Кардинал РКЦ в США благословил проведение ежегодной мессы для ЛГБТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimVad
    Ветеран

• 16 June 2020
    • 1374

Сообщение от And55555
    А тут на форуме, многие греха в себе не видят.
    Откуда такой смешной вывод ? Что, те конфяне были все безгрешны ?
    Вы не дорубаетесь. "кто без греха - первый брось камень" это вовсе не призыв не видеть чужого греха вообще. Нет там идеи не видеть греха убийц.

Сообщение от And55555
    После смерти идет вторая смерть, а не к Богу. После смерти нет жизни. Спасение то от смерти. Смерть Христа - является вашим спасением от своей смерти. Он же за вас умер. Да вы в это, конечно, не верите, болтаете только.
    Как жаль что Иисус Христос с Вами не согласен. Он то говорит что уверовавшим Он даёт жизнь. А по Ваше нет разницы - могилки то одинаковые.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от DimVad
      Как жаль что Иисус Христос с Вами не согласен. Он то говорит что уверовавшим Он даёт жизнь. А по Ваше нет разницы - могилки то одинаковые.
      Не согласен Он с вами. Потому что верующий в Него не умрет во век, а вы могилку себе приготовили.

Комментарий

• DimVad
        Ветеран

• 16 June 2020
        • 1374

Сообщение от And55555
        Не согласен Он с вами. Потому что верующий в Него не умрет во век, а вы могилку себе приготовили.
        Я немного запутался о чём спор идёт.
        Вы, вроде бы утверждали что нет разницы, как человек грешит. Ибо он "всё равно грешник". Типа - хоть маньяк-убийца, хоть картошку копает - всё одинаково.

Я показал что Библия с этим не согласна. Остальное Ваше дело.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

Сообщение от Лука
          Что однозначно говорит о явном преувеличении минимум на 50%
          А им это не в первый раз. Не соврал, день прошёл зря.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8514

Сообщение от And55555
            Странное применение в этом вопросе слова - Комфортно.
            Сижу в авто за миллион евро. Сижу за рулем, комфортность ощущаю. Класс.
            Сижу на собрании на деревянной лавке. Ни какого комфорта, но тоже нравится.
            И тут ко мне в машину на переднее сидение пассажира, садиться гей. И сразу весь миллионный комфорт улетучился: машина хреновая, обшивка жесткая, колеса квадратные, цвет вообще голубой. И тут, раз, пассажир вышел. И все сразу стало нормальным, и колоса круглые, и голубой цвет очень красивый. И тут, опять он! И тут я подумал, может не он виноват, я в моей голове что то не то?
            Поправил бошку свою и пошел на собрание в воскресение. А тут, на моей скамейке, где я всегда сижу, это человек сидит. А я то понял, что в моей голове не порядок был, и тут он тут. "Нормальная скамейка, нормальное служение, все как обычно. Да пусть сидит. Слушает."
            Не ужели на мой комфорт может кто-либо влиять?
            Если вы овощ - то никто, а если вменяемый христианин - то весь спектр этого падшего мира будет испытывать вас до основания..... почему и сказано на все века:

В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
            Евангелие от Иоанна 16:33 Ин 16:33: Евангелие от Иоанна 16:33 Ин 16:33
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Тихий
              Если вы овощ - то никто, а если вменяемый христианин - то весь спектр этого падшего мира будет испытывать вас до основания..... почему и сказано на все века:

В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
              Евангелие от Иоанна 16:33 Ин 16:33: Евангелие от Иоанна 16:33 Ин 16:33
              Вы про комфорт начали. А тут про скорбь. Давайте о чем то одном.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от And55555
                Сижу в авто за миллион евро. Сижу за рулем,
                И тут ко мне в машину на переднее сидение пассажира, садиться гей.
                Таксуете на Бугатти?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Григорий Р
                  Таксуете на Бугатти?
                  Вас подвезти?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Тихий
                    Скажи искренне, тебе будет стопроцентно комфортно в окружении такой весьма пассионарной публики ?
                    Второй день думаю об этом вопросе

Честно? Нет.

А если немножечко "поменять взгляд" и подойти "по-иному", то можно тот же самый вопрос задать Христу

на Кресте: "Тебе "комфортно между ними, двумями???"

и тогда делается стыдно...

я, конечно, "диванный теоретик"
                    и эти граждане (во множестве) не "ломятся" (пока) в "моё собрание"... но вопрос (теперь) решать придётся.
                    И ответ знать тоже!

Сообщение от Тихий
                    Согласна пожертвовать этот ,,один,, ?
                    не согласна.

Но "сдача" уже происходит... и делается она не мной.

Сообщение от And55555
                    Спалить людей, сжечь, закидать, уничтожить, как Содом - это проще всего. Бог уже дал нам пример, как это делать. Но разве это помогло? Бог Своими руками это сделал, что бы мы руки не запачкали их кровью. Бог и потоп устраивал. Не помогло.
                    Тогда Он пошел другим методом. Бог дал Закон, чтоб выявить грех человека наружу. Бог решил не с человеками воевать, уничтожая, а с грехом лично. Задача Закона, выявить Грех в человеке. Сказать, что во мне нет греха, означает, что Закон еще свою работу не сделал. Фарисеи не видели греха в себе, как и многие тут. Фарисеи, применяя Закон, выявляли грех только в окружающих. А в себе не видели. Потому, когда пришел Иисус, были даны, в добавок к Закону, еще и заповеди, чтобы Грех стал крайне грешен, чтобы те, которые под Законом не видели в себе греха, то по заповедям, его уже точно можно было обнаружить.
                    Если уже и Заповеди не помогают обнаружить в себе грех, то это уж сам дурак, или лыжи не едут. Бога тут обвинить уже нечем. Чем мог, помог.

Мерзко? Да. Но не более, чем какой другой грех. За собой бы углядеть. Или вы грехи на весах меряете?
                    Вижу, что многие бы хотели спалить тех людей своими руками.
                    неизвестно, как повели бы себя мы (в таких условиях)

если взять в пример муравья, то ... он "маленький и ничего нам не сделает!" )

Но если муравьи "оккупируют" дом, то совсем по-иному начнёт выглядеть и мир вокруг, и жизнь в любимом доме..((

и каким способом будем спасать дом???

Вот это уже другое дело. Пусть слушают. Где же еще им услышать? А, если мы от них лица(морды) ворочить будем, то как им спастись то? Только не адом пугать нужно, а то, что в рай не попасть. Это уже немного подругому звучит. Из этого про ад, они сами выводы делать будут. Не пугать, а предостеречь.
                    (на мой взгляд) мы (многие) где-то сильно "отстали от Истины", ибо и ад не пугает, и рая не слишком-то видно...

мир
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Смирна
                      Но если муравьи "оккупируют" дом, то совсем по-иному начнёт выглядеть и мир вокруг, и жизнь в любимом доме..((

мир
                      Оккупируют? это уже совсем другое дело. Тогда и посмотрим. Чего гадать то?

Комментарий

• Кирилл2
                        Завсегдатай

• 31 January 2020
                        • 764

Грехоприимные толеранствующие сами себя перемудряют.

Вот допустим ЛГБТ ездят на машинке с наклейкой "=", что означает равноценность выбора человеком любой сексуальной ориентаци.
                        Это - пропаганда ЛГБТ.
                        Теперь, такой человек собирается уверовать. Пусть тогда он признает свое ЛГБТ грехом, и наклейку снимет.
                        Пусть прекратит пропаганду ЛГБТ.
                        Это прекращение пропаганды и признание греха - как условие его пребывания в собрании.

Аналогично с любыми пропагандистами греха.
                        И никакой сложной нравственной проблемы тут нет.
                        "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                        И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                        И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8514

Сообщение от Смирна
                          Второй день думаю об этом вопросе

Честно? Нет.

А если немножечко "поменять взгляд" и подойти "по-иному", то можно тот же самый вопрос задать Христу

на Кресте: "Тебе "комфортно между ними, двумями???"

и тогда делается стыдно...

я, конечно, "диванный теоретик"
                          и эти граждане (во множестве) не "ломятся" (пока) в "моё собрание"... но вопрос (теперь) решать придётся.
                          И ответ знать тоже!

не согласна.

Но "сдача" уже происходит... и делается она не мной.
                          Спасибо за честный и неделанный ответ, оказывается у нас с тобой больше согласия чем разногласия!
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от And55555
                            Вы про комфорт начали. А тут про скорбь. Давайте о чем то одном.
                            Вы очевидно еще не поняли, что от дискомфорта до скорби не несколько лестничных маршей, но всего лишь пару ступенек.... меня самого этот факт застал врасплох.
                            Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Кирилл2
                              Пусть прекратит пропаганду ЛГБТ.
                              Это прекращение пропаганды и признание греха - как условие его пребывания в собрании.

Аналогично с любыми пропагандистами греха.
                              И никакой сложной нравственной проблемы тут нет.
                              Вы не поняли, в Ватикане пришло озарение, что это не грех, а новая человеческая раса.
                              И с этим ничего не поделать. Если не можешь противостоять гомикам, надо их возглавить.
                              А поскольку гомиков и им сочувствующих в Америке подавляющее большинство, то Ватикан окажется на гребне голубой волны.
                              Ватикан всегда обслуживал мир.
                              Сначала рабовладельцев и грабёж, затем цветные революции там, где есть их руки или грекокатолические посланцы, а ещё лучше псевдоправославный кардинал Бартоломео Турецкий.
                              Теперь вот, гомики.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 June 2020, 12:57 AM.

Комментарий

• DimVad
                                Ветеран

• 16 June 2020
                                • 1374

Сообщение от Григорий Р
                                Вы не поняли, в Ватикане пришло озарение, что это не грех, а новая человеческая раса.
                                И с этим ничего не поделать. Если не можешь противостоять гомикам, надо их возглавить.
                                А поскольку гомиков и им сочувствующих в Америке подавляющее большинство, то Ватикан окажется на гребне голубой волны.
                                Ватикан всегда обслуживал мир.
                                Сначала рабовладельцев и грабёж, затем цветные революции там, где есть их руки или грекокатолические посланцы, а ещё лучше псевдоправославный кардинал Бартоломео Турецкий.
                                Теперь вот, гомики.
                                Интересно, имеет ли смысл напоминать Вам про девятую заповедь ?

Комментарий

Обработка...