Тест на интуицию
Свернуть
X
-
Просто когда по заданию так делаю, выбирая из чего-то, то не могу отключить анализ, в итоге просто логически прихожу к ответу, не обязательно к верному.
- - - Добавлено - - -
Вот взять тест Артемиды на 25 вопросов. Первый вопрос про режиссера сразу подумала про подвох, что с фотоаппаратом быть не может, что это специально пыль в глаза, поэтому правый.
Или что, там, может и не фотоаппарат вообще
На второй вопрос я просто знала ответ.
Сейчас дальше посмотрю что там... )
На третий я тоже знала ответ. Вот как интуицию теперь проверить?)Комментарий
-
Что на обоих руках? Не совсем понятно?)
Или это загадка Ваша?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
8 вышло. Но голосок у Кати противный и текст о результатах тот-же что и у первого теста
: )Комментарий
-
наручники - вы маньяк и вас держат в стеклянной камере! это вытекает из контента предложенных загадок (особенно второй)
запасной вариант: наколки с куполами!! если камеру уже зарыли после обеда
))
- - - Добавлено - - -
Вот взять тест Артемиды на 25 вопросов. Первый вопрос про режиссера сразу подумала про подвох, что с фотоаппаратом быть не может, что это специально пыль в глаза, поэтому правый.
Или что, там, может и не фотоаппарат вообще
На второй вопрос я просто знала ответ.
Сейчас дальше посмотрю что там... )
На третий я тоже знала ответ. Вот как интуицию теперь проверить?)
Второй и третий мимо (хотя если художнок комиксов не пойман, это еще не говорит о том что он может оказаться маньяком)
Четвертый почти знал - в Канаде больше года и сикхов там завались, ничего удивительного..
смотрю дальше ))Комментарий
-
нет, у меня в руке был носочек, наполненный лавандой, я её нюхать люблю..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий