Поиграем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rayko
    Участник

• 10 May 2009
    • 341

Ну даже если подразумевается что оба пастора следуют идеальной стратегии остается элемент случайности- старший пастор может забрать деньги в любой момент, а значит точное количество предсказать все равно нельзя.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Rayko
      старший пастор может забрать деньги в любой момент, а значит точное количество предсказать все равно нельзя.
      старший пастор вообще, как я поняла из задачи - мелкий пакостник. ему, я думаю, и колеса на машине младшего пастора проколоть не западло.

Комментарий

• Rayko
        Участник

• 10 May 2009
        • 341

А как вам такой расклад- в момент когда пастор забирает свои 3 пачки врывается ОМОН, кладет всех мордой в пол, просвечивает ультрафиолетом купюры на которых написано "Взятка". Теперь уже старший пастор едет на Магадан в качестве заключенного, а младший пастор примеряет рясу старшего пастора .

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Rayko
          а младший пастор примеряет рясу старшего пастора .
          он уже примерил.

Комментарий

• 2258
            Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
            • 1114

Старший пастор извесный жмот. Своего не упустит. Главное чтобы младший не лоханулся. Но, как можно понять из предыдущей задачи, он тоже не дурак.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от 2258
              Старший пастор извесный жмот. Своего не упустит. Главное чтобы младший не лоханулся. Но, как можно понять из предыдущей задачи, он тоже не дурак.
              Лохануться ему теперь будет сложно. Он же знает что к чему.

Комментарий

• Rayko
                Участник

• 10 May 2009
                • 341

Ладно, тогда определим степень дальновидности пасторов. Пастор действует по стратегии, которая по его мнению принесет ему большую прибыль, а младший пастор по стратегии которая в соответствии с его планами принесет старшему пастору как можно меньший доход, или же младший пастор предусмотрел стратегию старшего пастора и строит свою также в соответствии с ней?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Rayko
                  Ладно, тогда определим степень дальновидности пасторов. Пастор действует по стратегии, которая по его мнению принесет ему большую прибыль, а младший пастор по стратегии которая в соответствии с его планами принесет старшему пастору как можно меньший доход, или же младший пастор предусмотрел стратегию старшего пастора и строит свою также в соответствии с ней?
                  Мне вообще-то уходить нужно. Если не возражаете продолжим позже.

Комментарий

• Rayko
                    Участник

• 10 May 2009
                    • 341

Сообщение от .Аlex.
                    Мне вообще-то уходить нужно. Если не возражаете продолжим позже.
                    Я не тороплюсь, подожду .

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                      • 1114

У каждого из них своя стратегия. И у них есть точка равновесия.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Rayko
                        Вернемся к нашим баранам.
                        Думаю мл.пастор хочет заграбастать все денежки себе, а старшего оставить с носом.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от .Аlex.
                          Barbarian
                          Забыли? Козюльками кидаться - ваша задача.
                          Ошибаетесь, уважаемая. Память у меня хорошая. Это Ваша манера-разбрасываться выделениями организма. Тому пример Ваше двукратное "тьфу", причем незаслуженно в мой адрес . Но я готов списать это на то что Вы женщина и просто забылись видимо в кругу галантных мужчин и почитали себя кем-то, имеющим право на такое поведение. На первый раз прощаю Вас.
                          Сообщение от .Аlex.
                          Nou, en?
                          Забываете родной язык? Я имел ввиду что то самое сообщение Ваше обозначилось под номером 10000.

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от 2258
                            У каждого из них своя стратегия. И у них есть точка равновесия.
                            Там в условии есть момент, который я не уловил. Вот смотри, старшой берет с каждой пачки по купюре и в кружки. Младшой перекладывает их в какие-то ближайшие пачки. Что значит ближайшие? К кому или чему?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Barbarian
                              Там в условии есть момент, который я не уловил. Вот смотри, старшой берет с каждой пачки по купюре и в кружки. Младшой перекладывает их в какие-то ближайшие пачки. Что значит ближайшие? К кому или чему?
                              Передвигает кружки к другим пачкам (обязан передвинуть) и перекладывает купюры в них

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Barbarian
                                Ошибаетесь, уважаемая. Память у меня хорошая. Это Ваша манера-разбрасываться выделениями организма. Тому пример Ваше двукратное "тьфу", причем незаслуженно в мой адрес . Но я готов списать это на то что Вы женщина и просто забылись видимо в кругу галантных мужчин и почитали себя кем-то, имеющим право на такое поведение. На первый раз прощаю Вас.
                                А бедняга Barbarian лежит сейчас в каком-нибудь виртуальном овраге, связанный, с виртуальным кляпом во рту.

Я имел ввиду что то самое сообщение Ваше обозначилось под номером 10000
                                Nou, en?

Комментарий

Обработка...