Признаки конца света.
Свернуть
X
-
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева сравнила текущую экономическую ситуацию в мире с ситуацией начала XX века, предупредив о вероятности новой Великой депрессии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление главы МВФ в Институте мировой экономики Петерсона в Вашингтоне.
По словам Георгиевой, приближается новый виток глобального экономического кризиса, связанный с нестабильностью финансового сектора и распространением неравенства.Комментарий
-
Комментарий
-
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева сравнила текущую экономическую ситуацию в мире с ситуацией начала XX века, предупредив о вероятности новой Великой депрессии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление главы МВФ в Институте мировой экономики Петерсона в Вашингтоне.
По словам Георгиевой, приближается новый виток глобального экономического кризиса, связанный с нестабильностью финансового сектора и распространением неравенства.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Западный мир - католический.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Рынок перенаполнен, все перенасыщено, строительной индустрии нечего и негде строить и очень много людей ко орых нечем занять и они начинают косо смотреть на власть...Война неизбежна.
- - - Добавлено - - -
Я несовершенен, а христианин я или нет не мне судить.
- - - Добавлено - - -
Западный мир - католический.
- - - Добавлено - - -
Основание у всех от католиков, потому что символ веры от них.Комментарий
-
А протестантский куда дели? Макс Вебер утверждал, что протестантизм породил такую ментальность, создал и воспитал таких людей, которые стали развивать капитализм. США преимущественно протестантская страна, самые богатые европейские страны - протестантские. Но я думаю, что сейчас общество в большинстве своем далеко от христианства, принимаются законы идущие вразрез с христианской моралью, европейский протестантизм наверное мертв, раз какие-то европейские протестантские церкви допускают благословение однополых союзов и ординацию женщин на служение. А на счет католицизма, его позиции наверное сильны в странах Латинской Америки. Я вообще не вижу связи данной темы с католицизмом.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 19 January 2020, 02:22 AM.Комментарий
-
На кануне первой мировой войны уже тогда поднимающий голову олигархат тоже развязывал региональные конфликты: испано-американский, русско-японский, англо-бурский, итало-турецкий...
- - - Добавлено - - -
Разве ?
Скорее протестантско-иудейский !
Разве олигархи - католики ?
- - - Добавлено - - -
А протестантский куда дели? Макс Вебер утверждал, что протестантизм породил такую ментальность, создал и воспитал таких людей, которые стали развивать капитализм. США преимущественно протестантская страна, самые богатые европейские страны - протестантские. Но я думаю, что сейчас общество в большинстве своем далеко от христианства, принимаются законы идущие вразрез с христианской моралью, европейский протестантизм наверное мертв, раз какие-то европейские протестантские церкви допускают благословение однополых союзов и ординацию женщин на служение. А на счет католицизма, его позиции наверное сильны в странах Латинской Америки. Я вообще не вижу связи данной темы с католицизмом.
Конечно, основоположнику протестантизма Мартину Лютеру такое не снилось в кошмарном сне, но благими намерениями вымощена дорога в ад !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
[Ин.12:35] Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.Комментарий
-
не верно в корне : ортодоксия никогда не пела фелиокве, мэм.
- - - Добавлено - - -
А протестантский куда дели? Макс Вебер утверждал, что протестантизм породил такую ментальность, создал и воспитал таких людей, которые стали развивать капитализм. США преимущественно протестантская страна, самые богатые европейские страны - протестантские. Но я думаю, что сейчас общество в большинстве своем далеко от христианства, принимаются законы идущие вразрез с христианской моралью, европейский протестантизм наверное мертв, раз какие-то европейские протестантские церкви допускают благословение однополых союзов и ординацию женщин на служение.
вывод?:протестантизм развил антихристианство.
- - - Добавлено - - -
благодарю за согласие с моим выводом
))
- - - Добавлено - - -
так - вероятнее .
- - - Добавлено - - -
и они же стоят за ПМВ и ВМВ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А протестантский куда дели? Макс Вебер утверждал, что протестантизм породил такую ментальность, создал и воспитал таких людей, которые стали развивать капитализм. США преимущественно протестантская страна, самые богатые европейские страны - протестантские. Но я думаю, что сейчас общество в большинстве своем далеко от христианства, принимаются законы идущие вразрез с христианской моралью, европейский протестантизм наверное мертв, раз какие-то европейские протестантские церкви допускают благословение однополых союзов и ординацию женщин на служение. А на счет католицизма, его позиции наверное сильны в странах Латинской Америки. Я вообще не вижу связи данной темы с католицизмом.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Приведите примеры как католики борятся с данным явлением. Всем будет интересно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий