Ну даже если подразумевается что оба пастора следуют идеальной стратегии остается элемент случайности- старший пастор может забрать деньги в любой момент, а значит точное количество предсказать все равно нельзя.
Поиграем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А как вам такой расклад- в момент когда пастор забирает свои 3 пачки врывается ОМОН, кладет всех мордой в пол, просвечивает ультрафиолетом купюры на которых написано "Взятка". Теперь уже старший пастор едет на Магадан в качестве заключенного, а младший пастор примеряет рясу старшего пастора.
Комментарий
-
Ладно, тогда определим степень дальновидности пасторов. Пастор действует по стратегии, которая по его мнению принесет ему большую прибыль, а младший пастор по стратегии которая в соответствии с его планами принесет старшему пастору как можно меньший доход, или же младший пастор предусмотрел стратегию старшего пастора и строит свою также в соответствии с ней?Комментарий
-
Ладно, тогда определим степень дальновидности пасторов. Пастор действует по стратегии, которая по его мнению принесет ему большую прибыль, а младший пастор по стратегии которая в соответствии с его планами принесет старшему пастору как можно меньший доход, или же младший пастор предусмотрел стратегию старшего пастора и строит свою также в соответствии с ней?Комментарий
-
Ошибаетесь, уважаемая. Память у меня хорошая. Это Ваша манера-разбрасываться выделениями организма. Тому пример Ваше двукратное "тьфу", причем незаслуженно в мой адрес. Но я готов списать это на то что Вы женщина и просто забылись видимо в кругу галантных мужчин и почитали себя кем-то, имеющим право на такое поведение. На первый раз прощаю Вас.
Забываете родной язык? Я имел ввиду что то самое сообщение Ваше обозначилось под номером 10000.Комментарий
-
Комментарий
-
Передвигает кружки к другим пачкам (обязан передвинуть) и перекладывает купюры в нихКомментарий
-
Barbarian
Ошибаетесь, уважаемая. Память у меня хорошая. Это Ваша манера-разбрасываться выделениями организма. Тому пример Ваше двукратное "тьфу", причем незаслуженно в мой адрес. Но я готов списать это на то что Вы женщина и просто забылись видимо в кругу галантных мужчин и почитали себя кем-то, имеющим право на такое поведение. На первый раз прощаю Вас.
Я имел ввиду что то самое сообщение Ваше обозначилось под номером 10000Комментарий
Комментарий