Экуменическое богословие
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Людей тошнит уже от одного упоминания богословия...
А тут еще - "экуменическое богословие".Кошмар, и только!!
Когда людям читать слово Божье??
Сатана крадет время у людей... увлекая их на пустопорожнее: а некоторые помогают ему в этом (и не стыдятся). Неужто думают получить награду?! -
С каждым годом всё хуже и хуже дела. Я уже даже не знаю, насколько хорошо экуменистическое течение лютеран и римо-католиков, так как такую ересь уже начинают римо-католики нести. Если я правильно понимаю, то Nostra Aetate говорит о том, что римо-католики принимают любовь и другое "святое" от индуистов и буддистов и тому подобных - как данное им от Бога.
Такие кривляния среди массонов-сатанистов в основном замечены. Они принимают то, что человек любой религии верит в Бога, поэтому у людей есть общее. Римо-католики, я так понимаю опять же, пошли ещё дальше и любовь человека любой религии "священной называет?
То есть, вот эту ветхую любовь, что у других религий - считать за "священное"???
- - - Добавлено - - -
Людей тошнит уже от одного упоминания богословия...
А тут еще - "экуменическое богословие".Кошмар, и только!!
Когда людям читать слово Божье??
Сатана крадет время у людей... увлекая их на пустопорожнее: а некоторые помогают ему в этом (и не стыдятся). Неужто думают получить награду?!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий