Как Вы думаете, в каком году была снята эта фотография? Очень интересны Ваши мнения. Хорошо было бы аргументировать. Так как меня интересует наиболее вероятное происхождение снимка...
В каком году была снята эта фотка?
Свернуть
X
-
В каком году была снята эта фотка?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Метки: Нет -
Конечно, на первый взгляд это - талиб.
Но, при сильном увеличении фотографии становится заметно (на мой взгляд), что борода человека пририсована (особенно хорошо это проявляется на правой половине лица). Возраст человека - не более 35-40 лет, поэтому и фотография, даже если она сканированная - не старше.
Также есть характерные следы сильного сжатия изображения еще на этапе хранения снимка в фотоаппарате. Это может говорить о бюджетной технике.
Поэтому есть некоторые основания говорить о том, что это монтаж, выполненный в домашних условиях, на скорую руку. Срок изготовления - до 1-2 месяцев.
Есть и более мелкие детали, характеризующие срок давности этого снимка, но если это все-таки монтаж, то нужды в их определении нет.
Хотя, может быть это какой-то "тайный христианин" на Ближнем Востоке?Комментарий
-
Deja-Vu, а это не Вы сами на фотографии?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКак Вы думаете, в каком году была снята эта фотография? Очень интересны Ваши мнения. Хорошо было бы аргументировать. Так как меня интересует наиболее вероятное происхождение снимка...
http://www.evangelie.ru/forum/attach...tid=1254&stc=1Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от polkanсдаёться мне она старая... цвета потом натянули(нафотошопили),как vrost уже все точно обосновал .
Вопрос - а как же цвета ?
Так интересно ! откуда получилсь цветной снимок?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Игорьvrost Вы прямо Шерлок Холмс.
Сообщение от НинаЕх,я не успела сказать то же самое,как vrost уже все точно обосновал .
Вопрос - а как же цвета ?
Так интересно ! откуда получилсь цветной снимок?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
vrost Вы слишком уж быстро нашли ответ...Я предполагал увидеть в теме самые разнообразные предположения... Фотка снята тремя фильтрами но в черно-белом цвете, потом, на три линзы накладываются фильтры и на выходе, при совмещении получается цветная фотка...
Вот что умельцы придумали!
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuФотка снята тремя фильтрами но в черно-белом цвете, потом, на три линзы накладываются фильтры и на выходе, при совмещении получается цветная фотка...Вот что умельцы придумали!
Эти три слова как-то соотносяцца с тем, что Вы тут понаписали?
Да, кстати, как там вечный двигатель поживает?
Комментарий
-
w_smerdulak Дежавю все правильно описал, только упрощенно.
Почитайте что говорится на сайте
Он снимал объекты 3 раза через 3 фильтра - красный, зеленый и синий. Получалось 3 черно-белых позитивных пластины. Для последующего воспроизведения изображения он использовал трёхсекционный диапроектор с синим, красным и зелёным светом. Все три изображения с трёх пластин проецировались на экран одновременно, в результате чего присутствующие имели возможность видеть полноцветные изображения.Комментарий
Комментарий