+
Вот 3 известных места в Боснии, Руанде и Испании. Есть и другие, как Фатима, Салетт, Суффани. Благодать отражается на лицах и в глазах детей.
По моему вместе в явлениях последнего времени Она - это Жена Апокалипсиса 12 глава Рождающая Проповедь на последние времена. Когда на святых местах устанавливается фарисейская мерзость запустения, как багряный дракон. Она сохраняет так свой остаток малых сих. Восполняет нехватку елея в светильниках сердечных очей.
+
В этих глазах настоящий алфавит Благодати и народа Божия. По Св Амвросию Миланскому (Медиоланскому) - на земле всего 2 народа: Агнца и иной - фарисейской тайны беззакония и антихриста (подобные Сапфире и Анании).
+
Я в Апокалипсисе ангела Филадельфийской церкви соотношу с коптской ветвью:
+
7 церквей Апокалипсиса - человечество ныне для Радуги из сынов Ноя против потопа зла
+
Но Она выбирает среди католиков невинных детей тоже подобных этому ангелу:
+
3.7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Комментарий