегодня меня исследовал тож конкретно...не знаю будет ли зад смотреть...я в шоке...чото доверяю я ему...но!!!, он новатор и эксперементатор...все хирурги Киева и Донецка пишут-грыжа у меня невправляемая мол...а он написал вправляемая...кому верить?

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2826

"Вижу цель - не вижу препятствий" - видимо. по таким принципам человек (хирург) живет...
                  Да поможет Господь. да исцелит. иначе, "напрасно трудятся строители..." как написано.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Сергей 86
                    "Вижу цель - не вижу препятствий" - видимо. по таким принципам человек (хирург) живет...
                    Да поможет Господь. да исцелит. иначе, "напрасно трудятся строители..." как написано.
                    если выживу и все будет успешно у меня в лечении...на этом форуме ВСЕ!!!... и только простые посты...без подколок других...для меня все тут равны уже...юли,тиатмы,фонфаны,ильи,грешники,певчии с тимофееями и луками, артемидами, ольгами к и другими...хорош...все тут образы и подобия Божьи...впрочем, уже все с сегодняшнего дня...и всем рекомендую-засунуть эго свое далеко, далеко...итак, грешим каждый день

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от artemida-zan
                      Гудвин, для меня

для меня тож...ушедл Гудвин...мож придет еще???...в кыеви рад ему всегда я...мож прыйдэ???...как думаете арти?...тоскую по нему страшно тож...да и волнуюсь...шо там и как там у него...упаси его Г-споди от всех напастей...тему то создали под него Вы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      православные ругают, что пошел без исповедей в РПЦ....это друзья правда шахматные...один-царе\романовец...в Киеве есть матушка Георгия\провидица типа...я раз ее видел в голосеево\пустыни-исповедовала там на кладбище православном...Саша, мой друг\кыянын\романовец РПЦ и кмс\шахматный\тренер деток-очень хотел шоб я к ней тогда осенью этой ранней упал на колени...типа, в гонении эта монахиня сейчас...души видит насквозь...советы дает правильные...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Фонфан как Фонфаны наши....)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Любой христианин...кто несёт ЕГО ИМЯ по жизни....)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2826

Сообщение от qwertyu
                            впрочем, уже все с сегодняшнего дня...и всем рекомендую-засунуть эго свое далеко, далеко...итак, грешим каждый день
                            Аминь.
                            Да помилует всех нас Господь.
                            Глупец только не понимает - что он всегда, на грани жизни и смерти и только ГОсподь держит его.
                            Пора пробуждаться ото сна, иначе, будет поздно.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Тот случай, когда объяснить невозможно......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Enigma
                                Тот случай, когда объяснить невозможно......
                                мужику за внуками приходить надо, а ему в 55- 60лет ещё объясняют откуда дети берутся и почему ...
                                Неадекватненько, мягко сказать.
                                Видимо, такой был юмор в фильмах "про это" ...той эпохи.)

пс.: где же у нас автор темы @artemida-zan? Курочек кормит ?)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 February 2018, 05:21 AM.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...