Треть американских католиков планируют покинуть Католическую церковь
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Мы" утверждали? И кто же эти "мы"? Насколько я понимаю у тебя весеннее обострение?
- - - Добавлено - - -
zeroman
Не обращайте внимания. Это ничтожество предало родину, сбежало за океан за "длинным долларом", а теперь оттуда грозит пальчиком тем, кто не хочет ходить в холуях у его бывших хозяевКомментарий
-
А в этой теме Вам предоставляется случай сосредоточиться на обвинениях, которые выдвигает против католицизма Ваш, этот самый, "цивилизованный мир".Последний раз редактировалось tagil; 20 March 2019, 01:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да,что там США...скоро все католики непорочными православными станут)))Смысл этой темы такой?Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно,что руководит вами доводить какую то нелецеприятную информацию о не относящейся к вам конфессии. У вас,в вашей конфессии все гладко?Поднимайте свои темы их немало(если не сказать иначе)Недавно, моя мама(православная,как и 98% России)сказала,что она и рада бы к церкви ближе быть,да вот только то,что она видит не внушает никакого доверия..об этом и пишитеКомментарий
-
Интересно,что руководит вами доводить какую то нелецеприятную информацию о не относящейся к вам конфессии. У вас,в вашей конфессии все гладко?Поднимайте свои темы их немало(если не сказать иначе)Недавно, моя мама(православная,как и 98% России)сказала,что она и рада бы к церкви ближе быть,да вот только то,что она видит не внушает никакого доверия..об этом и пишитеПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я уже ответил.Каких еще ответов надо?Почему именно к вам? -не только,отвечал и Галиночке и прочим,кто любит в чужом грязном белье копаться. Ваш пост,какую реакцию у католиков должен вызвать -американцы уходят и нам пора?)Я редко на форум захожу,иногда попадаются дельные мысли,но вот непонятно мне грязь всякая,как пинг-понг..католики то..православные это..тьфуКомментарий
Комментарий