Тест на интуицию
Свернуть
X
-
Интуиция - это голос духа.
Голос духа - может быть , голосом духа человеческого, может быть голосом духа бесовского, может быть голосом ангела, может быть голосом Духа Святого.
А вообще, подобными тестами учатся говорить с бесами.
Откинуть мысли, очистить разум и прислушаться к себе - идеальная почва, что бы в тебе заговорил бес, которого ты впоследствии примешь за интуицию или силу джедая или еще какую нибудь хрень.
Советую всем, не покупаться на это.
С игр все начинается, заинтересовать, завладеть вниманием и т.д. Как червяк на крючке.
Уж поверьте мне, общавшимся с бесами наяву.Комментарий
-
Форум
Христианское общение
Межконфессиональный диалог
Тест на интуицию
Да, по крайней мере, всё логичноЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Интуиция - это голос духа.
Голос духа - может быть , голосом духа человеческого, может быть голосом духа бесовского, может быть голосом ангела, может быть голосом Духа Святого.
А вообще, подобными тестами учатся говорить с бесами.
Откинуть мысли, очистить разум и прислушаться к себе - идеальная почва, что бы в тебе заговорил бес, которого ты впоследствии примешь за интуицию или силу джедая или еще какую нибудь хрень.
Советую всем, не покупаться на это.
С игр все начинается, заинтересовать, завладеть вниманием и т.д. Как червяк на крючке.
Уж поверьте мне, общавшимся с бесами наяву.Комментарий
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нереально Крутой Тест На Твою Интуицию! Разгадай 25 Загадок! - YouTube
а здесь у меня - 17 ответов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Сколько вопросов вы угадали?"---- угадывать ответы - это вовсе не интуиция.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий