Тоже загадка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

r1221

Мне кажется, что ответ можно найти в Библии. Ведь не зря в Библии указывается родословная святых людей. Святое семейство святых людей рождает. Короче в Библии указание на связь духа и материи (то бишь на генном уровне) показана весьма четко.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Kot
      Святое семейство святых людей рождает. Короче в Библии указание на связь духа и материи (то бишь на генном уровне) показана весьма четко.
      В Библии весьма четко показано, что в семье не без урода. И наоборот.

У Ноя родился Хам. А вот у Авии родился Аса.
      Это так, сходу. Для примера.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Lastor

В Библии весьма четко показано, что в семье не без урода. И наоборот.
        У Ноя родился Хам. А вот у Авии родился Аса.
        Это так, сходу. Для примера.

Это Вы клоните к тому, что а вдруг у жены туберкулезници и мужа алкаша десятым будет гений, а все 9 - уроды? Поэтому пусть рожает и рожает. Интересная у Вас логика.
        Вопрос рожать ей или нет - трудный, поскольку не понятна вообще вся эта ситуация. У меня сложилось впечатление, что у них этот процесс умственно не отрегулирован, так..нижние детали в ходу и ладно... Мне серьезно - не понятна эта семейка.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Kot
          Это Вы клоните к тому, что а вдруг у жены туберкулезници и мужа алкаша десятым будет гений, а все 9 - уроды?
          Я сказал только то, что сказал. Про детей потомственных алкоголиков в данном случае я даже не думал. Просто хотелось подчеркнуть, что "святое семейство" совсем не обязательно "рождает святых людей".
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Lastor
            Я сказал только то, что сказал. Про детей потомственных алкоголиков в данном случае я даже не думал. Просто хотелось подчеркнуть, что "святое семейство" совсем не обязательно "рождает святых людей".

А Вы думаете, что родословная Иисуса Христа просто так дана. Ведь она очень о многом говорит, тем кто может слышать В Библии ни одной точки и запятой зря не поставили...тем более Слово.

Комментарий

Обработка...