Знаменитый протестант Ульф Экман стал католиком

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от sam1
    Не стоит говорить от лица всех, и тем более, не сомневаться в таком суперогромном обобщении.
    По вашему не стоит ... хотя это и ваша практика, вы начали в одном собрании и перешли в другое и я начинала в первом и перешла в другое ... и что скажете что это не от Бога?
    Я говорю что мой путь от Бога.
    И никто бы не услышал Благую весть, если бы не милость Божия, Она открыла нам уши слышать.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Двора
      По вашему не стоит ... хотя это и ваша практика, вы начали в одном собрании и перешли в другое и я начинала в первом и перешла в другое ... и что скажете что это не от Бога?
      Я говорю что мой путь от Бога.
      И никто бы не услышал Благую весть, если бы не милость Божия, Она открыла нам уши слышать.
      "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час" (Деян. 16:16-18).

Два вопроса: 1) Были ли ее слова правдивы?
      2) Если да, то зачем же Павел вознегодовал и повелел выйти духу, который говорил такие правильные вещи?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от sam1
        "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час" (Деян. 16:16-18).

Два вопроса: 1) Были ли ее слова правдивы?
        2) Если да, то зачем же Павел вознегодовал и повелел выйти духу, который говорил такие правильные вещи?
        Правильно поступил Апостол, нечистому духу ни верить нельзя ни слушать его нельзя, о чем я вам многократно писала ...и даже делилась почему перестала читать разную литературу: читать ее, даже с познавательной целью это искать славы от человеков,
        чем оскорбляем Бога, доверяя больше человекам, а не Богу.
        Хотя и в речах человеков можно найти правду ...
        Понятно изложила?

Комментарий

• Toivo
          Ветеран

• 14 June 2009
          • 4994

Сообщение от sam1
          А если это было не Божье знамение, а искушение, и это не Бог вам "подсказал", а кто-то другой?
          Я рассудил, разумеется. И понял, что от сатаны такого чуда произойти не может в принципе. Я намеренно умалчиваю о конкретике. Ибо у всех все по разному. И не искушение, ибо искушение относится к разжиганию плотского греховного чувства и желания против закона Божьего, совести и здравого смысла. Бог мне не подсказывал. Он дал нам ум, и часто достаточно его просто применить.

Комментарий

Обработка...