Кардинал РКЦ в США благословил проведение ежегодной мессы для ЛГБТ
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
Вы никому не нужны пока не лезете со своей исключительностью в чужие дела. По теме я сказал тебе и не веноват в особенностях твоего восприятия. У нас всё просто. Если мне не нравится священник, я ему не перевожу выделяемый государством благотворительный налог который процентально удерживается из моей зарплаты. Что я не раз делал. Но вы к этому каим боком? Я не собираюсь становиться православным, даже если вы все тут харакири совершите. За всё мою католическую сознательную жизнь на богослужениях о вас вообще никто ни разу не говорил. ВАС НЕТУ ДЛЯ НАС. Просто нету. Тебя ведь тоже никто в католики не тянет, а ты вся извелась уже в своих великорусских переворотах с переподвывовертом. Вам придётся так и жить, как вы себя представляете "малым стадом". Ну придётся.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Он в отличии страны где принято ходить строем и строем подлизывать властям говорит, что хочет. У него в стране это может вылиться в усыхание ручейка денег этому приходу, которые несогласный прихожанин может отдать какому нить приюту или другую благотворительность. В любом случае ваше скрежетание ни на что не повлияет. Кому надо расставит все точки над любыми буквами. И ваш немытый хобот который сунете куда угодно, только не в свои дела никому там не нужен.
Где его резкое иезуитское слово?
По поводу усыхания денежного ручья, пусть тогда организовывает тур-слёты блудниц и коучеры танцовщиц стрип-шоу, на худой конец и хобот неумытый.
Под этим молочком берега всегда кисельные.
Чего мелочиться то.Комментарий
-
Представитель РКЦ в США заявил, что считать Христа белым расизм
Представитель РКЦ в США заявил, что считать Христа белым расизм - СПЖ - Союз православных журналистов
Давайте еще, чтобы ваша сущность анти-церкви была видна издали.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Тогда ответьте, если там такие слова, что «католическая церковь основана на расистской предпосылке, что Иисус белый».Комментарий
-
А Папа Римский ему уже не указ? Или Папа этому движению только рад?
Где его резкое иезуитское слово?
По поводу усыхания денежного ручья, пусть тогда организовывает тур-слёты блудниц и коучеры танцовщиц стрип-шоу, на худой конец и хобот неумытый.
Под этим молочком берега всегда кисельные.
Чего мелочиться то.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ad fontes
-
хороший вопрос, если честно,то любая лгбт мерзость какая то,но...."Кто из вас без греха, первый брось на неё камень" Если этой мерзости нет в тебе,найдется другая.Комментарий
-
Но в отличие от этой мерзости, с другими люди как то борются, а не отстаивают свои права делать мерзость открыто, да еще пропагандировать среди детей.Комментарий
-
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти...» /Левит 20:13/Комментарий
-
Там иначе сказано, что католическая традиция построена на утверждении, что родившийся в яслях ребенок был белым.... этож каким пришибленным надо быть, чтобы в этой традиции усмотреть расизм !? И почему этого белого расиста нисколько не смущает черный младенец в черно-расисткой традиции ? Он что, не в курсе как они его малюют ? Если он думает целованием ботинок у чернокожих активистов решить надуманную леваками ,,проблему,, - то он по меньшей мере крайне глуп и недальновиден. Боюсь что этот человек не по недостатку ума, но злому умыслу льет эти действительно ,,токсичные воды,, , эта его преступная болтовня может откликнуться большой бедой равно как белым так и черным.Ad fontes
-
NEWSru.com :: Масштабы солдатской гей-проституции в России
или
Мода на гомосексуализм в РоссииКомментарий
Комментарий